Однажды дома на Ковшаровке

Однажды дома на Ковшаровке

В один из теплых летних деньков дома никого не было и я решил рискнуть. Квартирка расположена на 2 этаже, а сам домик стоит удаленно от многочисленных прохожих, к тому же окружен деревьями и я оценив ситуацию решил попробовать. Полностью разделся и обнаружил растительность на лобке, решил что это не правильно. Пошел в ванну и всё чистенько выбрил не забыв про анальную дырочку, которую так приятно холодил ветерок. Набросил халатик на голое тело и прошел в комнату, не много покрутился перед зеркалом, убедился что лишних волоском на теле не осталось решил попробовать. Пододвинул большой стол к окошку, получился подиум, поднявшись на который я обнаружил, что меня видно в окошке целиком, окно было задернуто шторами, так что я стоял на импровизированном подиуме в халатике спокойно, но мой член уже был каменный. Прохожие всегда редко ходили перед домом и тогда день не был исключением, редкий прохожий проходил раз в 30 минут.

Люди проходили где то в 5-7 метрах от дома по дорожке и в основном смотрели себе под ноги, так что через некоторое время понаблюдав я успокоился. Тихонько раздвинул шторы, но оставил тюль. Скинул с себя легкий халатик и отбросил его в самый дальний угол комнаты, чтобы не было соблазна его быстро одеть обратно. Встав за тюлью во весь рост я начал дрочить свой член, с которого смазка стекала уже сама. Через минут 10 я увидел женщину которая шла по дорожке и решил попробовать усилить ощущения и отодвинул немножко тюль. Я встал у края окошка, чтобы меня было видно, но в тоже время, если что быстро скрыться за углом. Женщина прошла мимо не обратив на меня внимания, но я думал что от волнения упаду в обморок.

Затем я увидел мужчину и решил попробовать более откровенный вариант. Я максимально широко открыл шторы и полностью убрал тюль, встал раком перед самым окном причем таким образом, что попка была приподнята высоко, а спинку я прогнул и начал дрочить член, хоть было и не очень удобно, но возбуждение было сильнее удобств. Мужчина шел не быстро и приближался, я хотел слезть с подиума и спрятаться, но безумное возбуждение меня удерживало. Когда он поравнялся с моим окном, он неожиданно поднял голову и увидел меня ПОЛНОСТЬЮ, стоящего раком дрочившего член, я отвернулся, мне было стыдно смотреть на него, но я не уходил и продолжал дрочить. Было так стыдно осознавать, что я это делаю перед незнакомым мужчиной. Иногда я отрывался от члена и проводил пальчиками по гладенькой анальной дырочке, игрался с яичками, которые полные спермы свисали между ног. Сложно сказать кем я тогда себя ощущал, но мне было безумно приятно и стыдно одновременно.

В очередной раз проскользнув пальчиком по анальной дырочке и немного её потеребив, я неожиданно начал кончать. Спермы было так много что она толстыми струями ложилась на поверхность стола. Я не мог прекратить кончать, сперма лилась и лилась. Посмотрел в окошко, а мужчина всё смотрел на меня и улыбался. В тот момент я был маленькой развратной шлюшкой, желавшей самого развратного секса. На своем подиуме я перемазался спермой конкретно, так как во время оргазма просто опустился грудью в лужу своей же спермы, попка как был задрана в верх так и оставалась. Я пришел в себя только секунд через 30, быстро встал и задернул шторы, я видел как мужчина довольный пошел дальше.

На следующий день, мне захотелось повторить это сладкое приключение. Родителей снова не было дома, причем в этот раз родители умчались к кому то в гости, так что у меня в распоряжении был не только день, но и ночь. В этот раз я решил подготовиться основательно, удалил все волоски с тела, ну кроме головы конечно, пододвинул столик, нашел в гардеробе игрушки родителей. Оказалось, что у родителей есть, очень неплохая коллекция искусственных членов разных размеров, особенно мне понравился один из них, около 20 см длинной и 4 см толщиной, полностью имитирующий настоящий большой агрегат. Я понимал, что в мою попку он не залезет, но желание на садиться на такой инструмент было очень велико и я решил тренироваться. Поэтому для начала взял игрушку поменьше 15 см и гладкую со всех сторон. Так же в коробке родителей с игрушками я обнажил и смазку для своей анальной дырочки, которая затрепетала в предвкушении новых ощущений.

В подготовке пролетел почти весь день я и не заметил, как время приблизилось к 19.00 и начало слегка темнеть в этот пасмурный день и тут в моей голове созрела ещё одна развратная мысль. Дальше будет становиться всё темнее и темнее, а почему бы тогда не попробовать подрочить перед окошком с включенным светом, я понимал, что в этот случаи я не смогу видеть тех кто ходит на улице, но зато меня смогут видеть все кто захочет и в самых пикантных подробностях.

Данная мысль вызвала дрожь в моих коленках, но заставила член стать каменным. Яички были полны спермы и её хотелось выпустить и я решил действовать. Встав на стол я оказался в полный рост перед окошком на 2 этаже, я видел как внизу иногда ходят люди, меня от них снова скрывала тюль и и закрытое окно. Тихонько я начал снимать с себя одежду, с начала в сторону улетела футболка, затем шорты, я стоял перед окошком только в трусиках. Но и они не удержались долго, улетев в самый дальний конец комнаты. Рука легла а член и начал дрочить, не быстрые движения ладони вверх и вниз, доставляли мне неописуемый кайф. Второй ладошкой я ласкал свою дырочку иногда не глубоко засовывая в неё пальчик. Игра становилась всё интереснее и интереснее, я отодвинул тюль и теперь я стоя дрочил перед окошком снова доступный для чужих взглядов.

Пришло время для смазки и попки, взяв тюбик я размазал его содержимое по 15 см игрушке и смазав пальчик ввел её не много крема в свою анальную дырочку. Затем сев на корточки перед окном, начал вводить данный член себе в задницу. Внизу как раз проходила какая то женщина, неожиданно она подняла взгляд и округлив глаза увидела меня. Назвав извращенцев пошла дальше, она и не предполагала, чего мне стоило в этот момент не кончить, я думал что член просто взорвется, но я удержался, хотелось растянуть удовольствие. Игрушка медленно скользила в моей попке, это было так классно.

Я взял вторую большую игрушку и направил в свой ротик, я сосал этот большой агрегат покрывая его своей слюной и слегка стонал, тут мой взгляд упал на небольшую коробочку в ящичке с игрушка родителей. Оказалось там были таблетки для увеличения эрекции, — была не была сказал я сам себе и съел одну из них и продолжил свою игру. Таблетка начал действовать, возбуждение всё росло и росло, я уже стоял раком на столе и откровенно трахал себя 15 см игрушкой, которая полностью проникала в мою дырку и хлюпала там при каждом толчке. И тут я включил свет, возбуждение было так сильно, что чувство опасности и стыда уходили на второй план, я стоял перед окошком, полностью освещенный и трахал себя в задницу и тут в дверь позвонили. Я чуть не упал со стола от неожиданности, моментально спрыгнул со стола и накинув халат на голое тело, подбежал к двери.

Посмотрел в глазок и увидел перед дверью мужчину лет 40-44. По дороге я моментально выключил свет во всех комнатах, чтобы сделать вид того, что дома никого нет. Мужчина позвонил в дверь ещё раз, а потом сказал. — Открывай, я знаю что ты дома хитрец, я тебя видел в окошке. Опасаясь дальнейшей огласки я тихонько открыл дверь. — Ну привет, — сказал мужчина. — Я думаю нам есть о чем поговорить. Чтобы соседи ничего не заподозрили, я его впустил домой. Мужчина смотрел на меня как то странно, видимо мне было сложно скрыть моё гипер возбуждение, подогреваемое таблетками. И тут мужчина сказал; — Давай сделаем, так. — Ты продолжишь своё шоу, а посмотрю на него вблизи и потом уйду, я не насильник и ничем тебе угрожать не буду, мне просто любопытно. Да и признаюсь, меня это шоу и самого заводит. Эти слова меня сильно успокоили и я не много расслабился, но всё равно мне было очень стыдно. — Да ладно, расслабься, я никому ничего не скажу, — добавил мужчина. — Точно? — переспросил я. — Да не бойся ты, — ещё раз заверил мужчина.

Тогда я, снова забрался на столик и робко начал расстегивать халатик. Наконец я его распахнул и одним движение отбросил в сторону. Теперь я стоял на столе, перед окошком, со всех сторон освещенный лампами и передо мной сидел не знакомый мужчина. Он не отрываясь смотрел на мой вздыбленный член. Я также отметил, что я был так сильно возбужден, что и мои соски стояли вертикально, наверное это от действия возбуждающих таблеток. — Продолжай, — немного дрожащим голосом добавил мужчина. Я начал дрочить, всё сильнее и сильнее, я выгибался, выставляя свою попку вверх, широко разводил ножки, раздвигал половинки своей попки, полностью открывая вид своей дырочки перед незнакомым мужчиной.

Мужчина в тоже время приспустил свои штаны и тоже достал свой член и сидя в кресле дрочил его. Это было так дико возбуждающе, дрочить свой член и смотреть как незнакомый мужчина, дрочит свой не маленький член на тебя. И тут я снова взял в руки 15 см игрушку и направил её себе в задницу. Она очень легко проскользнула во внутрь, сорвав громкий стон с моих губ. — Мммм… ах… Я сильно выгнулся, лег грудью на столик и попку высоко выставил вверх, моя ладонь ходила как заведенная, трахая мою анальную дырочку. И тут мужчина подошел ко мне и спросил: — Хочешь пососать мой член? Он уже разделся и стоял передо мной голый, его член так забавно и возбуждающе качался перед моим лицом, он был больше той игрушки, которой я баловался, яйца были на вид такие тяжелые и полные спермы, что я не удержался и мой маленький ротик засосал эту игрушку полностью насколько он мог. В голове крутилась только одна мысль « Я трахаю себя в задницу игрушкой, дрочу и сосу член незнакомого мужчины перед окошком и меня могут увидеть посторонние люди». От этой мысли мой член начал выбрасывать струи спермы на стол.

Причем спермы было очень много, видимо это следствие принятых таблеток. Мужчина увидел это действие, отстранил мою голову и попросил чтобы я слизал сперму. Я подчинился и принялся слизывать свою сперму со стола, мужчина же в этот момент трахал меня в задницу 15 см игрушкой. Через минуту стол был чистый, а комнату наполнил запах свежей спермы, в которой было перемазано моё лицо. Кстати мой член так же стоял и не думал расслабляться, видимо это тоже было действие препаратов, так как возбуждение тоже не проходило. Я снова принялся сосать член мужчины и через пару минут он тоже начал кончать, выбрасывая из члена толстые струи спермы мне на лицо.

Мужчина тоже громко стонал и размазывал членом сперму по лицу. — Тебя как зовут? — спросил мужчина. — Женя, — не много смущаясь ответил я. — А меня Саша — ответил мужчина. — Приятно познакомится. — Мне тоже, — ответил я, не прекращая дрочить. — А хотите оставайтесь у меня сегодня на всю ночь, — вдруг неожиданно даже для самого себя сказал я. — Родителей дома всё равно всю ночь не будет. — Заманчиво — ответил мужчина и я увидел, как его член принимает боевую готовность. — Как будем продолжать? — поинтересовался я. — Я тебя когда нибудь трахал настоящий мужчина? — поинтересовался мой новый знакомый. — Нет, — робко ответил я потупив взгляд. — А ты бы хотел? — Возможно. Это во мне говорило нарастающее возбуждение. Дальше я продолжать не стал, а просто повернулся рачком и выставил свою попку с гладенькими дырочками прямо перед мужчиной и оперся руками на ручки кресла. мужчина подошел, нежно провел ладошкой по моей попке и потрогав пальцами мою розовую дырочку нежно стал направлять в неё свой член.

— Ну вот, теперь я маленькая шлюшка, — пронеслась мысль в голове. И я тут же начал кончать, только сейчас я понял что кончаю даже не прикоснувшись к члену от чего оргазм получился куда более сильный. До меня стало доходить, что от этих волшебных таблеток я смогу кончить её много раз не теряя силы возбуждения и я просто отдался этой волне наслаждения. Член взрослого мужчины стал нежно проникать в мою попку. Ммм… , ааа… , мм., ах… стонал я, при этом пытаясь самостоятельно опуститься на член. Мне хотелось, чтобы он заполнил мою дырочку полностью. Это был первый секс с мужчиной и я понял, что мне наверное захочется ещё. Плюс в тот день у меня появилась ещё одна страсть, мне хотелось, чтобы меня трахали всё большим и большим членом, ведь это чувство полной заполненности, было такое сладкое. Мой взгляд постоянно падал на ту большую игрушку, которая так сладко занимала чуть ранее мой маленький ротик. Мужчина поймал мой взгляд. — Не переживай, она тоже скоро в тебе побывает, — сказал он и продолжил размеренно меня трахать в анальную дырку. А впереди была ещё цела ночь…

Дополнения и желаемые варианты дальнейшего развития истории, присылайте.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!