Встретили и выебли

Встретили и выебли

На улице субботний вечер, все люди как люди отдыхают в питейных заведениях города, а я возвращаюсь с работы в одиннадцатом часу ночи. Легкая усталость навевает мысли о желанном деле — придти домой и завалится спать вместе с моим любимым мужчиной.

Мы живем вместе уже достаточно давно, но с нами не произошло того что случается с 99.9% пар. Мы принадлежим к той маленькой доли 0.1% счастливцев, которым хочется быть вместе как можно дольше. По крайней мере это мое ощущение, но мой Ваня делает все возможное что бы так и было. Целый день мы не общались он был занят чем то важным, очень редко рассказывает о своих делах.

Вспоминаю прошлые вечера, после которых выработался рефлекс об ожидаемом логическом завершении вечера: — я вхожу в квартиру, он выходит из комнаты ласково улыбается и говорит:»Привет мой мальчик!» ,- обнимает крепко и целует в губы сладко. Потом помогает раздеться отправляет в душ со словами:»Давай поторопись, ужин уже готов!»,- мы кушаем и ложимся в постель и обняв друг друга засыпаем. С воспоминаниями и позитивными чувствами я подошел к двери, открыл ее СВОИМ КЛЮЧЕМ и вошел в квартиру…Я увидел по вещам в прихожей что он дома. Но почему то не вышел меня встретить как всегда это бывало.

Я позвал своего мужчину, но в ответ услышал приближающиеся из комнаты шаги. Когда он вышел, в широких семейках и белой майке, я понял что день не удался. Сильные руки сжаты в кулак, на ранее мягком и добром лице совсем отсутствовали намеки на улыбку, высокий, крепкий, статный мужчина с апетитным животиком сверлил сеня своим ренгеновским взглядом.

Ваня спросил с грубостью где я был и почему так долго добирался с работы? Объяснятся долго не пришлось он подошел ко мне и вместо объятий проверил все мои карманы. Ничего не найдя он полез в мою сумку и начал там искать, не говоря мне ничего. Оторопевший и без понимания происходящего я стоял не шевелясь. Из сумки он достал презерватив и спросил:- Зачем ты их таскаешь с собой? Я не знал что ответить, так как эта привычка выработалась у меня еще со студенческих годов, в каждой сумке у меня есть резинка, а мало ли что произойдет вечером.

Поняв всю серьезность отсутствия настроения у Вани я начал молча раздеваться, надеясь что он по чуть-чуть успокоится. Не успел я снять куртку как он ухватил за нее и начал сам резко срывать, освобождая меня. Он был серьезен и непоколебим.Сняв куртку бросил ее под ноги и положив руки на плечи приказал стать на колени. Я начав спускаться он захватил мой свитер и тоже стащил с меня, не обращая внимания что он начал трещать по швам от столь грубого обращения.

На по спустился я уже полуголым. Свитер лег рядом с курткой на полу. До сих пор ничего не понимая, но покорно слушаясь я подчинялся. Становясь на колени заметил стоячий 20 сантиметровый хуй моего любимого, он упирался мне прямо в лицо. Ваня повернулся ко мне спиной и приказал вылизать его попу, не дожидаясь моей реакции он рукой прижал мое лицо к своей тесной дырочке и не отпускал пока я все не увлажнил слюной. Я лизал его попку начиная от основания члена и заканчивал проникновением язычка в тесную дырочку.

Ваня стоял нагнувшись с широко расставленными ногами и наслаждался. Через минуту ему наскучило и повернувшись ко мне он открыл мне рот плюнул в него и вогнал свой большущий член прямиком в глотку, крепко держа мою голову обеими руками. Он протолкнул так далеко что я не мог ни дышать ни глотать и застыл в этом положении. Через мгновенье он дал мне возможность вдохнуть вынув полностью член, я только хотел спросить его что происходит, как он вогнал его обратно и начал трахать меня в рот на всю длину своего большого хуя. Я мычал, упирался, пытался остановить его, но он глядя в мои слезившиеся глаза сказал:»Это тебе за мои нервы и твои опоздания с работы». После чего вытащил хуй со рта и приказал раздеться и идти в душ. Мне показалось что на этом все и кончиться, но как оказалось это только начало.

Я сам не спеша разделся, вытер слезы из глаз и вошел в ванную. Включил воду услышал что шторка отдернулась, там был все так же строгий мой мужчина, посмотрев на меня усмиряющим взглядом он приказал стать на колени. Теплые брызги воды омывали мне ноги, когда я спустился он подошел ближе и начал писать на меня. Вода в душе была теплой, но его моча была просто обжигающей, горячей и приятной. Он поливал меня всего: грудь, руки, лицо и приказал растирать по всему телу.

Резкий запах мочи бил в нос. Он приговаривал:»Хочу что бы на тебе был мой запах, что бы все знали что ты принадлежишь мне!!!» Когда он закончил то взял шампунь и помыл только голову, пожелав оставить легкий запах мочи на моем теле. Вымыв меня он снова приказал встать к нему спиной. Он взял мыло и начал елозить им по моей заднице, проникая пальчиками в попу. Я почувствовал что его грубость немного спала, так как с моей попой он всегда обращался нежно и бережно, этот раз не был исключением. Ваня любил часами ласкать меня своими тонкими и изящьными пальцами и столь долго ебать своим большим членом. Омыв меня последними струями воды и смыв с попы мыло он выключил воду и укутал меня в полотенце, вытер и повел в постель.

Положив меня на спину он лег рядом и начал нежно и жарко целовать, его руки бегали по моему телу живот, грудь, шея, ноги, промежность, член — каждый миллиметр тела чувствовал его присутствие рядом. Он обнимал меня то прижимая крепко до остановки дыхания, то отпуская что я мог уйти, но от этого я прижимался еще больше к нему. Он положил меня на живот и продолжил заниматься моей попой. Он раздвинул ягодици и начал целовать меня вылизывая анус.

Взял смазку и одел стерильные перчатки на одну руку и начал разрабатывать мою дырочку. Я хотел ему помочь, но он все тем же грубым голосом приказал мне лежать молча. Сначала я чувствовал в себе один пальчик, потом к нему присоединился соседний и они вместе двигались вверх вниз расталкивая сленки моей попы, через время их стало трое и я почувствовал дискомфорт от такого количества гостей и начал ерзать, за что получил сильный шлепок по жопе.

Три пальца погружались в меня с каждым разом все легче и легче, я полностью расслабился и тут сложив 4 пальчика вместе в трубочку он начал вводить их в меня. Потихоньку и не глубоко, ощущая сопротивление ануса Ваня их проталкивал внутрь. Не доведя дело до конца, он понял что я приму его уже без всякой боли. Я услышал как шьепнула перчатка слетев с его руки и упала на пол. Он в тот же момент он навалился на меня, его член знающий нужный путь сразу нашел правильную дорогу и погрузился в меня по самые яйца. Ваня начал движения нашептывая на ушко хорошие слова.

Он ебал меня с любовью, со всем теплом которое может подарить человек в такие прекрасные интимные минуты жизни. Целуя плечи, раздвигал ягодиц и проталкивал своего бойца еще глубже, стараясь слиться со мной в одно целое. Вдоволь насладившись мной, он дал и мне возможность поупражняться. Лег на спину и пригласил оседлать его. Он знал что я люблю эту позу не меньше чем он сам. Я поцеловал его и взобрался на самую вершину его каменного члена. Ваня положил руки на бедра и одним толчком вогнал в меня весь хуй. Я начал раскачиваться и двигаться в своем ритме глядя ему в глаза и лаская волосатую грудь. Мои движения ускорялись и так же учащалось дыхание моего любимого.

Он схватил мой член, что хлопал по его животу в такт движениям и сжал крепко вспотевшей рукой. Мы одновременно начали содрогаться в судорогах оргазма. Он крепко держал мой член из которого вылетали струи спермы изредка попадая на лицо и заливая всю волосатую грудь. Я упал на Ваню обезсиленный и удовлетворенный. Припав ухом к грудной клетке слышал учащенное биение его сердца, а он обнимал меня и легко улыбнувшись сказал:

— Пойдем кушать, ужин давно готов!

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!