Ты меня поймал и в жопу отъебал

Ты меня поймал и в жопу отъебал

Тайко Селчу нажал на звонок у двери одной из пилотских кают на борту «Смятения». Через пару секунд дверь открылась, выглянул Ведж Антиллес, комэск Проныр и улыбнулся, увидев, кто звонил.

— Заходи, — весело сказал Ведж. — Рад снова тебя видеть, Тик!

Тайко вошел в маленькую комнатушку, оглядываясь вокруг. Пользуясь привилегиями комэска, Ведж жил в комнате один. Правда, комната едва вмещала койку, шкаф и письменный стол с терминалом и клавиатурой. Пара голорамок на столе на столе, и коричневая куртка Веджа, висящая на спинке стула, безуспешно пытались сделать комнатку жилой.

— А я рад видеть тебя на ногах, Ведж, — ответил Тайко. — Помнится, в прошлую нашу встречу ты купался в ванне с бактой на Доме Один.

Ведж поморщился:

— У меня до сих пор во рту привкус этой кислятины, — он прошел вглубь комнатки и сел на кровать. — Стул занят шмотками, так что можешь воспользоваться койкой, если хочешь сесть.

Тайко кивнул и сел рядом с ним.

— Я хотел повидаться с тобой раньше, но ледорубы взломали того дрона и нас всех подняли на уши. Пока ты там валялся в медотсеке, на меня повесили эскадрилью.

Ведж усмехнулся:

— Теперь ты знаешь, каково мне бывает.

Селчу фыркнул.

— Как твоя рука? Говорят, 2-1Б хорошо над ней потрудился.

— Пока еще плоховато с гибкостью, но в целом очень даже ничего. Ведж приподнял правую руку и по очереди согнул пальцы. — Не осталось даже шрама, чтоб похвастаться. И хватка крепкая, особенно если учесть, что я чуть не остался без пальцев.

Тайко протянул свою правую руку и осторожно сжал ладонь Веджа. И действительно, вытащить руку из захвата с первого раза не удалось.

— Это хорошо, — сказал Селчу. Его рука была сверху и полностью закрывала ладонь Веджа. — У тебя руки такие маленькие, что даже не верится.

— Зато они никогда еще не подводили меня, — с ноткой гордости произнес Антиллес.

— Да я и не говорил, что маленькие руки — это плохо, — ответил Тайко. Он немножко сдвинул руку, и большим пальцем нежно погладил кисть Веджа. Тот слегка напрягся, но больше никак не отреагировал.

— Жаль, что меня там не было, чтоб помочь тебе с дроном, — сказал Тайко, продолжая гладить руку Антиллеса. — С другой стороны, у Люка куда больше способностей, чем у меня.

— Ну да. По крайней мере, для подобных ситуаций. — немного несвязно пробормотал Ведж. — У джедаев много всяких удивительных способностей.

— Каких нет у не-джедаев, — сказал Тайко. Собравшись с духом, он поднял покорную руку Веджа и легонько прикоснулся к ней губами. Он не смотрел на Веджа, но они сидели так близко, что он чувствовал тепло его тела, его дыхание. Ведж молчал и не пытался отнять руку. Тайко еще немного сдвинул руку, перевернул и поцеловал ладонь Веджа. Тот сглотнул.

— Тик…

— Тебе нравится? — спросил Тайко, проведя губами по тонкой коже на внутренней стороне запястья Веджа.

— Да.

— Мне перестать?

Небольшая пауза — и тихое «нет».

Тайко нежно поцеловал ладонь еще раз.

— Я хотел это сделать так долго, Ведж. И все никак не осмеливался, — он поцеловал кончик указательного пальца Веджа, приоткрывая рот и легонько касаясь его языком. Тихий вздох Антиллеса придал ему мужества продолжать говорить.

— Собирался прийти к тебе перед Эндором. Но подумал, что вне зависимости от того, ответишь ты мне да или нет, вероятнее всего, мы оба будем обдумывать случившееся, а в таком важном сражении нужно иметь незамутненные мозги. — он поцеловал следующий палец, лаская его губами и языком.

— Я был так рад, когда все закончилось, и мы оба были еще живы, а потом я чуть не потерял тебя. — он поцеловал безымянный палец. — Может быть, один из нас, или даже оба мы погибнем на Бакуре. И это — мой последний шанс сказать тебе, как сильно я хочу тебя.

Тайко медленно взял мизинец Веджа в рот и провел языком по пальцу.

Позволив пальцу выскользнуть изо рта, он повернулся и посмотрел на Веджа. Ведж сидел, прикрыв глаза и чуть приоткрыв рот. Он выглядел так соблазнительно, как Селчу и представить себе не мог. Сердце колотилось от возбуждения и страха. Он хотел этого так долго, так сильно. А теперь мужчина, которого он так страстно желал, уступает ему. Медленно, словно боясь разрушить чары, Тайко скользнул левой рукой по спине Веджа к его левому плечу. Наклонился, поцеловал шею Веджа. Его кожа была восхитительного вкуса, а тихий стон удовольствия заставил Селчу задрожать.

Тайко поднял голову, чтобы прошептать прямо в ухо Веджу: «Я хочу целовать твою шею и губы. Я хочу целовать каждую часть твоего тела. Я буду целовать тебя всего, я буду целовать и сосать твой член, пока он не станет твердым, как дюрастил, и тогда я войду в тебя и буду трахать до тех пор, пока ты не кончишь так, словно в твоей голове взорвалась вторая Звезда Смерти.»

Ведж потянулся, чтоб поцеловать Тайко, но тот не позволил ему. Он продолжил целовать шею Веджа, медленно продвигаясь снизу вверх.

— Пожалуйста, Тик… — Ведж запрокинул голову, пока Тайко ласкал губами его горло.

Тайко поднял голову, и посмотрел на Антиллеса. Его карие глаза были широко раскрыты, зрачки расширились. Полюбовавшись немного, Тайко поцеловал Веджа, страстно, глубоко, наслаждаясь его вкусом и соприкосновением языков. Он прервал поцелуй, Ведж капризно застонал.

— Ну я же обещал целовать тебя всего, помнишь? — сказал Селчу. Отпустив наконец руку Веджа, Тайко опрокинул его на кровать и принялся за застежки на форменке.

Дыхание Веджа сбилось, когда Тайко распахнул его рубашку и провел руками по груди. Тайко смотрел в почерневшие глаза Веджа и проваливался в их бездонную глубину. Ведж протянул руку, потянув Селчу за рубашку. Тот стащил ее и бросил на кровать. Затем склонился над Веджем и стал целовать его грудь. Левой рукой он снова поймал многострадальную антиллесовскую ладонь и прижал ее к постели, а правой ласкал Веджа. Тайко добрался до сосков, подразнил их языком, и Ведж застонал от удовольствия. Потом Селчу вновь поднялся выше, целуя и лаская языком шею Веджа, вызвав очередной протяжный стон, а затем остановив его глубоким поцелуем. Ненадолго задержавшись языком у него во рту, он стал покрывать легкими поцелуями его лицо.

Поцелуи и прикосновения Тайко пробирали Веджа до мелкой дрожи, свободной рукой он зарылся в волосы Тика, сжимая пальцы все сильней и сильней. Его худое тело изогнулось от удовольствия, когда Тайко наклонился и снова стал целовать его грудь. Тайко чувствовал себя по-настоящему живым, сердце выскакивало из груди, радуясь тому, как Ведж отвечает на прикосновения. Он скользнул рукой ниже, по животу Веджа к выпуклости между его ног.

— А-ах… Да! — Ведж потянулся бедрами навстречу ладони Тика.

Селчу улыбнулся:

— Кажется, пора избавить тебя от лишней одежды.

Через минуту одежда оказалась на полу, и они стояли друг напротив друга, полностью обнаженные. Тайко провел рукой по темным волосам на груди Веджа, мягко толкнул его на кровать, перевернул его на живот. Усевшись Антиллесу на бедра, Тик ласкал его плечи, затем провел пальцами вниз вдоль позвоночника.

— О-о-о… — извивался под ним Ведж. Лицом он зарылся в подушку, руки раскинул в стороны, отдаваясь во власть Тайко.

Тайко наклонился вперед и уткнулся носом в мягкие волосы, спадавшие на шею Веджа, а затем поцелуями стал медленно спускаться вниз по спине. Его руки скользили следом по ребрам Веджа, вниз, к его упругим ягодицам. Тик погладил и помял их немножко, а потом запечатлел поцелуй на копчике Веджа.

— Да… мммм… хорошо… — задыхаясь, стонал в подушку Антиллес.

— Хочешь больше? — спросил Тайко, с легким касанием проведя пальцем между ягодицами Веджа.

— Да!

Селчу усмехнулся. Мгновенным движением он схватил Веджа за руку и перевернул его на спину. Снова сел на бедра Веджа, прижавшись стоящим членом к его такому же твердому члену, повел бедрами по кругу. Ведж выгнулся от удовольствия, откинув голову на подушку и приоткрыл рот. Тайко упал вперед, заполняя этот манящий рот своим языком. Он прижался к Веджу всем телом, наслаждаясь прикосновением к обнаженной коже, а тот подался вверх, навстречу Тайко.

Селчу прервал поцелуй и на мгновение поднял голову, чтоб взглянуть на Веджа. Глаза Антиллеса горели, Тик никогда не видел его таким раньше. Каждое его движение, каждый вздох говорили Тайко, что он сейчас просто необходим Веджу. Веджу, которого он хотел так долго, Веджу, которым он почти отчаялся обладать. Ведж здесь, под ним, растрепанный, задыхающийся и такой податливый, и это возбуждало до такой степени, о которой он и не знал раньше. Селчу наклонил голову, чтобы поцеловать его снова, нежно и ласково.

Оторвавшись от сладких губ Веджа, он снова прокладывал поцелуями путь по его горлу к груди. Лизнул и подразнил один сосок, потом другой. А рукой все это время медленно скользил вниз, по животу Веджа, к его паху. Медленно, Тик провел рукой по волосам, погладил и легонько сжал мошонку Веджа.

— Ааа… Возьми его! — зашипел Ведж.

Тик усмехнулся, и обхватил пальцами член Веджа. Медленно и легко поглаживая его, Селчу спускался ниже, целуя живот Веджа. Потом снова взглянул Антиллесу в лицо, облизнул губы и осторожно коснулся ими головки члена.

Тайко так и не решил, что было лучше — протяжный стон Антиллеса или вкус его члена. Он ласкал головку языком, а Ведж стонал уже практически в голос. Тик подался назад, позволив члену выскользнуть из его рта, а потом взял его в рот снова. Он поддерживал ровный ритм с минуту, растворяясь в солоноватом, теплом вкусе твердого члена, заполнявшего его рот, потом остановился. Напряженные мышцы Веджа расслабились и он возмущенно уставился на своего любовника.

Тайко провел языком снизу вверх по члену Веджа, а затем снова взял его в рот.

Ведж двигал бедрами в такт движениям Тайко. Еще минута вздохов и стонов Веджа, и Тайко остановился во второй раз. Он улыбнулся в ответ на протестующий взгляд Веджа, и потянулся за рубашкой, валявшейся в ногах кровати. Продолжая держать твердый член Веджа одной рукой, второй он вытащил банку геля из кармана рубашки, поддел крышку и обмакнул палец.

Медленно и нежно, Селчу вновь скользил губами по горячему члену и ласкал его языком, а пока Ведж извивался от удовольствия, Тик пробрался рукой между его ног и мягко надавил пальцем на его анус. Ведж дернулся, проталкивая свой член в рот Тайко. Селчу открыл рот, чтобы член вошел глубже, и одновременно вставил палец в анус Веджа. И снова задал прежний ритм, уже не только ртом, но и пальцем.

Антиллес лежал с закрытыми глазами, погруженный в необычные ощущения, охватившие его тело. Он тяжело дышал, вцепившись в простыни так, что костяшки пальцев побелели. А Тика сводила с ума мелкая дрожь Веджа, вот-вот готового кончить. Его собственное желание стало слишком сильным. Вытащив палец, он зачерпнул еще лубриканта и смазал член парой резких движений. Быстро раздвинул ноги Веджа в стороны, подхватил его бедра и вошел в него.

Ведж вскрикнул, глаза его распахнулись. Тайко лежал на нем сверху, член Веджа попал в ловушку между их телами. Селчу легонько поцеловал Веджа и взволнованно спросил:

— Ты в порядке?

— Да.

Успокоившись, Тайко вышел почти полностью и снова вошел на всю длину. Он лежал между широко разведенными ногами Веджа, прижимая его член своим животом, уткнувшись лицом в его шею и двигался размашисто и быстро. А Ведж… Ведж вцепился в Тика, впиваясь пальцами в его ягодицы, закинув ногу ему на спину и отчаянно подмахивал. Селчу трахал его жестко и глубоко, забыв о существовании чего-либо еще, кроме горячего крепкого антиллесовского тела под ним. Дыхание Веджа прерывалось, он сбился с ритма, заданного Тиком, его затрясло, когда его накрыло чувство болезненного удовольствия. С рычанием он кончил, вздрагивая под телом Селчу. Тайко поймал его губы своими, заполняя его рот языком, и потерялся в собственных ощущениях, взрываясь в оргазме.

Когда его дыхание немного замедлилось, а в голове прояснилось, Тик осторожно вышел и скатился с Веджа. Они лежали рядом в течение нескольких минут, переплетя руки и ноги, тесно прижимаясь друг к другу. Селчу наслаждался этой близостью, теплом тела Веджа, потихоньку проваливаясь в дремоту. Нежный поцелуй в кончик носа разбудил его, и он встретился взглядом с Веджем. Тайко посмотрел в его глаза, поражаясь, насколько мягким был его взгляд. Так непохоже на тот взгляд Проныры-лидера, взгляд комэска Антиллеса, который он видел каждый день.

— Ты говорил, что хотел меня очень давно, Тик, — прошептал Ведж. — Я надеюсь, что это было так же хорошо, как ты себе представял.

Тайко усмехнулся.

— Никакая фантазия не сравнится с реальностью, в которой ты мне отдался, — он гладил темные волосы Веджа. — Мы с тобой лежим здесь рядом, потные и липкие — а я с трудом могу поверить, что это наконец произошло.

Он улыбнулся нахлынувшим воспоминаниям.

— Я точно так же не мог поверить, что меня перевели в Разбойную эскадрилью, я долго мечтал оказаться в одном подразделении с тобой, я не мог отвести глаз от тебя поначалу, но ты, казалось, никогда не обращал на это внимания.

— На самом деле, я задавался вопросом о том, как ты смотрел на меня порой, — признался Ведж. — Но думал, что мне все это показалось, тем более, что ты не подавал никаких других знаков.

— И ты тоже не сделал ни шагу ко мне.

Ведж покачал головой:

— Заигрывания с подчиненными не очень-то приветствуются среди командного состава. В уставе есть что-то там о превышении полномочий и домогательстве, ну, ты знаешь.

— Ты можешь превышать полномочия и домогаться меня в любое удобное тебе время, — с усмешкой ответил Селчу.

Ведж рассмеялся и принялся целовать его. Вдруг он остановился и растерянно посмотрел на Тайко.

— Ты сказал, что обрадовался переводу к Пронырам, потому что я летаю с ними. Но мы никогда не встречались до твоего перевода сюда. Получается, ты заинтересовался мною раньше, чем мы встретились?

Настала очередь Тика смеяться:

— Когда ты, Хан и Люк взорвали первую Звезду Смерти, это очень-очень разозлило кучу имперцев. Это было еще до того, как я сбежал из имперского флота. Они отчаянно пытались поймать унизивших их повстанцев, и старались удостовериться, что мы все знаем, кого выслеживаем. И мне хватило одного взгляда на голо с плаката с вознаграждением за твою голову, Ведж.

Ведж уставился на него.

— Ты влюбился в лицо с плаката с вознаграждением?

— Я втюрился по уши в лицо с плаката! Потом я встретил человека с этим лицом, и влюбился в него.

Ведж улыбнулся:

— Я был в розыске не один год, и сейчас ты меня поймал.

— Ты поймал меня много лет назад, — прошептал Тайко.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!