Знакомство в троллейбусе

Знакомство в троллейбусе

Летним утром, как обычно, Иван, 50 летний женатый мужчина с высшим образованием и богатым в прошлом на должности послужным списком, ехал на работу в бизнес центр, где теперь он работал дежурным электриком. От метро до работы надо было проехать на троллейбусе несколько остановок. Народу в троллейбусе было немного, Иван сидел, разглядывая пассажиров. Его внимание привлек молодой таджик.

Внешне ничем не примечательный, обычный гастарбайтер, довольно чисто одетый,он обращал на себя внимание блуждающим взглядом. Но самое примечательное- это было его мужское достоинство, плохо помещающееся в легких полотняных брюках и стремящееся куда-то по диагонали вверх. Его член стоял в полный рост! При этом он периодически пытался поправить его, так чтобы он не торчал. Сидящий за Иваном мужик злобно выругался, потребовав «прекратить играть с хером». Парень ничего не ответил, только немного повернулся в сторону, но Ивану показалось, что парню не хочется исчезать из поля зрения Ивана. Их взгляды встретились один раз, потом еще. Иван не был гомосексуалистом. Но как-то так повелось, что оральные ласки с мужчинами ему были приятны. В детстве это было с мальчиком-приятелем, когда просто мастурбировать вместе уже казалось не интересным, хотелось более острых ощущений. И ощущения эти с возрастом становились только приятнее. С распространением знакомств в интернете искать партнеров стало проще. У Ивана появились женщины, приемлющие секс с двумя и более мужчинами одновременно. При этом Иван старался искать мужчин, склонных, как и он сам, к оральному сексу.

Троллейбус остановился на остановке Ивана.

Оказалось, что и обладатель большого члена выходит там же. Когда Иван увидел это, он испытал сладкую дрожь во всем и ноющие ощущения в паху и в мошонке. Когда они вышли и направились в противоположные стороны, что-то заставило Ивана обернуться. Парень стоял и смотрел на него. Не совсем понимая, что он делает и зачем, Иван показал парню глазами идти за ним. Тот быстро догнал Ивана, и они, поискав глазами вокруг, направились к ближайшему дому, дверь в подъезд которого была открыта, так как в доме шел капитальный ремонт. Когда они оказались рядом,Иван сказал: «Ну и здоровый же у тебя!». Это было чистой правдой. Махмуд ( так звали юношу) предложил зайти в подъезд и показать то, от чего Иван не мог оторвать взгляда в троллейбусе всю поездку. Они поднялись на несколько этажей, и там Махмуд не без труда вытащил с из ширинки своего красавца. Показать действительно было что: великолепный прямой, стройный, с несильно большой головкой, длиной не меньше 20см. Крайней плоти не было, хотя если бы она была- наверное, порвалась бы от такого натяжения. Впечатление было такое, что член Махмуда стоял всегда: днем и ночью, во сне и наяву, и ему приходилось использовать любую возможность, любое случайное знакомство, чтобы хоть ненадолго снять напряжение, мучившее его. В эти утренние часы подъезд был наполнен шумом лифта, хлопаньем квартирных дверей, и лестничная площадка была не самым уютным местом для таких дел. Но член Махмуда так притягивал к себе и все это спонтанное знакомство так возбудило Ивана, что он, уже не думая ни о чем, присел на корточки и жадно стал сосать твердый, горячий член, чистый после утреннего душа, мечтая только поскорее ощутить струю спермы во рту. К счастью, Махмуд не заставил себя долго ждать: рот Ивана наполнился теплой, жидкостью, которая, вдобавок, была совсем не противной на вкус, что было еще одним приятным моментом в этом приключении. «Интересно, упадет ли у него хоть ненадолго после этого?»-подумал Иван, сладко дрожа от возбуждения. Глотать он все же не рискнул, выплюнул сперму на пол. Себя удовлетворить ему еще предстояло вечером,поскольку дежурить было сутки. Конечно, можно было сделать это сразу, закрывшись в туалете, но хотелось прожить день, томясь в сладостном возбуждении и вспоминая каждый момент этой встречи. Иван записал в мобильник телефон Махмуда, прозвонил его, так как чувствовал, что от волнения может ошибиться с цифрами, и тогда это удивительное знакомство прервется. А ему хотелось продолжать и продолжать с этим молодым, красивым и ненасытным самцом из Средней Азии, готовым трахать все, что движется, не пресыщенным сексом с женщинами, да и с мужчинами-тоже.

Выяснилось, что Махмуд работает грузчиком на складе через дорогу. Это обстоятельство возбудило Ивана еще больше. «Чтобы мы делали без гастарбайтеров?»-весело подумал он. Надо было спешить на работу. По дороге он зашел в аптечный киоск и купил флакон хлоргексидина. Придя на работу и выслушав ворчливые замечания диспечерши о недопустимости опозданий, Иван пошел в туалет и тщательно прополоскал рот. Такие приятные встречи всегда несут в себе риски. Лучше сводить их к минимуму. Прошло наверное полчаса, как они расстались. Вдруг зазвонил телефон.

— Это Махмуд. Когда можешь встретиться?

(Продолжение следует)

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!