Старый дед в туалете

Старый дед в туалете

Однажды я, в поисках ненавязчивых приключений, зашел в старый, обшарпанный туалет в Нескучном саду, с характерным запахом затхлой воды и дезинфекции. «Могут быть желающие» — подумал я. Пока в туалете никого не было, я походил по нему, почитал надписи, сделанные на стенах кабинок. Попадались весьма интересные, скажем, некто, например, уверял, что в этом туалете иногда можно поублажать «молодых армян»!

«Ооо» — подумал я, представляя себе горячие кавказские члены — «надо будет почаще сюда захаживать!.

Размышляя над этим, я вдруг услышал чьи то шаги у входа и быстро юркнул в одну из кабинок, прикрыв дверь. Вошедший в туалет шумно вздохнул, казалось, постоял в нерешительности и тоже зашел в свободную кабинку. Я подождал, услышал звук расстегиваемых штанов, но за ним не последовало звука льющейся мочи. «Ага» — подумал я и осторожно вышел. Дверь той кабинки была открыта, и я заглянул и увидел там старого толстого деда, лысого и в очках. Он расстегнул штаны и слегка приспустив их, вынул небольшой, слегка пухловатый член и теребил его… Увидев меня, он продолжил делать это еще интенсивнее, при этом испытывающе глядя на меня. Я улыбнулся, облизнул губы, подошел и зайдя в кабинку, решительно закрыл дверь. Дед робко пощупал мою ширинку и, кажется, радостно задержался на моем большом твердом члене.

Я приспустил брюки на нем еще ниже, а другой рукой расстегнул на деде рубашку… обнажилось толстое, лоснящееся пузо, которое я стал гладить. Дед задышал чаще, его член еще больше напрягся. Я опустил на нем брюки и трусы до пола, наклонился и стал ласкать член и яички рукой… дед довольно покряхтывал… другой рукой я стал водить по толстой заднице, потом нащупав промежность, стал указательным пальцем продвигаться к анусу. Я чувствовал, как сильно деда возбуждают мои действия… он дышал все чаше. Я провел языком по основанию головки и взял его небольшой, но уже очень уверенно окрепший член в рот, и начал сосать, а палец я уверенно стал вводить а теплый анус.

«Оооо» — глуховато простонал дед. Он начал двигать тазом в такт моим движениям, а его жирное пузо тоже колыхалось, и другой рукой я гладил его. Мой палец в попе у деда вошел очень глубоко и завибрировал, и дед еще более громкими вздохами и кряхтением показал, как ему это нравиться. Я двигал своим ртом все быстрее и быстрее. . . вид колыхавшегося надо мной толстого старого пуза возбуждал неимоверно. «Ааа..ххх — с придыханием прокряхтел дед-сейчас спущу!». Его тело все задергалось, анус стал судорожно сокращаться вокруг моего пальца. «Аааааххх…аааааххх». Мне в рот забил поток теплой спермы, которую я жадно проглотил всю. Улыбаясь, я поднялся, поглядывая на деда.

Кончив и испытав, несомненно, огромное удовольствие, дед теперь засмущался и стал суетливо одеваться. Но я не отпустил его, пока еще немного не потискал, и, задорно подмигнув на прощание, вышел из туалета.

Несомненно, в коллекции интересных московских туалетов, старый туалет в Нескучном саду занимает достойное место.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!