Незаслуженное наказание

Незаслуженное наказание

Мне 18. Живу с отцом, ему 39. Он отлично сложен, мастер спорта по плаванию.

Как-то, придя домой с олимпиады, только войдя в квартиру, я наткнулся на отца. Он стоял злой.

— Где шлялся?

— Из школы пришёл.

— Не ври, я знаю, что ты сегодня её прогулял.

— Но я же был на олимпиаде от школы!

Послушай…

Но отец, похоже, даже и не собирался выслушивать меня.

— Молчать! — крикнул он. — Иди за мной, — и мы пошли в мою комнату.

Там он приказал мне раздеться, вытаскивая ремень из своих джинсов. Зная, что доказывать что-то бесполезно и это выйдет себе дороже, я полностью разделся. К слову, порол меня отец регулярно, у нас с ним была разработана таблица наказаний за проступки.

Я встал раком в центре комнаты, отец пристегнул мои руки и ноги, зафиксировав меня в позе для наказания; затянув карабины, он схватил меня за яйца, одел на них кожаный ремешок и оттянул их назад, зафиксировав верёвкой, чтобы я не дёргался от ударов. Дальше он сразу же начал в полную силу пороть меня, я же изо всех сил сохранял свою стойку неподвижной. И всё же после 30-го удара, когда на моей жопе не осталось живого места, я начал непроизвольно дёргаться, отчего мои яйца оттягивались, и у меня мутнело в глазах. Нанеся 50 ударов, отец остановился, отвязал меня и вышел из комнаты, и я с пунцовой задницей, опухшими синими яйцами и жёстким стояком, стоя на коленях, принялся бешено дрочить, представляя, как отец в эту же минуту надрачивает свой здоровый хуй,

ведь из комнаты он вышел тоже с жутким стояком…

Вечером в комнату ко мне зашёл отец.

— Давай поговорим, — начал он. — Прости, сейчас мне позвонили из школы и сообщили, что перепутали тебя с другим учеником и что ты не прогуливал.

— Что мне до этого?! — огрызнулся я.

— Давай поступим по-мужски. Я должен отвечать за свои поступки. Выпори меня, — и он начал раздеваться.

Я пребывал в растерянности, а отец, приняв позу, потребовал от меня его зафиксировать.

Я, застегнув карабины на ногах, подошёл к отцу сзади и взялся за его яйца, накинул на них петлю из верёвки, максимально оттянул их и зафиксировал. В этот момент я уже готов был взорваться.

Уговор был 100 ударов. Я нанёс первый удар.

— Сильнее, — скомандовал отец.

Второй удар.

— Сильнее, не будь бабой, — отозвался он.

И я начал наносить отцу удары ремнём что есть мочи. Его тело содрогалось, яйца вскоре посинели, на жопе не было уже живого места от кровоподтёков. Я не знал, куда деваться, мой хуй торчал на все 20 см.

— Пару сантиметров недотягиваешь, — усмехнулся вдруг отец.

Я встал как вкопанный, не зная, как на это реагировать, отец же приказал мне взять его за хуй. Как долго я об этом мечтал, как я продумывал возможность дотронуться до отцовского хуя!

— Ну и долго ты так будешь стоять? — прервал мои фантазии отец. — Физический ущерб я тебе компенсировал, теперь остался моральный. Какой я отец, если не верю сыну. Я просто сука. Делай со мной что хочешь. Опусти меня.

Мне хотелось сделать с ним всё и сразу, воплотить в жизнь всё, о чём я так давно мечтал!

Я неуверенно дотронулся до его хуя.

— Смелее, ты же самец! Пристраивайся к отцовской заднице, — скомандовал наказуемый.

Я посмотрел на отца — крепкое волосатое тело с сильными мышцами, стоит на четвереньках, ноги широко разведены в стороны и зафиксированы, между ними висит огромный хуй и «бычьи» яйца… Я сжал в кулак его яйца, тут же ткнул ему хуем в лицо, и он сразу заглотил его по самый корень. Видно, что делать ему это было не впервой. Я обезумел, я стал ебать его в глотку, разминая пальцами его податливое очко. Через несколько минут я сплюнул ему на очко и уткнулся в него хуем.

— Не тяни, вгоняй! Разъеби отцовский зад, — скомандовал отец, и я резким толчком вошёл в него по самые яйца.

Я начал размашисто ебать отца в диком темпе. Мои яйца бились о его. Я разъёбывал его зад так сильно, как мог, и минут через 15 я кончил ему в очко.

Отдышавшись, я посмотрел на отца — жопа вся в рубцах, яйца синие, из очка сочится моя сперма, хуй напряжён. Как же безумно я хотел его! Я тут же подлез к члену и взял его в рот. Отцовский хуй был настолько огромен, что не помещался у меня во рту; я давился им, из глаз текли слёзы, но я продолжал

насаживаться на эти 24 см.

Через некоторое время я услышал рычание отца и понял, что он вот-вот кончит. Держа одной рукой отца за яйца, я принялся надрачивать его хуй, и фонтан спермы ударил мне в горло. Её было так много, что я не успевал сглатывать…

Затем я отвязал отца, и мы переползли на кровать. Отец поведал мне о том, что он гей, что давно хотел меня, что специально ходил по дому обнажённым, специально оставлял дверь в свою комнату приоткрытой, чтобы я мог следить за его вечерними дрочками, что он специально придумал такие изощрённые правила порки… Я был просто счастлив.

Предел моих желаний лежал рядом и был полностью мне доступен.

— Пап, раз я тебя выебал, ты обязан сделать со мной то же самое, — сказал я и принял уже известную обоим позу.

Плевок — и его хуй упёрся в мою дырочку.

Сжав зубы, я сам подался назад и с силой наделся на член по самые яйца. Слёзы брызнули из глаз, но, несмотря на боль, я находился на вершине блаженства.

Его движения становились всё более быстрыми, он ебал меня навылет, моё очко горело и чавкало. Вот отец перевернул меня на спину, закинул мои ноги себе на плечи и стал мощно ебать мою дыру. Он схватил меня за яйца и стал за них натягивать меня на свою здоровенную елду. Я весь покрылся потом, по телу постепенно растекалась неведомая мне доселе волна блаженства, и я стал пытаться помогать ему войти глубже в меня. Этот монстр зверски раздирал моё очко, и у меня от этого потемнело в глазах.

Не знаю, сколько прошло времени, но вот я почувствовал, что хуй во мне стал жёстче.

Ещё несколько движений — и отец стал извергаться в моё очко спермой. Затем, не вынимая хуй, он лёг на спину, потянув меня за собой, и я, оказавшись сверху, принялся скакать на его члене. Отцовская сперма вытекала из моего очка. Вот отец сжал мои яйца, мой член начал дёргаться, и я кончил отцу прямо на грудь, после чего упал в эту лужу.

На следующий день мы с отцом разработали «кодекс секса», где прописали все наши обязанности по удовлетворению друг друга.

Я даже и представить не мог, насколько мой отец извращён и ненасытен. Но об этом позже.

Рад буду пообщаться на тему, пишите.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!