Однажды в жопе

Однажды в жопе

Это был жаркий июльский день. Солнце палило не по детски. Спасаясь от духоты Славик

допивал вторую бутылку минералки. Он собирался пересечь квартал кишащий новостройками и самым прямым путем выйти к нужному магазину электротоваров. Как и любой летний день, этот не впечатлял изобилием прохожих на улице. «Сварились все чтоли?» — возникала частая мысль. Протопав через песчаный пустырь, он вошел во двор новой шестнадцатиэтажки. Из-за необжитости прилегающей территории, избытка бетона и песка, жара здесь ощущалась еще сильнее, плюс прямо в глаза вдруг резко засветило солнце, слепя своими лучами.

О наличии жизни в этом бетонно-солнечном колодце свидетельствовали противно скрипящие качели и группировка молодых мамаш вальяжно потягивающих пиво, на фоне детей игравших в песочнице. Но углубляясь в глубь двора, до ушей Славы вдруг начали доноситься отголоски качественной электронной музыки. «А сейчас, для любителей интеллектуального дип-хауса…. » — сразу нахлынули комментарии ведущих радио эфиров. «Блин, четкая тема играет».

«Я б.. , даже сказал, что слишком!» — с восхищением и в полголоса пробормотал он себе под нос. Глаза автоматически стали выискивать эпицентр стильных ритмов. «Что за модники здесь проживают? Ага!» На втором этаже, на расстоянии пяти подъездов, в открытом окне балкона, виднелись два парня. Один ростом пониже, стоял спиной в глубине балкона, а прямо в окне торчал рослый парень, лет тридцати, с черными, зачесанными наверх волосами. Это был крепкий, жилистый тип, с угловатым и сильным лицом. Из разряда тех, кто «правильным» взглядом заочно решает вопросы с выгодой для себя. Облокотившись на раму, с сигаретой в зубах он выпучивался на улицу голым торсом. Такое ощущение что, желая освежиться, его тело выглядывало из темноты квартиры как из расстегнутой рубахи, ловя кожей мельчайшие дуновения ветра. Издалека привлекали внимание его черная грива, дерзко заточенная физиономия и татуировка в виде браслета вокруг плеча, глядя на которую сразу повеяло чем то порочным. Музыка звучала из их квартиры. Именно татуировка, словно магнитом притягивала внимание Влада. От нее так и несло брутальностью и сексом. В голове сразу закрутились шальные мысли, фрагменты тел, волосатая мужская грудь, накачанные животы, жилистые руки, большие пенисы с глянцевыми головками. По спине пробежали мурашки от возбуждения. От него исходила какая то гейская энергетика, точнее можно было с большой уверенность предположить, что именно он, в радиусе десяти километров, из тысяч представителей сильного пола, предпочитает сверлить своим членом исключительно мужчин. Уж очень брутальный и сексуальный вид имел этот самец! Он и сам, об этом, скорее всего, прекрасно догадывался и пользовался этим постоянно.

И он смотрел прямо на него! Издалека, в лучах солнца, в белом пластике балконной рамы, все с той же сигаретой и прямо в упор! Таким взглядом изучают беготню муравьев, присев на корточки. Вот и сейчас, Слава невольно почувствовал себя муравьем, подползающим к чему то.. ? Хрен знает чему, но это однозначно сильнее и уверенней его. И от этого, несет чем то запретным и порочным, что еще сильнее обостряло напряжение. Приближаясь к балкону с парнем, Слава больше не рассматривал его. «Ну не станет же он открыто пялиться и любоваться мужиком, да еще и глядя ему в глаза?» Точнее он хотел бы, но на это просто не хватало пороху. Даже если поискать. Поэтому он, с мурашками на спине и ощущая себя полным идиотом, украдкой поглядывлал на манящий силуэт.

«Привет» — сказал ровный и спокойный голос сверху, когда Славик поравнялся с балконом. Он остановился и поднял голову. «Привет» — ответил насторожено. Парень был в доску спокоен. Его поза была неизменна, он все также парил над социальным и обыденным», подчеркнуто эротичным. Глядя в глаза Владу, он как метрдотель с повышенной любезностью произнес: «Мы тут чай пить собираемся. Я тебя приглашаю».

И все! Тишина. Приправленная его рентгеновским взглядом.

Слова понятные, предложение хорошее, но от потаенного смысла сказанного напряжение в теле и возбуждение просто разрывали. Хотел бы он потрахаться с парнями, сейчас, этим летним деньком. Зашел такой в дворик, прошел немного и оказался с членом в попе. Так просто. Только вышел из дома и «Милости, просим, присаживайтесь. На хуй!». Разве такое бывает? Мозги поплыли он желания, а в заднице защемила истома. В голове замелькали плакаты из поликлиники о последствиях случайных связей. «СПИД, это плата за беспечность!» «Плата, расплата»….. «Педик, ты будешь педик, а это плохо…!»

От этих плакатных «плат, переплат» и осознания, что он может заняться тем, что не является предметом гордости большинства мужчин прямо сейчас, сделать это манило еще больше. «Блять. Как сильно захотелось». И вот шанс.

«Какой номер квартиры?» — ели выдавил Слава.

«Четыреста вторая».

И вот он нажимает кнопки домофона, на ватных ногах поднимается на этаж, собирая волю в кулак и пытаясь выглядеть непринужденно. На звонок нажимал, словно перекусывал провод от взрывного устройства.

Парень распахнул дверь. Голый, обмотанный в полотенце. Но это было не удивительно.

Стальной щелчок дверного замка, отсек паутину сомнений, предвещая новые ощущения. Парень по свойски зашел со спины и обнял его как старинного друга, положив подбородок на плече гостю. Словно делал это уже сотый раз.

«Я, Рома» — прошептал он ему в ухо и игриво лизнул шею кончиком языка. Его мускулистые объятия, были очень приятны. От него пахло чем то очень изысканным, это возбуждало еще сильнее. «Тебя уже имели в попу?» — спросил он, так же непринужденно, словно поинтересовался погодой, при этом усилил объятия и притянул задницу Славика к своему паху.

Пиздец! Приехали. В мыслях Славка отметил, что этот тип настоящий виртуоз обстряпывать делала в наиболее блядской и развратной манере. Аааа…х, подлец! Просто трэш.

«Один раз. Но я от страха почти ничего не помню» — ответил Влад,

удивляясь своей откровенности. Ему хотелось подыграть ему и предстать в образе податливой сучки, уже познавшей длину мужского члена. Хотя он говорил правду. Его уже ебал зрелый кавказец, с которым он списался по интернету.

Идя на встречу с ним, Слава прибывал в дикой измене, ему постоянно мерещилось, что каждый прохожий, глядя на его глаза и неуверенную походку, догадывается об его блудливых намереньях. В тот момент он спешил навстречу с похотью и страстью. Еще в пятнадцать лет его сильно возбудил рассказ приятеля о том, как тот стоял в подъезде и к нему подошел парень, который сперва попросил сигарету, затем они разговорились и потом тот предложил отсосать у друга. Возмущенный кореш двинул гомосеку в морду, о чем рассказывал в красках, смакуя подробности избиения. В тот момент Славик задумался – «А как это, сосать член мужчине, как это может выглядеть со строны. Какой он на вкус, этот член?» Приспустив трусы, находясь на едене с собой впоследствии он разглядывал свое возбужденное от таких мыслей хозяйство и жалел о том, что не может дотянуться до него ртом. Мысль о сексе с мужчиной крепко засела в мозгах и, находясь в ванной, он неустанно надрачивал член, фантазируя о том, как друг вставляет свой пенис ему в рот, а он сосет его сочную залупу. Засовывал в попу различные предметы. Толстые, овальные ручки, шампуни с закругленными колпачками. Прошло время, он обзавелся личными апартаментами и ему захотелось воплощения фантазий. Сев к хачику в десятку он сильно перетрухал. «А вдруг он не гей?» Прикалывается, и щас намылит ему шею. Но тот обнадежил мягким и приветливым общением.

Словно папа обращаясь к сыну, заботливо поинтересовался, как и где он хотел бы, чтоб это произошло. Можно в машине, но надо будет поехать подальше от взглядов зевак. А вот, домой он пригласить не может. У него там жена и дети. А он очень любит трахать в попу. Слава позвал его к себе. Развалившись на диване и разбросав широко ноги, чурек продемонстрировал роскошные размеры члена. Как и было заявлено в анкете, 22см. Как девочка, усевшись в ногах любовника, Славик нежно ладошкой погладил смуглое, заросшее черной шрстью пузо и щекой прислонился к громоздкому члену. Очевидно тот просто лопался от перенапряжения, так сильно он торчал каменным штырем. Паренек лизнул член по всей длине, затем мелкими поцелуями начиная с яиц, достиг головки, которую жадно заглотил. Не имея опыта он сосал, интуитивно, желая зарекомендовать себя хорошим миньетчиком. То обсасывал залупу как грудной ребенок, материнский сосок, то пытался заглотить ствол во всю длину, до тошноты и откашливания. Чурбану, наверное показалось, что он попал в рай. По лицу было видно, что так ему еще не сосали, или сосали, но очень давно. Затем он загнул паренька рачком и попытался ему всадить. Видимо имея богатый опыт, он так умело двинул тазом, что член лихо, по самую головку влетел в задницу новичка, который взвыл от разорвавшей жопу боли. И как не долбил потом Славика мужик, подстраиваясь под его пожелания, все равно ощущался сильный дискомфорт и боль в девственном анальном отверстии. «С размерами я, видать, сильно переборщил для первого раза» — пронеслось у него в голове. «Ну все, хорош!» — обломал он бедолагу. Разочарование накрыло его, развеяв лучезарные фантазии о безмятежной ебле в попу. Спровадив незадачливого любовника, Славка корил себя за глупые эксперименты, ощущая боль в развороченном огромным хером анусе.

Но похоть и старые желания делали свое дело, размывая воспоминания о грустном опыте и наполняя голову еще более развратными мыслями.

Ему хотелось быть в сексе телкой, чтоб крепкий мужик, желательно зрелого возраста, подмяв под себя, ебал его в попу стоящего на четвереньках.

Вот и сейчас заключенный в объятия нового знакомого, он страстно хотел секса с ним. Закончив с обниманиями, Рома направил гостя в зал, пришпорив легким шлепком по жопе. Хата у него была неплохая, довольно модная.

Секс видимо занимал в жизни Романа наиглавнейшее место, потому что врядли можно встретить квартиры с огромными, оформленными в стильные рамки постерами с изображением сосущихся парней, огромных членов и волосатых частей мужского тела. У окна стоял ди-джейский пульт, а по бокам дорогие колонки из которых качал четкий саунд.

Аля, фэшион пати. Пол был заставлен многочисленными коробками с пластинками, рядом валялись какие-то джинсы, ремни, короче то, что он носил, но очевидно предпочитал далеко не убирать. Вариантов «приземлиться» было два. Большая, роскошная кровать и пол. Слава выбрал кровать, зацепил парочку пластинок из корбки и стал их рассматривать.

«Из Англии выписываю» — гордо уточнил Рома. «Так чем тебя лучше угостить, чайком… или хуйком?» — в привычно развязанной манере поинтересовался хозяин квартиры, присоседившись рядом и повалив Славку на спину. Взял его руку и положил на свой пах. «Думаю с хуйка начать, а чаем закончить, но лучше покажи, где у тебя ванная» — деловито подытожил Славик. «За мной!» — скомандовал Рома и с эскортом доставил гостя по месту назначения. Когда Славка голышом выпорхнул из ванны, Рома уже поджидал его в кровати надрачивая свой елдак. Рядом лежал его товарищ и тоже теребил свой отросток. «А это еще один Рома» — заявил Рома и ухватив кореша за конец, приветливо им помахал. «У нас тут клуб людей, родители которых фанатеют от одинаковых имен, Абрамовича только не хватает!» На большой плазме мелькало гей порно, нигер драл в попу белого парня. «Прям логово разврата» — отметил Славик и пролетев на цыпочках вклинился между друзей. Рома ди-джей, тут же притянул парня к себе и начал лапать его, поглаживая по ягодицам, целовать шею и плечи, пальчиком нежно щекотать анус. «Хочешь выпить?» — Роман вдруг резко вскочил с кровати, словно его осенила гениальная мысль. Сгоняв на кухню он приволок бокалы и бутылку Мартини, разлив содержимое на три персоны заботливо протянул другу и Славе. Голый Славик присел, попивая напиток. «Ну, уж нет, так пить – добро переводить!» «А что не так?»… «Дружок, в лучших домах Лондона и Парижу, принято макать член любовника в содержимое и слизывать с него капли нектара. Этим достигается качественная дегустация напитка и продолжительность удовольствия!» — в своей интеллектуально блядской манере отрапортовал ди-джей. «Ну, давай уже макай!» Славик нагнулся ближе к члену со вкусом мартини, поддел его языком и обхватил губами. Не вынимая хуя Рома подливал напиток в рот сосущего член Славки, а его друг ласкал и целовал парню спину. Затем все трое повалились. Славик шаловливо оттопырил жопу приглашая уделить ей внимание. Ди-джей быстро к ней пристроился, увлажнив очко прохладным гелем. Основательно давнув и себе на залупу он поднес елдак к анусу, поджавшего ноги паренька, который еще сильнее раздвинул задницу, профессионально и почти безболезненно загнал ему по самый корень. Обхватил за талию и начал присаживать короткими, ритмичными толчками, затем участил фрикции и плавно нарастил темп. Анал Славика быстро растянулся в руках опытного ебаря, которой смачно присаживал парнишке во всю длину, впечатываясь яицами до упора. Второй Рома так же не оставил его без внимания, загнав член ему в глотку. «Эти двое знают свое дело», подметил Славка, нанизанный на две палки одновременно. Ему нравилось отдаваться этим парням. Заветные желания нашли выход и воплощение в реальности, он познавал вкус сношения с мужчинами, который увлекал его к горизонтам новых ощущений, избавляя от надуманных оков пуританской морали.

Стенками прямой кишки, Славик почувствовал, что его начали наполнять чем то теплым. Стало еще приятней, от мысли что он стал славной сучкой своего мужчины, податливостью и покорностью доставил ему сексуальное наслаждение.

Вскоре и второй Рома, выстрелив в рот, познакомил его со вкусом мужского семени. С наполненным ртом, Слава гонял сперму, словно дегустатор вин, желая распознать букет вкусовых оттенков. Не мед, но съедобно, он проглотил все, завершив ритуал становленя пассивом. С вытекающей из ануса кончиной, он лежал в объятиях двух самцов. Идти в магазин как-то расхотелось, а на предложение попить чайку и подолбиться рачком отреагировал с энтузиазмом.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!