Встреча с девственником

Встреча с девственником

Хочу рассказать еще об одном интересном эпизоде моей сексуальной жизни. Сама по себе я би-уни. Объяснять что это значит, думаю не надо. Так вот, мне нравятся женственные милые парни, которые никак не тянут на мужественных самцов, у которых красивая попка и стройное тело. С такими я с удовольствием побуду активом.

Познакомился я с ним на сайте знакомств, он оказался одним моим знакомым, которого я знал еще до этого, его зовут Артемкой. Мир очень тесен, поэтому мой вам совет — будьте осторожнее. Мы встретились тогда, и я хорошенько его оттрахал, в завершении траха кончив ему в ротик. Потом мы не раз встречались просто для минета, ему это очень нравилось. А анальный секс он разлюбил, к сожалению… С девушками у него не очень все успешно, он девственник, не пробовал ни с мальчиками ни с девочками, т. к. очень волнуется и у него падает. Я решила помочь ему и заодно воплотить одну свою фантазию в реале — стать первой женщиной для парня. Убалтывала и помогала ему решиться наверно дня 3, и в итоге Артемка согласился. Как обычно я сняла хату на пару часов и наконец мы встретились. Выкурив по сигаретке для того чтобы он успокоился, мальчик ведь волнуется. Я отправила его в душ, потом пошла следом. Там я одела сетчатое прозрачное мини платье, черные трусики и парик.

Выхожу к нему и иду к кроватке, голодная и возбужденная. Артемка лежит на диване и слегка дрочит. Я залезаю на кровать и начинаю ласкать его грудь руками, целую его соски. Моя рука скользит вниз и обхватывает его слегка напрягшийся член. Я начинаю нежно подрачивать его. Беру его руку и кладу на свое бедро, мне так нравиться когда ласкают мои ножки. Его рука неуверенно и робко гладит меня, я поворачиваюсь чтобы ему было удобнее достать мою дырочку и вот его пальчик ощупывает ее, пытается залезть внутрь. А тем временем мой ротик активно посасывает его членик, который все еще не может придти в готовность. Я применяю все что умею, чтобы поднять его, но Артемка очень волнуется, и минут 15 активного минета не приносят успеха.

— Давай я пососу у тебя — предлагает он мне.

— Хорошо.

Я сажусь ему на грудь, двигаюсь вперед, и вот мой член активно движется в его ротике. Я приподнимаю его голову, подкладываю подушку, делая повыше и начинаю активно трахать эту неуверенную педовку. Сама ситуация меня весьма возбудила.

— Полижи яички — я двигаюсь вплотную к ему, мой член практически лежит на его лице, а он играется во рту с яичками. Это действительно одна из самых лучших ласк!

Тем временем его член окреп и полностью поднялся.

— Давай, засовывай его мне в попку! — говорю я, и становлюсь в рабочую позу. Беру смазку и наношу на дырочку.

Он сразу же подставляет головку ко входу и надавливает и входит в меня наполовину. Мне больно. Его член достаточно большой — где то 17 на 5.

— Подожди чуть-чуть, дай моей попке привыкнуть — он гладит попку, но все все равно двигается. Через минуту боль проходит и ощущение сменяется на возбуждение, что меня имеет девственник, который до этого не был ни в одной попке или вагине.

— Трахай меня сильнее, я хочу чтобы ты кончил! — шепчу я ему. Меня очень возбуждает и факт что в меня кончают и очень хочу этого.

Артемка мнет мои булочки и активнее трахает меня, вгоняя свой член полностью в мою попку. Как же приятно ощущать, когда в твоей скользкой влажной дырочке скользит твердый горячий член, а руки мужчины сильно держут попку. В комнате раздаются шлепки и наше тяжелое дыхание.

— Кончи в меня, кончи, я хочу почувствовать в своей попке твою сперму — постанываю я, держась за его бедро рукой.

— Сейчас, сейчаааас! — его толчки становятся очень быстрыми и напористыми, и наконец, я ощущаю как он замирает и сильнее прижимает меня к себе, выплескивая в меня свое семя.

— Ммм, как классно ты кончил, теперь ты мужчина, Артемка — говорю я ему и улыбаюсь.

Он все еще находиться под впечатлением произошедшего.

— Я тоже хочу кончить, сделай мне минетик, как в начале — я укладываю его на спину и нависаю над ним. Он активно посасывает.

— Возьми в рот яички, поласкай меня — а в это время я активно дрочу, очень хочется кончить ему в ротик.

Одновременно я чувствую как из раскрытой дырочки постепенно вытекает его сперма и стекает на бедра. Возбуждение подступает и я заталкиваю свой член ему в ротик. Я кончаю и слегка двигаюсь, доставая ему до глотки. А Артемка, мой Артемка глотает. Помню его взгляд — слегка удивленный и в тоже время сосредоточенный своей «работой» по обработке моего члена. Это так мило. 🙂

Наконец, я ложусь рядом с ним, беру его руку и кладу его на свою дырочку.

— Чувствуешь какая она влажная и открытая? Это твоя работа, ты кончил в меня — с улыбкой говорю я ему, он засовывает в меня пальчик и двигает там внутри.

— Тебе понравилось? — спрашиваю у своего мужчинки

— Да.

Я целую его в губы и иду в душ.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!