Негры заставили сосать красноармейца

Негры заставили сосать красноармейца

Хочу рассказать совершенно реальную историю о том, как моего магаданского друга Лёху Щербатова (фамилия несколько изменена) изнасиловали в армии.

Служили мы с ним в Эфиопии, в качестве воинов-интернационалистов (был тогда такой термин). Всё произошло осенью 1988 года, когда Лёха был уже почти дембель и мог относительно свободно перемещаться. В один прекрасный день, Лёха пошёл по делам «в город», где по дороге всё и приключилось.

Моего товарища, как на грех, приспичило пописать. Выбрав подходящее укромное место, Лёха с наслаждением (оттого, что долго терпел) начал ссать. На тот момент его волновала только одна мысль, потому он даже не придал значения, что за ним зачем-то увязалось четыре крепких африканца (видимо тоже «пописать», хе-хе).

Осознание пришло в тот момент, когда Лёху чья-то рука схватила в область паха, сильно сжав яйца и половой член. Машинально он попытался отбиться, отмахиваясь назад руками. Это была его фатальная ошибка, так как в открытую грудину сразу же пришелся удар тяжёлого кулака. У Лёхи перехватило дыхание, и дальнейшее сопротивление было сломлено.

В следующее мгновенье Лёха очутился уже на коленях, а к его горлу был приставлен клинок, похожий на армейский штык-нож. Брыкаться он уже не брыкался, но говорить ещё пробовал. Впрочем, замолчал он быстро, так как ему сразу же прижали кончик ножа к горлу, что даже начали ощущаться капельки крови (позднее выяснилось, что это была не кровь, а пот).

И вот в такой вот молчаливой позе, стоя на коленях с приставленным ножом к горлу, и продолжал находиться наш герой. Тем временем, его обидчики распределили свои роли следующим образом: один смотрел по сторонам, другой держал нож у горла, а двое других «принялись за дело».

Один силой, с помощью ладоней, открыл Лёхи рот, а другой практически мгновенно засунул в Лёхину пасть свой черных агрегат. Сделал он это настолько быстро и виртуозно, даже не снимая штанов (через ширинку), что Лёха сразу даже не успел что-либо понять.

Далее, негр принялся трахать моего армейского товарища в рот. Причем Лёха не предпринимал совершенно никаких действий, то есть нельзя сказать, что он сосал, его — именно ТРАХАЛИ В РОТ.

Сколько длилась сама «процедура» сказать сложно, так как время в тот момент смешалось в голове у Лёхи. Вернее даже сказать, что времени для него тогда просто не существовало. Когда первый насильник начал кончать, то сделал он это не в рот (и так полный от обильного выделения слюны), а прямо на лицо Лёхи. Машинально, мой армейский друг захотел вытереть лицо, за что тут же получил удар в пах от напарника своего обидчика.

Затем процедура повторилась ещё три раза, правда в эти разы ему кончали уже в рот и за шиворот…

Придя на место нашей дислокации, Лёха никому об этом не рассказывал. Лишь поделился наболевшим со мной, как со своим лучшим другом. По его словам, он сделал это для того, чтобы ему стало легче. Выговорившись он, как бы, снял с себя тяжелой груз.

Меня он тоже просил об этом никому не рассказывать, но недавно я узнал такое, что посчитал, что просто обязан об этом рассказать. Через ВКонтакте я обнаружили, что мой армейский друг Лёха (сейчас ему уже 45 лет) стал НАЦИСТОМ. Причем нацистом самым натуральным, гитлеровского разлива.

Обнаружив это, я сразу вспомнил, что говорил мне Лёха, когда мы общались с ним уже после армии: «Знаешь, после того случая — я одновременно и боюсь и ненавижу чернокожих. И ещё, меня стала притягивать порнуха, в которой негры по-жесткому трахают белых в рот, причем не важно — женщин или мужчин».

Тогда я не придал значения его рассказам, но теперь я понимаю, что парню в армии накрепко сломали психику. Так что не удивляйтесь, откуда потом берутся геи-нацисты…

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!