Приятные знакомства с геями

Приятные знакомства с геями

Я люблю ездить в Серебряный бор летом, дело не в прохладной, пусть и не очень чистой, воде. И не в том что там можно познакомится с приятным парнем и ты сразу увидишь что у него в штанах или по крайней мере под футболкой. Я люблю Серебряный бор потому, что оттуда нельзя уехать без приключений, если конечно, ты сам этого не захочешь.

В тот раз мне везло. Я расположился посреди тематического пляжа, и через час напротив меня расположился очень симпатичный, лет тридцати парень. Совершенно один. Завести с ним разговор было проще некуда. Я попросил его последить за моими вещами пока я пойду купаться. В общем, звали его Игорь и уже через двадцать минут мы увлеченно флиртовали. О его заинтересованности можно было судить по вздыбленным плавкам. Он и сам не сильно скрывал того что не против поразвлечься со мной. Но не срослось. Он снимал комнату и не водил к себе парней, а услышав о том, где живу я, он чуть в обморок не упал. В общем, мы обменялись телефонами и пообещали созвониться.

Через пару часов мы распрощались, он пошел к автобусу, а я двинул в сторону парковки. Машины у меня нет, просто я хотел кончить и, как раз рядом было подходящее для этого место. Пройдя небольшой лесок за пляжем насквозь я с интересом рассматривал выплывающие то там то тут из леса фигуры. Некоторые медленно прохаживались по многочисленным тропинкам, некоторые стояли, теребя члены через ткань карманов. Некоторые не стесняясь, выставляли члены и ждали когда на них кто-нибудь «наткнется». В глубине уже кто-то уединился.

Прямо возле тропинки накаченный, с заметным брюшком мужик натягивал щупленького паренька лет двадцати. Оба так и лоснились от пота, голова паренька при каждом движение моталась взад-вперед. Зрелище было таким соблазнительным, что у меня потекли слюнки. Паренёк закинул голову и с поволокой посмотрел на меня. На лице его забрезжила не очень осознанная улыбка. Парень был где-то далеко.

Чуть дальше два парня в шортах целовались в засос, я подумал, что дальше поцелуев у них дело не пойдет, по крайней мере, здесь.

Выйдя из рощицы, я повернул в обратную сторону, но на этот раз свернул на небольшую боковую тропинку. Потом на другую, на третью… В общем, я гулял, дышал свежим воздухом и изучал мужское меню на сегодня.

Наконец я увидел то, что искал. Мужику было лет тридцать пять, не высокий с неплохим рельефом тела, но далеко не кочек, лицо его обрамляла небрежная щетина. Он поравнялся со мной и посмотрев в глаза облизал губы. Я улыбнулся ему и кивнул, дав понять, что бы он следовал за мной. Чуть в стороне в кустах нашлась прекрасная берёза, на которую я тут же уселся.

Он подошел, и присев расстегнул мою ширинку. Мой разгоряченный член ждал ласки, и он на стал затягивать, тут же заглотив его почти на всю немалую длину. Сосал он здорово, профессионально, то ускоряясь, то надавливая именно туда куда было нужно. Пару раз я был близок к тому что бы кончить, но он всё понимал без слов и в последнюю минуту давал мне остыть. Запрокинув голову он смотрел мне в глаза, не произнося ни слова, только ласкал руками свой и мой члены. Я попытался его поцеловать, но он только мотнул головой и улыбнулся. Это была увлекательная игра. Я провел рукой по коротенькому ершику на его голове, потом по плечу, по торсу и залез под лёгкую борцовку, лаская его грудь. Член у него стоял как штык. Не очень длинный, но изящный, с изгибом вверх.

В какой-то момент он перестал сосать и развернувшись ко мне спиной опять-таки молча протянул гондон. Его мускулистая попа отключилась на встречу моему члену. Я аккуратно, не вставая с березы начал пристраиваться. Он застонал, когда мой член начал прокладывать себе путь в его попку. Помню, я удивился тому, что он не немой. Он начал двигать попой, глубже загоняя мой член, насаживаясь на него всё более основательно, пока не коснулся ягодицами моих яиц.

Где-то в кустах зашуршало, и оттуда вышел мужик. Это был тот самый, который трахал паренька возле тропинки. Его член опять стоял. Большой, больше моего и он его во всю надрачивал. Он подошел к моему другу и встал прямо напротив него, предложив свое орудие в его распоряжение. Он был не один, мы привлекли внимание и других соискателей, но не все они были так самоуверенны.

Я уже не совсем понимал, кто кого трахаю. Я трахаю попку паренька своим членом или он ебёт мой член своей задницей, попутно отсасывая. Пристроившийся мужик улыбнулся мне и подмигнул. Я ответил ему тем же, дескать, всё в порядке, главное, что бы парню нравилось. На краю поляны появился ещё один мужик, и рядом с ним второй, они переглянулись и начали дрочить друг другу, а потом и целоваться.

Между тем мой паренек начал ускоряться и задышал тяжело, я просунул руку к его члену и начал помогать ему. Наконец он застонал, если бы рот его был свободен был бы настоящий крик и по моей руке потекла тёплая сперма. Вскоре кончил и я, не вынимая члена из его попки. Почти сразу он с меня слез, развернувшись так что бы не отрываясь от отсоса.

Через пятнадцать минут я отчалил, на последок погладив его по волосам. Он бросил на меня короткий взгляд, в котором я заметил благодарность и похоть. В тот момент он старательно отсасывал одному из подошедших парней, пока качок натягивал его попку, так же напористо как совсем недавно натягивал паренька. Третий парень стоял рядом и дрочил, ожидая своей очереди.

По пути к автобусу я встретил того самого паренька, которого ранее видел в объятиях качка. Он тоже сворачивал удочки, на лице его блуждала всё та же отстраненная улыбка.

— Хороший день? – Улыбнулся я ему.

— Может быть, будет ещё лучше. – Ответил он и улыбка у него изменилась…

Но об этом я напишу попозже.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!