Ника и ее друзья-педерасты

Ника и ее друзья-педерасты

Сегодня был обычный летный день, жаркий и знойный, каких хотелось бы избежать, потому как утомляют и не дают спокойно существовать. Вечером намечался футбол по телику и я побрел в супермаркет в надежде запастись пивком и чипсами, дабы время провести с большей пользой и удовольствием.

Перебирая полки в надежде нейти пиво посвежее я даже не заметил как ко мне сзади кто-то подошел и нашептал на ухо: «Привет лягушонок». Я отстранился и увидел ее. Вика, она была все так же прекрасна и обворожительна, как и несколько лет назад.

— Как дела? – спросила она.

— Отлично, вот хочу пивка прикупить, вечером наши с Англичанами в футбол играют, вот и запасаюсь.

— Есть предложение — получше! Приходи сегодня ко мне. У меня вечеринка намечается, отдохнем, выпьем, а может, и еще что сообразим.

— Конечно, приду, — не раздумывая ответил я, — во сколько приходить и что с собой может принести?

— Да ничего не нужно, у нас все есть, ровно в восемь жду, — сказала она, поцеловала меня в носик, и как ангелочек упорхнула.

Настроение сразу поднялось. Мало того что я ее уже довольно давно не видел, так еще и к себе позвала на вечеринку, пусть я даже никого там не знаю, но все же так будет она и это радовала душу.

Я прибежал домой, принял душ и начал наряжаться. Как девчонка крутился перед зеркалом, подбирая наряды. Остановился на белой рубашке с кружевами, темные штаны и туфли. Одеколонов и духов благо не много поэтому решение было принято достаточно быстро. Украшения решил не нацеплять, мало ли что может случиться, так целее будут.

Ровно в 20. 00 стоял перед ее дверью с букетом бардовых роз. В доме играла музыка и слышно, что народу было достаточно много.

— Привет Коленька, — приветствовала меня хозяйка, — ой это мне, какие красивые. Я торжественно вручил даме цветы и был приглашен в дом.

Как оказалось, народу было не так уж и много. Все веселились как могли: кто танцевал, кто лизался с партнером на диване, а кто просто сидел и выпивал рассказывая окружающим анекдоты.

Меня представили всем: Вадим со своей супругой Светланой — симпатичная пара. Стас – парень лет 30-ти, Тома – девушка лет 23-х, Игорь и Антон, как оказалось братья 28 и 31 года, еще там были подружки Вики Анюта и Ксюша, с парнями Саней и еще одним Вадимом. В общем вместе со мной и Викой народу было ровно десять человек. Время проходило весело, спиртное текло рекой и все были довольны. Я как-то довольно быстро освоился в этой компании, хотя и не считаю себя очень уж общительным человеком, может хмель в голову да, может влияние Виктории сказывалось, а может просто компания дружная попалась. В общем было все хорошо и замечательно.

Время шло быстро и мы даже не заметили как начало смеркаться. Вадим со Светкой пошли домой, сославшись на ребенка, который оставался один дома. Стас приударил за Томкой и тоже вскоре отвалились. Две пары Анюта с Вадимом2 и Ксюша с Саней решили прогуляться до пруда и временно покинули нашу компанию. Осталось нас только четверо: я. Вика, и два брата-акробата Игорь и Антоха. Правда сказать Антоха все больше на диване лежал в полудреме, видимо сказывалось количество выпитого спиртного.

— Ребят, а давайте в бутылочку поиграем, — предложила Вика, громко хлопая в ладоши от своей замечательной идеи. Парни были не против, да и я согласился, скорее за компанию, нежели мне так уж хотелось целоваться.

Вика быстро схватила бутылку и закрутила ее. Горлышко уткнулось прямиком в меня и страстный поцелуй пронзил мой рот. Наши языки сплелись с сладостном поцелуе. Казалось прошла целая вечность прежде чем мы отпряли друг от друга, а мне хотелось чтобы этот миг продолжался бесконечность, ведь вкус сладких губ Вики не с чем нельзя было сравнить.

Но пришло время крутить и мне. Как это было не печально, фортуна видать была точно не на моей стороне, а теперь целовать мне пришлось Игоря. Я конечно оторопел и не спешил целовать мужчину, но Викин грозный взгляд заставил задуматься, да и Игорю видно что было не впервой целоваться с парнями. Он приобнял меня и сам начал целовать меня. Его губы были мягкими, а язык проникал в мой рот стараясь облизать все вокруг. Конечно это были не Викины страстные губы, но все же не так-то уж и плохо было целовать этого парня.

— У Вас хорошо получается. – послышался голос Антохи сзади.

Я отпрял от Игоря и посмотрел со злостью на его брата.

— А что, я правду говорю, ты что никогда с парнем не целовался, что так на меня смотришь?

— Нет, конечно. – констатировал я однозначный ответ.

— Не переживай, у всех бывает первый раз. Ребята подтвердите? — проговорил Антоха смотря на товарищей.

— Конечно Антоша, — подтвердила Вика. А Игорь просто встал, подошел к Антохе и начал целовать его. Спустя пару минут, поцелуй двух братьев закончился.

— Вот видишь. Ник, ничего страшного и сверхъестественного, ты просто отстал от жизни, нужно это срочно исправлять. Викусь, поможем парню?

В чем будет заключаться помощь, я пока даже не догадывался, но первая мысль которая пришла в голову: «Ага, теперь меня будут учить целоваться с мужиками!».

— А зачем? – не понял я, — целоваться я и так умею, какая разница, что с парнем, что с девушкой.

Мой вопрос так и остался без ответа, точнее сказать реакция на него, со стороны, была странная. Антон отозвал в сторону Вику и какое-то время что-то нашептывал ей на ухо. Игорек тоже времени зря не терял, а сунул мне в руку рюмку, с намеком выпить на брудершафт. Теперь я лизался с Игорем, в надежде доказать всем и вся, что тоже не так прост и учить меня целоваться совершенно не стоит. Наши губы сомкнулись в поцелуе, языки переплетались, а Игорек с таким остервенением меня целовал, что казалось он хочет меня раздеть.

Не знаю, сколько длился этот поцелуй, минуту или больше, но Викин голос вернул нас в мир насущный.

— Игореша, я украду у тебя Коленьку, — обратилась к нам Вика, протягивая мне руку.

— Конечно, Солнышко, — ответил Игорек, жестикулируя мне, чтобы я следовал за спутницей.

Вика повела меня прочь из комнаты, где мы отдыхали, не говоря не слова. Прошли по коридору, поднялись на второй этаж где располагались спальная комната Вики, душевая и туалет. Оказавшись в спальне, она посадила меня на кровать, сама же встала передо мной, как какой-то начальник.

— Николай, — начала она разговор, таким тоном, что можно было бы даже испугаться, — ты уже взрослый мальчик, поэтому вокруг да около ходить я не буду, перейду сразу к делу.

— Виктория, я Вас внимательно слушаю, — решил подыграть я.

— Ладно, начну с того что ты очень понравился Антону и Игорю.

— Да, они вполне нормальные ребята, и без комплексов, — улыбнулся я.

— Именно что без комплексов, — отвела Вика взгляд в сторону, — короче, — взгляд вернулся на меня и глаза посмотрели со всей серьезностью, — они хотят трахнуть нас с тобой.

— В смысле, — не понял я.

— А какой тут может быть смысл, — теперь уже удивилась Вика, — приходишь, снимаешь трусы, подставляешь зад и тебя ебут.

— Да не буду я этого делать, — пытался отвертеться я, удивляясь наглости данного предложения.

— Ты не понял, — еще более серьезно сказала Виктория, — то, что тебя сегодня выебут – Факт, вопрос только в том, будет это по обоюдному согласию, и со всей нежностью, которую только могут дать эти два молодых человека, или же все будет грубо, неотесанно, с разрывом ануса и вытекающими от сюда последствиями, короче тебя тупо изнасилуют. Честно сказать, они уже там, в комнате, хотели тебя порвать, но я уговорила что все будет намного приятнее, нежели они просто будут избавляться от похоти.

После таких слов, оставалось только задуматься. Конечно после наблюдения как трахают телок в жопу и какое они при этом получают удовольствие, я сам иногда задумывался о сексе с парнем. Более того при мастурбации дома в душе, неоднократно загонял пальчик себе в попку, стараясь получить по больше кайфа. Но здесь, фактически, мне не оставили никакого выбора, точнее сказать выбор был только один: выпрыгнуть в окно и бежать. С этой-то мыслью я и покосился на окно, решетки на которых разрушили последнюю надежду. Заметив мой взгляд Вика сурово посмотрела на меня:

— Ну, конечно, ты можешь сейчас сорваться и побежать, может тебе даже это удастся, но ты подумай обо мне, что они после этого сделают со мной.

В этот момент почему-то Вику стало аж жалко. Я представил что они могут с ней сделать за такой обман, взглянул в ее просящий взгляд и жалость уже взяла вверх.

— Ну допустим, я соглашаюсь, и как ты себе это представляешь? – поинтересовался я.

— Ну как? Приглушенный свет, приятная музыка, горячительные напитки, ты такой прекрасный в женском обличии, я, хоть немного уступающая тебе в молодости, но тоже вроде ничего, и два озабоченных кабеля, которые просто жаждут вставить свои приборы уже хоть куда-нибудь.

Сама мысль о том что мне придется переодеваться в женское белье – возбуждала и пугала одновременно. Но выбора все равно не было, да и решение было принято, поэтому оставалось только ответить утвердительно:

— А есть что-то выпить? – поинтересовался я, все еще перевариваю полученную информацию.

Вика достала из шкафчика бутылку коньяка и разлила по бокалам.

— Не бойся, Ник, я всегда буду рядом, — сказала нежно Вика выпив свою порцию коньяка, — тебе понравится, а я буду тебе вечно благодарна.

— Ну тогда рули, — уже окончательно принял я решение.

Вика, на радостях, первым делом потянула меня в душевую, где мне пришлось по быстрому раздеться и остаться «в чем мать родила», т. е. абсолютно голым.

— Вика, если честно, то я боюсь. – честно признался я, стоя при столь очаровательной даме, с обнаженным пенисом.

— Глупышка ты Ник, не понимаешь еще своего счастья, не переживай, смотри на меня и ничего не бойся. Она обняла и поцеловала меня. Я залез в душ и начал обтирать себя мочалкой, Вика помогала мне, то помогая потереть спинку, то ополаскивая меня водой из душа. Мы радостно смеялись и весь мой страх куда-то улетучился, даже стало интересно что же будет дальше.

А дальше закончив водные процедуры Вика достала тюбик с гелем и начала массировать мне промежность ануса, проникая пальчиком поглубже. Сделав легкий массаж попки, извлекла из тумбочки анальную пробку и обильно смазав гелем начала вводить в меня.

— Это чтобы разработать твою …. , ну ты понимаешь, — комментировала она свои действия, — потом не так больно будет.

Когда эта штуковина уже полностью и легко входила в меня, Викуля загнала пробку по рукоятку и велела не вынимать, пока она не скажет. Ощущения постороннего предмета в промежности давали какие-то странные, не ведомые до этого чувства. И не то что было больно или противно – нет, скорее необычно и интересно.

Закончив приготовления, к столь необычному для меня действу, в ванной комнате, мы отправились обратно в спальню Вики, где мне были предложены различные женские облачения.

— Выбирай. – открывая шкаф с множеством платьев, сказала мой наставник, — все должно быть на высшем уровне, милый, здесь все свои и теперь уже, точно, нечего стесняться, — обратила она внимание на торчащий из моего зада предмет.

Так как в платьях я разбираюсь еще меньше, нежели, в мужской одежде, то выбрал первое, что попалось под руку: синенькое, шелковое платье на бретельках, такое, что закрывает ноги ниже колен, а плечи свободны и открыты. Вика же, не теряя времени, достала чулки, лифчик, женские трусики — стринги и несколько париков. Облачилась сама и пошла на помощь мне.

— Кем хочешь быть? Блондинкой, черненькой, или рыженькой, — улыбаясь предлагала она на выбор парики.

На этот вечер я решил стать блонди, во всех смыслах: тупая, неотесанная и на все готовая шлюшка. Вытащив из попки сторонний предмет, по указанию сегодняшнего наставника, я быстро облачился в женское белье. О ужас, посмотрев в зеркало, я стал на себя не похож.

— Еще немного, — сказала она, — только не крутись.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!