Я не ангел, а пассивный педераст

Я не ангел, а пассивный педераст

Все о чем я хотел бы поведать своему читателю, происходило со мной реально. Однако, все совпадения имен или описаний, это лишь авторский вымысел.

Было это так давно, по крайней мере, мне так кажется сейчас и словно происходило не со мной. Много ли прошло времени с тех пор, мало-ли, сложно судить. Все относительно. Но тогда, мне казалось, что у меня все еще «спереди», успею, утешал я себя. Тем не менее, годы летели. И вдруг я понял, что опоздал, упустил, не заметил, чего-то важного, о чем возможно всегда мечтал, особенно в молодости.

В детстве я постоянно чувствовал себя гадким утенком, не знаю почему, но у меня очень долго не проходил этот комплекс неполноценности, точнее до того момента пока не началось мое половое созревание. Странные чувства стали наполнять мое тело и душу. Я вдруг все чаще встал вспоминать случай из детства, когда был еще совсем ребенком. Мне было тогда лет пять. Тогда впервые, неожиданно, совершенно случайно, увидел молодого парня в плавках.

И мой взор, я помню это и сейчас, а вспоминая краснею и теперь, привлек бугорок на них. Мое лицо пылало. Мне вдруг стало стыдно, опустив глаза, я старался не смотреть на парня, а в душе разгоралось любопытство, что же у него там спрятано? И от этих мыслей, мое лицо стало пунцовым. Думаю, что и парень не мог не заметить моего состояния. В тот момент, я придумывал предлог, чтобы еще, хоть краешком глаза взглянуть на парня, случайно оказавшегося в нашем доме, напросившись поздним осенним и дождливым вечером на ночлег. Их было двое.

И хоть дом у нас был небольшим, родители не стали отказывать ребятам, ведь в такую погоду хороший хозяин даже собаку на улицу не выгоняет. Семья уже готовилась ко сну, когда появились нежданные гости. Свободной была лишь одна небольшая, узкая кровать, но парни были рады и этому. находясь уже в постели, я продолжал подглядывать лишь за одним, второго словно и не было. Раздевшись, тот быстро юркнул в постель, оставив лишь сожаление в моей душе, что я так ничего толком и не разглядел. Погасили свет. А утром, когда я проснулся, ребят уже не было. А я больше и не вспоминал ни о них, ни о тех переживаниях которые охватили меня тем вечером.

Жизнь шла своим чередом, приближая меня к моменту, когда мальчик подрастая, превращается в мужчину. Взрослели и мои одноклассники. Все чаще они стали говорить о том, о чем ранее мы и не догадывались. Появился интерес к девчонкам. Теперь они уже смотрели на них несколько иначе, словно давали оценку, особенно привлекали растущие, упругие бюсты одноклассниц.

Интересовало это моих друзей-ровесников, но увы, не меня. В такие моменты, я лишь слушал их и молчал, наблюдая, как далеко уходили они в своих фантазиях. О которых они могли говорить открыто. Я же, наблюдал в эти моменты за одноклассниками, изучал их. Некоторые в такие моменты старались показать себя знатоками дела, рассказывая смачные истории, выдавая их за быль, и даже, возможно, врали, что уже имели дело. Ухмылялся, слушая их россказни, иначе я не мог, не верил в эти сказки.

Парни на переменах, сбиваясь в кучку, вели свои мужские разговоры, девчонки тоже обособляясь, шептались о чем-то своем, девичьем. О том, о чем, увы, нам не дано было узнать. У парней созревал гормональный взрыв, который однажды, заполнив сосуд ожидания, стал выплескиваться через край.

Их понесло. С каким нетерпением они ждали каждой перемены, и как боялись этих перемен девчонки. Едва раздавшийся звонок с очередного урока, побуждал одних быстро ретироваться из класса, другие же, словно охотники, бросались на замешкавшуюся особу и тогда, той ничего не оставалось как отбиваться, либо принять свою участь быть общупаной, облапаной парнями. Визг жертвы был неимоверным, но на помощь к ней никто из подруг не спешил. Боялись той же участи. Спустя время, нам стало ясно, кому из девчонок эти экзекуции приносят удовольствие, это определялось их слабым отпором, для вида. Вскоре все встало на свои места.

Неприкасаемые вели себя свободно, однако, во время перемен, по-прежнему старались лишний раз, без особой надобности не заходить в классную комнату, те же, которые ждали нападения, под любым предлогом замешательства, не спешили покинуть ее, словно ждали. И не ошибались. А их визг еще более распалял парней. Удивительно, но нас никто так и не сдал, и ни разу мы не по

пались за этим занятием. Я преувеличиваю, сказав мы, точнее, они, мои одноклассники. Но интерес к доступному постепенно стал утихать, а может быть нечто другое стало происходить с нами, парнями. И однажды, у нас появилась новая затея.

С чего все это началось, я и сейчас не могу объяснить, но вдруг, мы опасны, я имею ввиду парни, стали друг для друга. Поиски новых ощущений и жертв, привели к нападению уже внутри самой популяции самцов класса, друг на друга. Понятно, добровольно опять же никто не сдавался, не было лишь девичьего визга, старались применить силу, защищая свою честь и достоинство. Но и нападающие были не слабы. Выбирали одну жертву и наваливались гурьбой, по очереди пытаясь схватить обреченного за причинное место.

В этих играх, в качестве опять же жертвы, а не нападающего, я не любил и не люблю этого до сих пор, нападать, довелось побывать неоднократно и мне. Краска стыда заливала лицо, я не был слабым и мелким, но и парни были не промах, особенно в такие моменты остановить их было сложно. А бить морды мы как-то не практиковали. Ведь сдружились за столько лет. Не проявляя открыто своего интереса к таким развлечениям, я все таки стал понимать, что мне интересны эти игры, мои одноклассники. Но тем не менее, старался быть более скрытным, до определенного момента.

Продолжение следует…

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!