Познакомились

Познакомились

Как то я приехал к родственникам в Харьков. Город я не знал и поехал его осмотреть. Кстати оказался красивый город. присев на скамейку перед вечным огнём в сквере который находиться рядом с органным залом я просто сидел и наслаждался погодой и покоем. Классный солнечный сентябрьский вечер. Замечтавшись я и не заметил как ко мне подсел худенький пожилой мужичок лет так 55, не большого роста. Он наклонился ко мне и предложил:

— пойдём ко мне подрочим, я тут не далеко живу.

Честно говоря я остолбенел. Я было хотел взорваться праведным гневом, но он видно предугадал моё дальнейшее поведение положил свою руку на мою и сказал:

— не надо нервничать, я ничего плохого тебе не хочу. Просто я сидел на скамейке напротив и смотрел как ты в задумчивости сидишь и о чём то думаешь а твой член в твоих облегающих джинсах пульсирует. Я подумал что ты думаешь о сексе и тебе чего то не хватает, но если я ошибся, то прости, я тебя не хотел обидеть. Ты классный паренёк.

Правда говоря я думал о сексе и хотел познакомиться с какой нибудь девушкой и вместе с ней провести время. А тут какой то мужичок и вместо красавицы, как то не вязалось. Я взял паузу, но руку я не вырывал из его руки просто машинально, Просто я был захвачен врасплох. И он воспользовался моим замешательством.

— идём, подрочим друг другу, что тут такого. В конце концов если что то не понравиться , уйдёшь. Никаго насилия.

И он потянул меня за руку, но не настойчиво. И я согласился. В конце концов я ничего не теряю. Отолью и уйду. Мы спустились по какой то лестнице перешли мост, там я помню был какой то кинотеатр, завернули во дворы и он вправду оказалось живёт не далеко от парка. Его квартира находилась на первом этаже. Мы прошли по длинному коридору и свернули в комнату. Там был диван, два кресла и телевизор. Я остановился по средине и хотел спросить что дальше, как почувствовал его руки на моей попе. Он её гладил и сжимал, по спине у меня побежали мурашки и я как то обмяк. Ноги стали ватными. А он мял и мял мою попу.

— какая она у тебя соблазнительная, прямо как у девушки, у тебя даже талия как у женщины.

От этих слов у меня просто закружилась голова. Он обнял меня сзади и стал расстёгивать джинсы. Вскоре я почувствовал как его рука проскользнула мне в трусы и стала ласкать член и яйца.

— нравиться?

я только что то промычал. Он стал стаскивать с меня джинсы и трусы.

прижавшись к моей попе он стал дрочить мой член одной рукой а другой играть яйцами, всё плотнее прижимаясь ко мне со спины. Я чувствовал попой как его «воин» пульсирует и рвётся наружу из брюк. Я почувствовал что вот вот кончю. Почувствовал это и он, и прекратил дрочить мне. Он сказал что бы я сел в кресло. Он подошёл ко мне:

— теперь твоя очередь дрочить мне. Достань его и будь ласковым. У тебя руки молодые, должно не плохо получиться.

Я расстегнул его просторные брюки и полез в трусы. Там я нащупал мясистый упругий ствол. Я стал не умееючи его тянуть из трусов.

— тише ты, оторвёшь…

С этими словами он просто стащил с себя «чехлы» и у меня перед носом повис хобот.

— ОГО….вырвалось у меня. Он положил свою руку мне на затылок и стал гладить.

— дрочи, дрочи. Поставь его. Ласковый ты мой. Только медленно. Не спеши.

Я приподнял его и стал медленно водить рукой. Его член стал набухать и удлиняться чуть ли не упираясь мне в нос. Я хотел отшатнуться но его рука на моём затылке удержала мой порыв. Он проговорил;

— подними его и понюхай яйца. Тебе понравиться.

Я поднял хуй и стал обнюхивать яйца. Голова просто пошла кругом. Он взял яйца в ладонь и стал катать их по моим губам. Я понял что только дрочением не отделаюсь. Но я сам был так возбуждён что мне это только нравилось. Я машинально открыл рот, и его яйца встретились с моим языком. Слюни потекли рекой. Я стал лизать их.

— не забывай подрачивать член. Рукой тоже работай.

я стал дрочить его ствол который уже просто был как железный.

— постарайся открыть рот и взять оба яйца.

Я стал нежно их заталкивать себе в рот когда они там разместились я стал усердно работать языком. Как он стонал. Это надо было слышать. Он всё время шептал.

— соси их, соси, моя шлюшка.

Потом он сел в кресло и задрал ноги а я стоя на коленях продолжал лизать и сосать его яйца. Он положил руку мне на макушку и стал удерживать голову а сам приподнял свою попу. Мой язык соскользнул с яиц на его очко.

— лижи лижи лижи-сковозь стон он шептал.

Я засунул ему язык в очко и стал водить по краям. Он офигел.

— да ты просто мастер. Ты обалденная девчонка.

Меня эти слова так завели что я как можно глубже захотел затолкать язык ему в попу. Это продолжалось минут 10-15. Потом он потянул мою голову на верх.

— Открой рот.

Но мне не надо было ничего говорить. На уровне инстинкта я как можно шире раскрыл рот и он медленно насодил мою голову на свой член. Какое блаженство. Какой кайф. Я от счастья готов был запеть, но рот был занят огромной головкой. Я обрабатывал её языком. Я старался, и контролировал зубы. Она у него большая. Главное не зацепить зубами.

Я лизал ствол яйца и снова заглатывал головку. Но глубоко заглатить не мог. Поза была не очень удобная. Он встал, подошёл к дивану, разложил его.

— ложись.

Я лёг на живот.

— нет нет. Сегодня ты не готов, то есть не готова. Ложись на спину ногами к стене.

Когда он обращался ко мне как девушке меня это так заводило. Я лёг как он сказал. Он взял меня за подмышки и не много стащил с дивана. Моя голова опрокинулась вниз. Он встал на колени и стал вводить мне его в рот и дальше. Я стал задыхаться а слюни просто потекли водопадом.

— носом, носом дыши.

Он вытащил его и я стал откашливаться а он стал бить меня по губам членом. Они размякли и горло стало расслабленным. Я сам открыл рот и он вошёл в горло. Он стал меня трахать и с каждым медленным толчком проникал всё глубже пока его яйца не стали биться о мои глаза, лоб, нос. Когда я начинал задыхаться он его не много вынимал из горла что бы я мог отдышаться через нос и проглотить слюну и снова заталкивал его так глубоко что мне казалось что его головка стучится об мой кадык.

Я протянул руки и стал играть его яйцами. Он так зарычал, и я почувствовал как горячая сперма изливается мне в горло. Обалденное чувство. Класс. Он засунул его весь и тёрся своим лобком об мой подбородок. Потм он его вынул. И остатки спермы вытер об мои губы и щёки. Мы оба рухнули. Он в кресло а я на диван. Оба отходили. Такое ощущение будто в космосе побывал. Он первым стал приходить в форму. Встал, и вышел из комнаты. Через минут 7 вернулся с каким то листком.

— Что это за записка?-спросил я.

— Тут мой номер телефона и инструкция как правильно подмыться что бы в следующий раз ты мог лечь и на живот да и просто раком стать, и что бы я свой хуй не измазал. К стати меня зовут Игорь Игнатьевич, а твоё имя, подружка?

— Олег.

— будешь Олей. Согласна?

— Согласна- с не большой заминкой я сказал.- А почему ты так уверен что я приду в следующий раз?

— Ты так сосала, поверь мне, так редко сосут. Это твой природный дар. И ты придёшь, потому что тебе ПОНРАВИЛСЯ мой хуй. Скажи: я люблю твой хуй.

— Я люблю твой хуй.

— громче

— Я люблю твой хуй- заорал я на всю квартиру.

— Молодец Оля. А теперь если хочешь можешь кончить, но только сам, здесь или в ванной. А потом до свидания. только быстрее.Хорошо.

Я не стал дрочить себе. Сил и так не было. Когда я от него уходил, я знал что уже завтра я ему позвоню. Опустил. Опустил он меня.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!