Утренний душ

Утренний душ

Струи теплой воды стекали по телу. О, как я обожаю душ и воду. Она возбуждает, она заводит, она дарит наслаждение. Люблю стоять под дождем, под душем, люблю быть в воде. Вот и сейчас теплая вода катилась вниз по обнаженному телу. Ммм. Как же это здорово, когда струйки воды обдавали грудь. Наверное женщины еще более чувствительны к этому. О, как же я хотел быть женщиной. Чтобы у меня была грудь, небольшая, но хотя бы второго размера. Чтобы не было члена между ног, а была бы бритая киска. Почему бы не помечтать под теплыми струями воды.

Я закрыла глаза, представляя все это. Именно закрыла, а не закрыл, потому что психологически я давно уже решила кто я. Я — женщина, я люблю быть ей для мужчин, люблю становится желанной и хочу быть таковой. Носить женское имя, быть девушкой, говорить о себе в женском роде. И как сложно быть понятой, что я именно такая, пусть и в мужском обличии, но внутри я женщина, самка.

Я проводила рукой по телу, ласкала грудь. Мои соски чувствительны и когда я возбуждаюсь они начинают смешно торчать. Хоть что-то от женщины есть.

Занавеска в ванной отодвинулась. Это мой партнер на сегодня. Одна ночь, но это целая жизнь для меня. Кто-то захотел трахнуть меня, овладеть мной, увидел во мне хотящую женщину и мне было чертовски приятно.

Олег смотрел на меня, он уже был обнажен и я откинула с лица свои темные длинные волосы. У меня и прическа получилась такая девчачья. И это же класс. Пусть на людях я парень, но один на один буду только девушкой.

Олег провел указательным пальцем по моим губам, а затем вставил его мне в рот. О, да, это заводит. Люблю оральный секс. И намекаю, что очень хотела бы. Посасываю палец, а он вынул его. Спустился ниже, провел рукой по моим мокрым бедрам и груди. Коснулся сосков, слегка покрутил их. По моему телу пробежала дрожь.

— Они у тебя действительно твердые, ты возбуждена? Хотя не видно, — сказал он.

Действительно, мой член еще не был возбужден. я просто ненавидела его, многое отдала бы, чтобы вместо него были две половые губы, клитор, который можно потереть, оттянуть. Обожаю быть в подчиненном и униженном положении. «Извращенка», — подумают некоторые, ну и шут с ними. Я такая какая есть

Олег коснулся моего члена, провел между ног, а затем вновь всунул в рот палец. Я обхватила его губами, а он добавил к этому еще один. Класс. Два пальца во рту. Я посасывала их с наслаждением, чувствуя как возбуждение охватывает меня. Обнаженный мужчина, хотящий меня. Еще немного времени и я стану его, его самкой, его женщиной, отдамся ему вся.

Он тоже возбужден, это видно по его члену. Наощупь закрыла воду, и убрала со своего лица волосы, сзади они заплетены в хвостик. Немного прохладно, мокрое тело дает о себе знать, но ничего. Скоро будет жарко.

Я провожу рукой по нему.

— Как тебя назвать? — спрашивает он. Да, мы не условились.

— Назови меня так как ты хочешь. Я приму любое имя. Оля, Настя, Наташа — какое угодно, лишь бы женское.

— Хорошо, Наташ, — ответил он, выкручивая сосок. Я слегка вскрикнула от неожиданности. Наташа, так Наташа, красивое имя.

— Не бойся ничего. Со мной можешь делать то, что ты хочешь, — тихо говорю я. Он кивает и заводит мои руки за спину. Я выставляю грудь. Эх, где же мои сиськи. Как они бы сейчас пригодились.

Он заставляет меня развести ноги и проводит между ними. Два пальца второй руки по-прежнему у меня во рту. Он словно читает мои мысли.

— Не смущайся, Натуль, это там ты парень, а здесь ты девушка, и я тебя выебу так как захочу. Ведь ты этого хочешь тоже.

От этих слов по телу пробегает дрожь. Да, этого я и хочу. Быть для него девушкой, которая раздвинет ноги и будет удовлетворять собой своего мужчину.

— Тебе бы ошейничек еще, красота будет.

Я киваю, с упоением обсасывая пальцы. В самый раз. Ошейники заводят меня с полоборота.

Он лишь ухмыляется, рука проникает мне между ягодиц. Пальцы трут и один палец проникает в меня. Я встаю на носочки. Мммм…

Потрахав меня немного, он проводит мне рукой по лицу, затем по плечам, слегка надавливая. Я прекрасно понимаю, что от меня хотят. О, оральный секс — суперсекс. Опускаюсь на колени в холодную ванну. Эта моя поза, поза стоящей на коленях сучки.

Его член оказывается напротив моего лица. Он возбужден. Головка манит к себе.

— Ты ведь знаешь что делать, Наташа.

Конечно знаю. Его хуй стоит и меня чертовски возбуждает. Я касаюсь его своими губами, провела язычком по головке. Он вздрагивает от прикосновения. Я делаю это снова, беру его в ротик. Хочу поласкать пальчиками, но он останавливает меня.

— Нет, моя хотящая сучка, только ртом. Тебя надо иметь в рот.

Хорошо, как скажет мой Господин. Делаю губки буквой о и заглатываю его. Он возбужден, я чувствую его пульсацию. Он берет мои волосы в охапку и начинает водить моей головой. Член проникает все глубже в рот, я с трудом перевожу дыхание.

Я посасываю его, работаю язычком, я стараюсь вовсю. И судя по выражению его лица он доволен.

— В глаза мне смотри, Наташ. Хочу видеть что ты чувствуешь когда сосешь член настоящего мужчины. Ведь ты не мужчина, ты так.

Вновь лишь киваю, поднимая на него взгляд. В нем моя рабская преданность. Действительно, я не мужчина. И не отрицаю этого. Сейчас я раба, я та, которой очень нравится брать в рот, отдаваться своим телом.

Вожу язычком по стволу. Сама не замечаю как завожусь тоже. Зато замечает он.

— О, возбудилась сучка от члена,

Его слова заставляют меня возбудиться еще сильнее. Я лишь улыбаюсь. Изо рта к его хую тянутся нитки моей слюны. Он шлепает меня по заду. Я поворачиваюсь и встаю в собачью позу в ванной. Она моя любимая. Откидываю занавеску, чтобы не мешала.

Он забирается в ванну и вводит палец в мою попку, потрахивая меня. Я закусываю губу, знаю, что сейчас будет продолжение.

Выгибаю попку, теперь она более доступна. Чувствую прикосновение горячего, возбужденного члена. Но он не двигается. О, это сюрприз, мне придется самой насаживаться на него.

Осторожно подаюсь назад, чувствую как он входит в меня. Это непередаваемое чувство. Глубже. Закрываю глаза. Вновь шлепок по попке. Двигаться.

Начинаю насаживаться на него. Вперед-назад. Сучке хочется, сучка должна поработать. Член горячий, твердый. Он проникает в меня вновь и вновь. Теперь уже Олег задает ритм. Холод ванны больше не смущает меня. Стон вырывается из груди. Временами чувствуется боль, но это сладкая боль. Олег двигается все быстрее. Кто бы видел со стороны. Стою с поднятым вверх задом, меня трахают, а я еще дико наслаждаюсь этим.

Он берет меня за волосы, оттягивая назад. Выходит из меня, разворачивает и сразу же вставляет член в рот.

Я чувствую свой и его запах. Но мне все равно. С наслаждением сосу стоящий хуй. Мммм. Головку обвожу вновь язычком, теперь уже ласкаю пальчиками. Он трахает в рот все быстрее. Едва успеваю переводить дыхание, а он входит все глубже. Вводит за щеку. Затем отпускает.

Меня не держат ноги. Он расстелил полотенце на широком краю ванны и кладет меня на спину. Эх, теперь бы равновесие удержать. А будет сложно. Пока я думаю об этом, Олег уже развел в стороны мои ноги. Заставляет поднять их. Ему нравится трахать меня и смотреть мне в глаза, видеть страсть, видеть покорность,

— Подними руки вверх, схватись за кольцо, — приказывает он.

Я лежу, растянутая на ванне. С хуем в заду, с задранными вверх ногами и запрокинутыми руками.

— Вот так бы взять и прищепки тебе на соски с грузиками. Чтобы они оттянулись. Или когда будешь спать, попросить врача тебе силикона вколоть. Вот так проснешься, а у тебя уже грудь. А еще лучше сразу операцию сделать. Раз и пизда готова. Зачем тебе хуй? Такой женщине как ты он не нужен.

Его слова доносятся до меня сквозь туман.

— Мне нравится твой бритый лобок. У сучки всегда такой должен быть.

Хе, мне и самой он нравится. Только требует постоянной слежки. Брить приходится регулярно.

Его хуй орудует во мне все быстрее. Возбуждение уже с головой окатило меня. Мой член стоит. Руки Олега начинают мять мою грудь. Он ебет меня все быстрее.

Я уже готова кончить, но он замечает это и сбавляет ритм. я вся в огне, я хочу этого.

— Нет, Наташа, рано еще. Поворачивайся.

Я разворачиваюсь к нему спиной, расставляю ноги. Добро пожаловать в меня все кто хочет.

И он с новой страстью входит в меня. Ебет с размахом, почти выходя и вновь входя в меня. Длинный, узкий член глубоко проникает внутрь.

— Привыкла уже к своей рабочей позе? — спрашивает он.

Конечно привыкла. Тем более что мне нравится. Я лишь со стоном киваю.

— Знаю, что привыкла, вон как двигаешься.

И продолжает снова и снова входить в меня, шлепая по попе.

Я уже давно потеряла счет времени. Вся растворилась в удовольствии. В реальность возвращает голос: «Все, хватит с тебя»

Э, так нечестно. Хочу чтобы в меня кончили. Хочу кончить самой, хотя это не важно, когда кончит мой мужчина, я потом.

— Хочешь моей спермы? Знаю, что хочешь.

Если знаешь, зачем спрашиваешь, — думаю я, — да ты сам хочешь кончить.

— Открывай рот.

Он проводит стоящим членом по губам, по лицу, стучит по нему. Я пытаюсь поймать его губами. Олег продолжает играть со мной, затем вводит член в рот. Сам задает ритм, потом вынимает.

— Трись лицом, — приказывает он.

С удовольствием. Провожу им по своему лицу. Да, я его раба. Раба человека, трахающего меня. Страсть уже совсем затуманила мой разум. Делайте что хотите. Я вся ваша.

Вновь беру в рот. Страстно и жадно сосу его. Снова и снова.

— Ну ка, встань, хочу тебя стоя взять.

Быстро поднимаюсь, и он входит в меня вновь. Уже третий раз. Я на взводе. Мой член весь мокрый.

Олег проводит рукой по нему, я едва не кончаю от его прикосновения, но сдерживаюсь. И дает облизать пальцы. И так несколько раз. Слизываю все. Я знаю свой вкус

А он продолжает трахать меня. Я практически не сдерживаясь, стону. Его бритые яйца шлепаются по моему заду, во мне ходит возбужденный член и я просто тащусь от этого.

— Хорошая ты девка, Наташа, жаль, что не девка полностью. Но и так ничего.

Это похвала. Приятно.

— Давай. Вставай на колени и удовлетворяй себя, а заодно и рот раскрой.

Я быстро встаю на колени и касаюсь своего стоячего члена. Он мокрый, он готов кончить. Высунула язык, член Олега напротив лица.

— смотреть в глаза.

Покорно смотрю на Хозяина. Кто я сейчас? Просто сучка. И это здорово.

Облизываю головку. Олег вставляет член в рот. Чувствую, что он скоро кончит.

Начинаю посасывать. О себе забыла.

Он напрягается и начинает кончать. Его сперма заполоняет рот, стекает по моим губам, капает на грудь. Дааа. Пик блаженства. Ощущать в себе и на себе мужскую сперму.

Вижу как Олег закрыл глаза. Ему хорошо. Он продолжает кончать. Спермы много. Он водит по моему лицу членом, размазывая ее. Это чертовски приятно. Чуть позже сперма подсохнет, образуя на лице стягивающую корочку. Знак того, что я принадлежала мужчине, что он взял меня. Подо мной тоже лужица спермы, я кончила.

— Давай, оближи его.

Я с удовольствием исполняю это. Аккуратно вожу язычком.

— И слижи то, что на полу.

И это тоже исполняю.

Огонь бушует во мне. Перевожу дыхание, стараясь успокоиться. Олег смотрит на меня. На моих губах блестит сперма. На груди и лице тоже видны ее следы. В глазах играют чертенята. Я довольна. Мне классно. Между ног еще ощущается трах, но это приятно. Хорошее начало дня.

Целую уже опадающий член. Олегу нравится.

— Принимай душ, сегодня оденешь на работу вот это, — говорит он, кидая мне черные чулки с поясом, — под брюками не видно будет, зато ты будешь постоянно помнить, что ты женщина. Еще наколку на зад сделаем как-нибудь. А там, глядишь, может и замуж выдадим. Представляла себя в роли невесты? Вся в белом

Я киваю. Конечно, представляла. И тщательно брила себя везде, чтобы помечтать еще лучше.

— Будешь когда-нибудь женой.

Может быть. Когда-нибудь. А пока у меня начался хорошо новый день жизни. Я залезла в ванну и включила в воду, отдаваясь мечтам и теплым струям воды.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!