Первые опыты

Первые опыты

Дружок мой Серёга жил в квартире напротив нашей. Он был на год старше меня. Отца у него не было, а мама — тётя Света — работала проводницей, поэтому дома бывала редко, по два — три дня между поездками… Мы много времени проводили вместе — дурачились, разговаривали, тайком курили, иногда даже пили вино.

В этот день, проснувшись уже вечером после фантастического секса с мамой, я её дома не обнаружил и ушёл к Серёге, прихватив с собой кагор и сигареты. Вечер был душный, поэтому мы сидели в трусах и, как взрослые, попивали кагор и курили, а разговоры наши по обыкновению касались секса. Не помню, из-за чего мы заспорили, но, как это бывало часто, начали бороться. Силёнок у Серёги было побольше, да и не было у него такой бурной ночи, поэтому через несколько минут борьбы я оказался прижатым к ковру.

— Сдаёшься?

— Сдаюсь!… И тут, поднимаясь, я с удивлением увидел, что член у Серёги под трусами вовсю стоит!

— Эй! Это чё?!… Нет, конечно, мы друг друга никогда не стеснялись, даже частенько дрочили вместе. Член у него был заметно внушительнее моего, 19 см против моих 15-ти, мы как-то мерили… И говорит Серёга:

— А давай друг другу подрочим!… Я замялся. — Да давай, никто же не узнает! — И снимает трусы. — Можем и ещё чё-нибудь попробовать… — Я обалдел. Мы с ним порнуху с геями видели, это было интересно, но не больше. Но в этот момент и я почувствовал нарастающее возбуждение, чего от себя никак не ожидал.

— С тобой чё?, — спрашиваю — вон распалился как!… — Только никому, понял? У нас в походе инструктор был, Сан Саныч… Я ночевал один раз у него в палатке…

— И что? Было что-то?

— Он у меня сосал… А я у него… Только я ему в рот кончил, а он мне в… Только скажи кому-нибудь!… он меня в жопу ебал, два раза. Мне даже больно не было…

У меня уже стоял колом. Я скинул трусы, уже отчётливо понимая, что этим дело не кончится. Взял его за хуй рукой и увидел в его глазах такое желание, что про себя подумал

— А, была — не была!… — Так у тебя что ли на меня встал, когда мы боролись? — я дрочил его хуй! — Серый, я никогда не пробовал, ты же знаешь… Но сейчас… Я сам хочу… Я пососу твой хуй… — я вёл себя с ним, как мама со мной, — Ну давай, ввали мне за щеку… — я присел, открыл рот и обхватил головку губами, впервые ощущая во рту мужской член, чувствуя его необычный вкус… И практически тут же мне в рот брызнула сперма! Что-то я смог проглотить, но большая часть вылилась изо рта… И как это мама может проглотить всё?..

И вот через минуту я стоял, со спермой на лице и на груди, а Серёга сосал у меня! Конечно, мама делала это лучше, но мне всё равно было приятно чувствовать его мягкие губы, его язык, видеть, как мой хуй входит в его рот. А сильнее всего волновало то, что сосёт мужчина! Я довольно скоро кончил, и Серёга, в отличие от меня, проглотил всю мою сперму. Потом, после душа, мы снова попивали вино, курили и смеялись — ситуация нам обоим казалась забавной. А у меня в мозгу настойчиво и возбуждающе звучало « в жопу… « Я думал и о маме, которую я ебал, и о Серёгином сексе в походе, и ясно ощущал желание попробовать самому, почувствовать, понять — как это бывает, когда в тебя входит хуй… Словно читая мои мысли, Серёга стал рассказывать о походе, О Сан Саныче… О том, что тот не дал выебать себя в жопу, только отсосал…

— А тебе-то самому как больше понравилось? — Да не, всё нормально… Только в рот приятней… А то потом полдня казалось, что хуй всё ещё в жопе… Лучше бы я его… Но не даёт…

— Жопа его понравилась?

— Да как сказать… — Серёга уже подрачивал вновь вставший хуй. — Старый он, сорок скоро… Есть попка и получше…

— Это ты на мою намекаешь? Вот почему у тебя встал! Когда разглядеть-то успел?

— А ты покажи!… Смотри, что я у него стырил! — он достал из лежащего в углу рюкзака тюбик, — Смазка, понял? Вот написано — АНАЛ… Вовчик, давай попробуем, а? Тебе понравится, точно, у тебя такая жопа!..

Сердце колотилось, как с мамой. Сейчас он меня будет ебать!… Я и сам почему-то был уверен, что понравится, только размер Серёгиного хуя смущал… Знала бы мама, что сейчас будет!… Видела бы! — пронеслось в мозгу, — и от этой мысли возбуждение стало ещё сильней. Я встал, повернулся к нему спиной, наклонился и сам раздвинул ягодицы.

— Я тоже хочу, Серый! Я ни с кем, ты же знаешь, и не сосал никогда… Только ты не сразу, ладно?… У тебя хуй здоровый…

— Ты согласен?! Постой так, постой… Класс!… Такая жопа у тебя, как раз для хуя… Раздвинь ещё, я смажу сейчас… Не бойся, я аккуратно, тебе понравится… Я анусом почувствовал, как он выдавил смазку и начал массировать его, и через минуту его палец вошёл мне в жопу, я ощущал его круговые движения, потом ещё один палец, всё глубже и энергичней. Никакой боли, только дико приятные ощущения…

— Ложись! — Серёга обильно намазал смазку на хуй. — Раздвинь… — и я почувствовал, как головка его хуя начала входить в мою жопу! — Расслабься, вот так… Смотри, как хорошо… Вот… вот… вот… — его хуй погружался всё глубже, потом он немного вынимал его, и вводил снова — и так много раз, и всё глубже, у меня даже порой перехватывало дыхание, но боли никакой не было, наоборот, с каждым его толчком становилось всё приятней… и вот я почувствовал, как его яйца начали касаться моей промежности, и понял, что весь большой Серёгин хуй уже во мне!… Движения его становились всё быстрее, я чувствовал только, как двигался его хуй. И когда его сперма полилась в мою жопу, меня накрыло волной такого острого наслаждения, что в ту же минуту кончил и я… Когда я вернулся домой, мама уже ждала меня…

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!