Реальная история

Реальная история

Захар Троцюк просто заправил член в джинсы, и сказав мне «До встречи», ушел домой… Я совсем расслабился, сел на траву и просто сидел, прокручивая в голове все это! Во рту я чувствовал его семя, оно горчило и никак не сходило с языка. Руками стер капли спермы с лица, кое-как встал, побрел домой.

Пару дней я почти не выходил из дома, было страшно за себя. Успокаивая говорил: «Мы были на турниках, Захар, может и не помнит ничего, а если и помнит, то не расскажет никому, и все это забудется» Я все это постоянно прокручивал в своей голове, как я такое мог допустить и почему… Может турники влияют на меня как то? Почему я ВСЕ это сделал. «Нет, так нельзя (твердил я себе)! Нужно бороться и идти дальше, да и кто ему поверит!» Я набрался смелости, вышел на улицу, там уже собрались знакомые ребята, с которыми постоянно тусили во дворе дома. «О боже, как же мне было страшно подходить к ним», я думал лишь о плохом… Но нет, все было как обычно, и лишь я был чуть не в своей тарелке.

Так с небольшими переживаниями, и не видя Захара, прошло еще пару дней. Я стал даже, и забывать про это. Вечерком, как обычно вися на турнике во дворе, я увидал Захара, он шел уверено и быстро в нашу сторону. Я замер, испугался, пытаясь из всех сил делать вид, что все как обычно! Захар невозмутимо, как всегда доброжелательно втерся в толпу, со всеми здоровался, улыбался. Подойдя ближе, в его глазах появился необычный блеск, а в моих страх и желание исчезнуть.

— Дмитрий Леон, привет! — как ни в чем небывало крикнул он мне, и пнув катившийся мимо мяч, продолжил, — Пойдем! Дело есть!, — стукнув мое плечо, начал уводить в сторону.

— Привет, что за дело?

— Да ладно не бойся ты! Разговор небольшой, пойдем, на месте все объясню!

— Только не долго, у меня еще дела!

— Да конечно! Пойдем, пойдем!

Мы как-то очень стремительно ушли из двора, направились в сторону заброшенной стройки. Я в эти минуты был напуган до предела «Что там меня ждет? Захар Троцюк опять хочет минет? А может он рассказал своим друзьям и ведет меня к ним?» Я паниковал, но шел, не отставая и боялся. Захар зашел в магазин, а я в это время думал, бежать или ждать его. Но не успел взвесить в голове все за и против, он уже вышел, протянул мне бутылку воды и мы зашли на территорию стройки, поднялись на второй этаж здания, завел он меня в какую-то глушь. Я осматривался и облегчено про себя утешался «Хорошо, что никого нет, не рассказал никому».

Мы пообсуждали Мишу Маваши, бутылки воды улетели в сторону, на Лице Захара Троцюка пропала улыбка и дружелюбность:

— Хмммм Я сдержал обещание, никому не сказал, что ты сосешь парням.

— Нет, Захар, Я не сосу.

— АХАХ да как нет, Дмитрий Леон! вон как ты у меня сосал! А теперь чтоб я дальше молчал ты возьмешь еще в рот! Ясно?

— Ммммм, — я молчал… и прятал глаза от него.

— Ясно я сказал? — уже грубо и настойчиво он заявил мне, расстегивая шорты и доставая член! — А теперь давай на колени! Соси, если

хочешь жить спокойно!

— Ну пожалуйста, Захар, не надо! Умоляю! — я произнес писклявым почти куриным голоском, выдавил воздух из скованной страхом груди и ощутил маленькую дрожь в ногах.

— Соси! Быстрее, Дмитрий Леон, и все будет хорошо!.

Я стоял я смотрел в пол. Захар медленно подошел вплотную и надавил руками на мои плечи. Я поддался и сел перед ним на коленки, тут же ощутил его головку на лице! Она горячая, обжигала меня и капелькой смазки скользнула по моему носику. Я прикрыл глазки и открыл ротик. Головка влезла в меня, тут же стала скользкой от слюней и начала скользить по язычку.

Руками Захар держал мою голову, и начал сам насаживать ротик на член, делал грубее, чем в первый раз. Член входил на половину, головкой упираясь в горло и заставляя меня захлебываться слюной и подступавшим к горлу только что выпитым пивом. Захар Троцюк давал мне передышки и со звонким хлюпаньем доставал член из ротика, размазывая слюни по моему лицу и снова вгонял!

Я мельком открывал глаза и видел довольный взгляд Захара Троцюка, он улыбался, в этот момент начинал двигаться грубее! Как же было страшно, где то вдалеке слышались проезжающие мимо машины и голоса прохожих, а я все сосал. Его движения стали не столь ритмичны, дыхание усилилось, прижав мою голову к себе максимально сильно, он начал кончать! Сперма влилась в мое горло, её так много что я захлебнулся и начал вскашливать сквозь член, сперма вытекала из ротика и носа… Еще несколько движений и хватка Захара ослабла. Я выскользнул из его рук и рухнул попой на пол. Прокашлялся и вытирал сперму с лица. Захар вытерев пот со лба и тяжело вздохнув, сказал:

— Ну вот, а ты говоришь не надо, не стоит, я не сосу! Вон как ты сосешь! Умница! Сейчас давай дуй по своим делам, а завтра, чтоб в час дня был тут. Ясно?

— Да…

— Дмитрий Леон, не слышу! Ясно? — громко сказал он мне.

— Да, Захар. Я буду!

На днях мы познакомились с Владом Сюркелем. Уже прошло 3 недели с моего первого минета! Мы сменялись с Владом, а Захар зачастил, на неделе я встречаюсь с ним 4-5 раз, а Влад Сюркель по 20-25. Заметил за собой, что сейчас в моей голове мысли запутаны до такой степени, что я так боюсь, но при этом, когда я вижу член Захара Троцюка возбуждаюсь. А потом мы пойдем строить из себя непедиков в группе Фанаты Яги и 228 Мы против Спорта!. Жизнь удалась.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!