Расслабился по-пьяни

Расслабился по-пьяни

Всем привет.. История не феерическая, но реальная..

Это со мной произошло в студенческие годы. В связи с ремонтом общежития нашего факультета нас расселили по другим общагам, периодически перекидывая из комнаты в комнату..

Я попал в комнату к азербайджанцу. Формально он там жил один (потому меня и подселили к нему), фактически же никогда меньше трех человек в комнате не ночевало. У него была куча друзей, знакомых, родственников — его земляков. Они почти каждый вечер собирались, курили, бухали(когда больше, когда меньше), играли в карты. Ко мне относились нормально, но я чувствовал себя среди них «не в своей тарелке» и приходил только ночевать.

Все случилось, когда однажды я приперся изрядно пьяным. Уже не помню, по какому поводу.. Смутно помню, что поздоровался, не сумев даже определить — сколько их там сидит, и сказал, что «Я — спать».. Разделся, как смог, и упал на кровать.. В голове «крутилось»,

несмотря на хмель — сон не шел.

А потом почувствовал, что меня вроде как разворачивают, спуская ноги на пол (я лежал на животе), трогают мои ноги, задницу. Я попытался отбрыкиваться, наверное, матерился.. А потом почувствовал, что меня уже плотно прижимают к кровати и раздвигают ягодицы..

Я попытался заорать, но мое лицо вдавили в одеяло.. А потом мою задницу словно разорвало от боли.. В первый момент — я забыл как дышать.. Потом еще толчок, еще.. распирало в заду так — казалось весь лопну.. Потом боль вроде как отступила, осталось ощущение распертости очка — вроде как в момент «облегчения» в сортире по большому. Я еще пытался вырываться, но мне сказали — «не дергайся, больнее будет».. я перестал — и правда, так оказалось легче.

Толчки шли уже один за другим как положено.. Не берусь судить, сколько долбил первый, но в конце он ускорился, толкнул несколько раз посильнее — и вышел.. Я лежал, уже полностью расслабившись.. В голове шумело.. Возня вокруг, скрипы и пыхтения — и за меня взялся второй..

С ним было уже легче.. Но когда мне начал вставлять третий — наоборот, почувствовал боль.. «Хватит» — но меня не послушали, снова придавили к кровати и он тоже меня отымел.. К счастью, он оказался последним..

Потом они меня оставили лежать.. Я не вставал, делал вид, что все еще пьян, хотя хмель почти прошел.. Мне не хотелось вставать, видеть их лица, вообще что-либо видеть.. Потом меня снова развернули, закинув мои ноги на кровать.. так, лицом в подушку, я и уснул..

Наутро я поднялся пораньше, помылся и ушел. Ночевал пару ночей у соседей.. Потом мой «азер» меня встретил в коридоре и сказал, чтобы я приходил, не боялся.. Мол — если сам не хочу — больше меня не тронут.. А тот раз отымели, по его словам, потому что я «сам подставился».. Я, раздеваясь пьяным, стянул с себя не только штаны, но и трусы и лег на кровать с голой задницей, еще и повернувшись ею к ним.

Они решили — сам приглашаю..

И правда, больше они меня не трогали..

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!