Ты — драное очко!

Ты — драное очко!

Привет,меня зовут Фрэнк. Я обычный студент обычного Нью-Йоркского колледжа.Мне 18 лет. Я никогда не хотел отличаться от других,но,как-то само получалось. Мама всегда называла меня неформалом,хотя,это было не так. Немного опишу себя. Рост 170 см,вечный повод для издёвок со стороны.

Среднее телосложение,не сказать,что я был толстый,но и не накачанный. Орехового цвета глаза,на которые всегда падала чёрная чёлка. Я был симпатичным,да,я нравился себе,но не другим. Девушек за всё время моего существования у меня было немного,а о серьёзных отношениях речи и идти не могло.

Друзей тоже можно было по пальцам сосчитать. Ко всем радостям жизни,т.е. клубам,тусовкам,вечеринкам и веселью я относился равнодушно. Куда более меня привлекали тихие осенние вечера,когда можно было засесть за книгой,и,погружаясь в волшебный мир,ни о чём не думать. Это было восхитительно. Я любил украшать своё тело всевозможными татуировками. Ими у меня была покрыта большая часть тела. А теперь,самое время перейти к главной истории.

Как вы уже поняли,я учился в колледже. До начала выпускного я так и не знал,кем хочу стать,но вдруг понял,что хочу связать свою жизни с рисованием. Это был осознанный и обдуманный выбор.

Вообще,я любил учиться,но учёбу омрачали два факта:отсутствие друзей и наш учитель по рисованию. Я ненавидел его всем сердцем. Да,пусть я не минуты не терпел его рядом с собой,но он был безумно,безумно красив. Немного о нём. На вид лет 20-22. Ненамного выше меня,среднее телосложение,шикарные оливковые глаза. Лицо его было бледно,от чего он был похож на психа. Таковым он и являлся.

Это был обычный учебный день. На улице стояла осень,была та шикарная погода,когда солнце не слепило глаза,и лёгким движением ветер сбрасывал красные,жёлтые и,местами,зелёные листья на землю. Я снова торопился в колледж,и,как назло,первым уроком у меня было рисование.

Мне так не хотелось входить в этот грёбаный кабинет,но ничего не поделаешь. Не успел я ступить на порог здания,как услышал сзади радостный вопль. Я понял,что это был Рэй.

— Привет,Фрэнк! — выпалил он.

— Привет.»= — спокойной отозвался я.

— Что у нас сейчас? — спросил Рэй

— Рисоваание — я произнёс это слово с долей разочарования,страха и грусти.

Мы поднялись со ступенек и направились в злосчастный кабинет.

Солнечные лучи проникли в кабинет,не давая поднять глаза. Я стоял и бессмысленно разглядывал узоры на ламинате,о чём-то задумавшись. Вдруг мои раздумья прервал дикий вопль :»Айеро,ты чем там занят вообще? Ты на урок пришёл,или куда? А ну посмотри на меня!» — это был мой «любимый» мистер Уэй.

У меня было плохое зрение,и если я хоть мельком посмотрю в сторону яркого солнечного света,мои глаза тут же заслезятся.

Я посмотрел на учителя,спорить с ним было бесполезно. В ту же минуту моё лицо налилось кровью,лицо загорелось и из глаз показались капельки слёз. Уэй это заметил и с ухмылкой произнёс: «Опять мой малыш плачет. Не реви,Айеро.» В тот момент мне хотелось убить его,растерзать и никогда больше не видеть. Но всё-таки мне что-то в нём дико нравилось. То ли его нежные и плавные движения,то ли то,как он называет меня «малыш»,то ли его сексуальность. В общем,я не знаю,но что-то в нём было.

Этот урок пролетел так же незаметно,как и все уроки рисования. Я встал из-за стола,сложил в рюкзак альбом,карандаши и циркуль. Не успев выйти из кабинета,меня окликнули. Это был знакомый нежный голос Уэя. Я обернулся назад и увидел преподавателя,по-хамски развалившегося на стуле.

— Вы что-то хотели? — с удивлением спросил я.

— Да,Фрэнк. Зайди ко мне после уроков.» — сказал тот.

— Но зачем?- мы с Уэем никогда не общались нормально,поэтому,в этот момент он меня насторожил.

— Ну вот какая тебе разница?Просто зайди. — выпалил Джерард.

День прошёл на удивление быстро. Последним было черчение.Я уже собирался звонить маме и сообщить,что я иду домой,как вспомнил,что меня просил зайти Уэй. Что ему вообще нужно от меня? Странный,однозначно.

Солнце спрятало свои лучи и коридор освещал лишь тусклый свет ламп. Я шёл медленно,боясь того,что сейчас произойдёт. От Джерарда можно было ожидать чего угодно.

Я был всё ближе к кабинету. Сердце предательски колотилось,а пульс выскакивал.Тут я осознал,что в школе кроме меня,Уэя и охранника никого не осталось. Все разбежались по домам. Было страшно.

Я набрался смелости и постучал в дверь. Не услышав никаких звуков я уже хотел уйти,но тут дверь открылась.

Он был великолепен. Чёрные шикарные волосы,похотливый взгляд,выступающие скулы и аккуратно-подведённые глаза…как я раньше этого не замечал?! Эти женские замашки,»малыш»,чёрные зауженные джинсы…казалось,всё в нем было прекрасно в этот момент. Наверное,я просто сошёл с ума.

— Ну здравствуй,малыш.

— Здравствуйте,мистер Уэй. — я пробормотал это как смущенная девятиклассница.

— Я хотел тебе кое-что рассказать. — ответил тот.

— Ну что ж,я вас слушаю. — я просто выдавливал из себя слова.

— Слушай,я так больше не могу. Если ты думаешь,что я ору на тебя,унижаю,это всё из-за того,что я тебя недолюбливаю,то это не так. Я просто не могу по-другому выражать свои чувства.

— Какие ещё чувства? — я был обеспокоен.

— Я люблю тебя.

— Что?! В этот момент в моей голове пронеслась вся моя короткая и непонятная жизнь. Я не понимал,что происходит. Где я сейчас?Что я делаю?Что произошло? Я надеялся на то,что он шутит.

Мои мысли прервал какой-то грохот. Я понял,что уронил свой тяжеленный рюкзак и все вещи упали на пол. Я принялся их собирать. Наклонившись,я почувствовал тёплое дыхание у себя за спиной. Я догадывался,что сейчас может произойти,но отгонял от себя все плохие мысли. Внезапно,он схватил меня и поволок к стене.

Я был в предвкушении чего-то ужасного,но в тоже время фантастичного и прекрасного. Да что уж там скрывать,я откровенно хотел его.

Напряжение нарастало. Он коснулся рукой моей щеки и провёл по ней тонкими пальцами. Всё,что я мог на тот момент произнести,так это томное «Давай».

Джерард коснулся моих губ. Он впился в них так жадно,словно боясь потерять. Я ответил на поцелуй. Его язык сливался с моим,заставляя моё сердце биться чаще.

Тут я понял,что мне уже тесно быть в брюках,возбуждение давало о себе знать. Я потянул Уэя к столу,смахнул всё на пол и услышал «А ты горячий». Я невольно рассмеялся.

Быстро стянув с себя джинсы,я потянулся к брюкам Джерарда. Он был возбуждён даже больше,чем я. Терпеть уже не было сил.

Я быстро расправился с ненужной одеждой и потянулся к боксёрам Уэя. Стянув и их,я на секунду растерялся. У меня никогда не было секса с парнем…что делать вообще? Но стон Джерарда привёл меня в чувство. Я стал всё делать на подсознательном уровне. Обхватив его член рукой,я начал медленно двигать.Всё это приносило нам обоим неимоверное удовольствие.

Я взял его горячий,пульсирующий член в рот. Джи громко стонал,извивался,а я пытался протолкнуть член поглубже,при этом,не давясь им. Проделав это около пяти минут,Джерард поднял меня с колен и приказал встать к стене. Уэй полез в шкаф и достал оттуда вазелин. Я понял,что сейчас будет и в шутку спросил:»Ты так с каждым учеником время проводишь?»

«Нет,конечно» — ответил тот.Просто ты — избранный.»

Уэй прижал меня к стене. Он окунул палец в вазелин,прошёлся рукой по моей спине и резко вошёл в меня. Я закричал от дикой боли,пронизавшей моё тело. «Потерпи,малыш,сейчас будет приятно.» — над моим ухом раздался нежный голос Джерарда.

Я доверился и полностью отдался ему. Он вошёл в меня очень резко,дико. Из глаз потекли слёзы от невыносимой боли. Я услышал такое родное и тёплое «Ну извини уж,малыш. В этом мире либо ты,либо тебя.» Я снова улыбнулся.

Он продержал свой член во мне около двух минут,давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Потом внезапно задвигался. Это было шикарно,волнительно,прекрасно. Я двигался ему навстречу,захлёбываясь в собственных стонах. Джерард доставлял мне огромное удовольствие,затрагивая ту самую точку. Я дико кричал и стонал,потому что так приятно мне не было ещё никогда. Мне не хотелось отпускать этого человека,а обнять и сидеть с ним так вечность.

Это продолжалось минут 5,а потом я почувствовал тёплую жидкость у себя внутри. Вслед за Джерардом я тоже кончил.

Мы лежали на столе и смотрели в белый потолок.Все чувства смешались,ничего не было важно. Был важен он. Преподаватель рисования в зауженных чёрных брюках,который так похотливо смотрел на меня каждый урок.

Я нарушил молчание:

— И что дальше?

— А что ты хочешь? — с наигранным непониманием ответил Джи.

— Ну, это, вообще ты сам признался мне в любви… — смущённо проговорил я.

— Да,верно,а потом выебал. — Уэй рассмеялся.

— Это всё здорово,конечно,но а как же чувства,романтика,отношения? — саркастично отозвался я.

— Малыыш,тебе что,не понравилось,как я тебя выебал?! — с фальшивой досадой произнёс Джерард и снова рассмеялся.

— Ну,ты не исправим.Когда-нибудь ты станешь серьёзнее,но это уже совсем другая история. — ответил я и мы слились в поцелуе.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!