В походе

В походе

Это произошло со мной три года назад. Понимаете я напишу этот рассказ в одном блоге — в этом. Итак начнем…

Мы с Артемом и Вадимом летом 2011 года решили сходить в поход прямо в зеленую рощу. Собравшись мы вместе сели на велики и поехали к зеленой роще. Ехать пришлось три часа и после чего мы приехали наместо.

Приехав, мы расставили палатку и разожгли костер, пошли купаться. Сняф футболку и шорты я первый прыгнул в воду.

Через час, мы вылезли из воды и подкинув в костер дров, принялись об него греться. Ровно через пять минут Вадим вдруг полез к Артемке и принялся его гладить, но а я не понимая что происходит, спросил

— Что вы делаете.

— Миша давай пресоеденяйся.

И пресоединился к ним. Мы начили гладить друг друга и повалили Артема на траву.

— Что вы делаете.

— Занимаемся сексом.

— Отвежитесь.

— Да че ты так. Давай не робей.

Артем ели оторвался от нас и пошел купаться. Мы с Вадимом, не понели что на него нашло и переговорились на счет вечера, и вместе пошли купаться.

После купания, Артем быстро вылез из воды и что-то буркнул, когда ел, ушел в палатку.

— Что это с ним.

— Не знаю.

— Слышь, как там на счет вечера.

— Все готово. Начинаем в полночь.

— Окей.

Не теряя времени мы с Вадимом быстро доели и переодевшись в свои вещи ушли спать. Артем что-то не понел и решил немножко почитать журнал. Когда он его взял, то обнаружи, что в нем только девушки.

Между тем близился вечер, а затем ночь. Когда пробило полночь, мы с Вадимом встали и поползли к ему в палатку. Сильно прижавшись, Артем вдруг проснулся.

— Что вы делаете.

— Но ты же не хочешь чтобы тебя обзывали дураком.

— Нет…

И с этими словами мы полезли к Артему еще сильней, но он начал сопротивляться.

— Отвяжитесь. Ей богу отвяжитесь.

— Зачем так кричать, нас некто не услышат.

Мы полезли к нему еще пуще и начили сдергивать спальный мешок.

— Отстаньте…

Когда мы скинули одеяло, то оказалось, что Артем читал женский журнал и совсем не разделся.

— Фу лузер.

— Да чекнутый бабник…

— эй ребята, ну простите. О боже…

На второй день нашего прибывания в зеленой роще, Артем бегал за нами чтобы извиниться за прошлую ночь. Сколько он не бегал я и Вадим не хотели его слушать.

С позаранку мы побежали купаться. Через пол часа Артем решил пойти погреться у костра и друг обнаружив мокрый насок Вадима, который чем то пах. Обнюхав носок, Артем почувствовал на нем не то сперму, не то воду.

— Вадим, а что тут лежит твой насок возле костра.

Услышав голос Артема, Вадим бросился из воды и схватив свой носок, побежав его стирать.

— Это просто я его облил водой.

— О чем Артем говорил.

— Об носке.

— Как ты думаешь он не догадался.

— Думаю что нет.

Но Артем то думал, неужели они меня позвали ради этого. Решив больше не думать, Артем принялся готовить завтрак. На завтрак была только яишница…

Сев завтракать, Артем проявил некую сознательность.

— Вадим и Миша простите меня, я был не достоен так себя изображать.

— Что, подожди мы отойдем на минуточку…

— Как ты думаешь простить его.

— Если только он согласться на условие.

— Хорошо.

Подойдя к Арртему, мы ему сказали.

— Хорошо мы тебе прощаем, только есть у нас одно условие.

— Какое.

— Ты выполнишь все наши требования в эту полночь. Идет.

— Да.

Мы пожали друг другу руки и пошли купаться дальше.

День и вечер пролетели не заметно, а затем настла ночь. Когда пробило полночь, я и Вадим заползли к Артему в поладку и принялись к нему лезть. Артем хотел отвязаться, но вспомнив разговор, лежал не подвижно. Я убрал одеяло, а Вадим начал целовать Артема и мы принялись гладить и щупать его за все места. Вскоре мы сняли Артему футболку и кинули ее на пол, также и проделали с его шортами и со своей одеждой. Дальше я засунул свою руку ему в трусы, а Вадим нагнулся и начал спускать мои. После я снял Артемкины трусу и принялся делать Артемке минет. Вадим в сою очередь взял мой член и принялся его дрочить. После ращминки, Вади снял свои трусы и велел Артеме встань раком, а сам засунув свой член в его попку. Я наклонился над членом Артемкии схватив его в свою року, принялся его надрачивать.

Вадим воткнув свой член в Атемкину попу и принялся его водить верх и вниз. Арте так обисилев, что принялся кричать.

— Потерпи еще чутчуть.

Вадим сторался изовсех свох сил водить своим членом в Артемкино вгалище, что ему не удовалось кончить. Но спустя десять минут, Вадим не сдержался и его мощная струя спермы заполнила Артемкину попку и он упал на траву. Я в. это время насосавшись его членом, смотрел наблюдая над этим делом. После мы принялись дрруг друга обнимать, но я так больше отнесся к делу, что поствив Вадима раком и принлся совать свой член в его норку. Когда дело было сделано я принялся сильно дергать свой член в Вадимкино вгалище. Попка Вадима все сильнее сужалась, но я все быстрее входил в его анус. Не прошло и трех минут, я прямо кончил ему в попку и Вадим упал, прям подкошенный и закрыл глаза, медленно заснул. Получив такое наслаждение, я тоже повалялся на траве и взглянув на часы. Было без пять два ночи. Взяв свои вещи и укрыв Вадима и Артема, я медленно ушел к себе.

Продолжение следует…

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!