Неожиданно порвали мой пердак

Неожиданно порвали мой пердак

Это произошло со мной несколько лет назад и оставило приятное впечатление о сексе с мужчиной.

Я разместил объявление на сайте знакомств о том, что мы пара и познакомимся с девушкой или парой.

Отклики были разные и неконкретные. Кто-то просто предлагал услуги мачо, девушки вообще не писали, но один парень был настойчив и что-то меня заинтересовало. Я предложил ему встретиться и как бы проверить его реакцию, сославшись, что не у всех получается. Сказал, что будем вдвоем его ждать. Предупредили, что парень должен быть ухоженным. Он пришел в назначенное время. Была послеобеденная жара, все плавилось, окна были открыты, по квартире сквозил горячий воздух. Я сидел на кухне в халате и пил китайский чай когда раздался звонок. На пороге стоял парень.

Невысокий, худощавый, но подтянутый. Чистые джинсы, сильно потрепанные но это придавало им шик. Черная майка, кудрявые темные волосы выше плеч, трехдневная щетина. На ногах кожаные вьетнамки. Познакомились, его звали Макс. Предложил войти. Как-то сразу прошли на кухню, налил ему чаю а сам сел и закурил. Он курить отказался, просто пил чай. Я расспросил его о делах. Он оказался студент, сдавал сессию и уезжал. Я наблюдал за движением его рук, за пальцами. Он был слегка взволнован, но виду не подавал, но пальцы слегка выдавали вздрагиванием. Парень был действительно приятный.

Я предложил пройти в комнату, сели на диван. Он закинул ногу на ногу поболтал ступней. Обратил внимание, что парень был с педикюром. Редкое явление для современных парней. Я демонстративно распахнул халат и показал, что я голый, предложил ему снять майку.

— А когда будет ваша супруга?

— Я честно сказал, что ее не будет пока, что я сам хочу проверить мальчика, как он себя поведет. Просто взаимный петтинг. Дал ему время переварить сказанное.

— А что мне делать? Спросил он спокойно.

— Просто веди себя естественно и все. Ответил я.

— Сними майку и джинсы.

Он без стеснения спокойно их снял и остался в черных, довольно новых трусах. Меня это приятно удивило. Под плавками виднелся спокойный член, никакого стояка и мандража. Умеренная волосатость, запах чистого тела и легкого парфюма. Я взял его руку и положил к себе на член. Он продолжительно посмотрел мне в глаза и начал потихоньку гладить его, так, слегка касаясь подушечками пальцев и тыльной стороной пальцев.

Такая нежность мне понравилась, тем более со мной это происходило первый раз. Я спросил, часто ли он бывал в таких ситуациях. Он ответил, что пару раз было, но в присутствии с женами развивалось как-то быстро и нахраписто, сказал, что неспешные события ему больше по душе. Я заметил, что бугорок в плавках стал увеличиваться. По-видимому парень стал что-то вспоминать и возбуждаться. Я сбросил халат и попросил его встать передо мной. Стянув его плавки увидел аккуратный небольшой член. дотронувшись до него и взяв в руку ощутил его пульсацию. Эти ощущения знакомы и незнакомы мужчинам.

Одно дело держать свой пенис, а ощущать пульсирующий член молодого приятного человека в своей руке -это абсолютно другое и новое чувство. Я встал и повел его на кровать. Он лег на спину и я, присев рядом, стал гладить его тело, соски груди, кубики пресса. Он выдал свое возбуждение напрягшимся членом.

— Ты давно трахался?Спросил я.

— Позавчера, ответил он. -У меня девушка в родном городе.

— Любишь поразвлечься на стороне?

— Люблю, честно ответил он. -Иногда приходят в голову мысли насчет секса с мужчиной.

Я вел с ним разговор, как будто был опытным в этих делах мужчиной, на самом же деле у меня у самого это был первый опыт. Я приблизился к его соскам и начал потихоньку их ласкать языком, делал это также как с женской грудью, слегка покусывая, он нежно застонал и дергался, реагируя на покусывания.

Еще, еще… тихо повторял он.

Я взял его член и тоже слегка сжал его, сдвинул кожицу и обнажил головку, всю в обильной смазке… Приблизился ближе и… Я никогда не брал чужой член в рот. Это было что-то новое, и я не решился. Я только нюхал его, его яйца, видел колечко сжимающегося ануса и даже гладил его влажным пальцем. Парень просто стонал от удовольствия. Я почему-то дико захотел закурить. У меня были такие моменты с женой, когда она меня ласкала я курил лежа в постели и упивался вкусом сигареты и ощущением ласк.

Я встал закурил и лег рядом с его ногами. Свою ногу положил на него. Он спокойно стал ее поглаживать и делать нежный массаж ступни. Потом наклонился и поцеловал ее. Я раздвинул пальцы ног и пригласил его продолжить. Ноги у меня всегда в идеале, я делаю регулярный педикюр.

Он нежно стал облизывать пальцы, покусывать ступню и пятку… потом продвинулся к коленке и плавно добрался до яиц. Его язык уже выводил на них влажные восьмерки.. рисуя змейку и по члену. Моя головка задымилась. Я взял его за волосы и слегка сжал их в кулаке… по спине парня прошла дрожь, я понял, что ему это нравится и притянул его голову к своим соскам.

— Укуси, попросил я –покусай и полижи языком, пососи их. Это моя любимая фантазия, и она осуществлялась, мне даже нравилось, что это делает парень, а не девушка.

Макс принялся показывать свое умение, процесс ему тоже очень нравился. Он даже приблизил ко мне лицо, для поцелуя, но я отстранился… не знаю почему.. просто мне не хотелось.

Я встал над ним и подставил ему свой член, а сам наклонился к его и стал его нежно дрочить, его головка была очень аппетитная, но я переборол желание облизать ее, он же принялся за мою с жадностью. Мы были в позе 69 и его язык властвовал надо мной, он уже яростно вылизывал мой анус, яйца, член. Я уже трахал его в ротик и дрочил его член. Мой оргазм был недалеко и я привстал на одно колено, подставив ему только свою попку. Он трахал меня языком, пытаясь высосать все нутро, иногда перемещаясь на мою ступню. Я же продолжал массировать его анус и надрачивал его восставший не на шутку член. Я понял, что парень хочет, чтобы я доминировал. Я поставил его раком и вошел в него пальцем, затем двумя, сжал его член и начал работу с удвоенной силой. Мне захотелось облизать колечко его ануса. Я наклонился и начал легонько и нежно водить языком по кругу, одновременно спускаясь к яйцам и надрачивая его член…

И тут он начал кончать бурно, содрогаясь всем телом, нежно постанывая. Его оргазм был мощным, несколько мгновений его тело напрягалось и вздымалось как струна, Его простата под моими пальцами сжалась в тугой комок. Толчки его стали ослабевать и он вскоре затих, изредка содрогаясь. Я тихо вывел пальцы из ануса и откинулся на спину. Так мы пролежали пару минут. Он приподнялся и спросил, как я хочу кончить?

Я попросил продолжить ласкать мои ноги. Он с радостью согласился. Мой Макс, да, уже мой Макс завладел мною. Он и подчинялся и властвовал надо мной, мне хотелось его ласки, хотелось многого, но я сдерживался, пытаясь оставить многое на потом.

Он сел предо мной взял мою ступню и принялся вылизывать каждый ее сантиметр. Откуда у него такое умение. Я принялся мастурбировать. Макс наклонился к члену обильно смочил его слюной и продолжил ласкать мои ступни. Оргазм отозвался предварительными толчками. Сперма полилась струями. Выстрелы достигли груди Макса и несколько капель попали на его руки. Последние капли оросили мои пальцы. Макс отстранился. Нежно собрал всю сперму и сладко облизал свои пальцы. В довершение всего он просто проглотил мой член, окончательно высосав все до последней капли, слизав все до скрипа. Я еще долго лежал, слушая биение моего сердца. Рядом лежал уже родной мой мальчик.

После секса накатило чувство голода. В холодильнике нас ждало холодно пиво. В голове созревали мысли о жареной яичнице с колбасой, помидорами и луком. В голове роились мысли о бурном сексе с Максом и моей Маринкой. Я уверен-он внесет бурю эмоций в наши новые отношения.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!