Мой первый парень

Мой первый парень

Я уже был женат пять лет, когда познакомился с Андреем. Это был симпатичный, моего возраста, одинокий парень. Мы оба были невысоки ростом, среднего телосложения, тридцати лет. У него волосы на голове чёрные, у меня — каштановые. Он работал на каком-то заводе наладчиком, я — корреспондентом газеты. Самое главное то, что Андрей мне нравился не только как человек, но и как парень… Да, я испытывал к нему нечто большее, чем простые дружеские чувства. Думаю, что это была любовь. Дело в том, что я скучал без него, меня всё время неудержимо тянуло к нему. Бывало, если я не заставал Андрея дома, — караулил его на лавочке у подъезда часами. Однажды прождал чуть ли не полдня, и вечером, так и не дождавшись, едва не разревелся от тоски и обиды.

Когда мы встречались — не могли наговориться и засиживались у него допоздна. Жил он в отдельной комнате, в общежитии. Мне очень хотелось остаться у него на ночь, но всё как-то не получалось. В секции, где он жил, было ещё три комнаты: такая же маленькая, как у него, и две больших. Андрей рассказывал мне о своих соседях, заводских работягах, как и он сам. Справа в большой комнате жил парень из Грузии — кровь горячая, джигит. Не мог обходиться без молодых русских девок. Трахал их постоянно и всегда новых. После совокупления выскакивал, как есть, голый в секцию и мыл под краном, где все умывались, свой член. В другой большой комнате жили два парня, один из которых был убеждённый онанист, не скрывал этого ни от кого и даже гордился. Дрочил тоже почти в открытую, я, правда, не видел — Андрей рассказывал. Но онанизмом, конечно, никого не удивишь. Кто жил в маленькой комнате по соседству с комнатой Андрея, не знаю, не интересовался. Андрей как-то бесхитростно поведал мне, что раньше в ней обитал странный парень, мастер цеха. И он якобы сосал у Андрея член. Правда это было или нет, судить не берусь, но мне этот рассказ сразу запомнился. Видимо, не зря мне его Андрей рассказал. Я почему-то всё время представлял на месте этого парня — себя… Не знаю, почему мы тогда заговорили на эту тему, я уже давно присматривался к Андрею, как к парню. Чтобы поддержать щекотливый разговор, я придумал некоего Эдика, якобы своего знакомого, гомосексуалиста, с которым у меня будто бы были сексуальные отношения. Но мне неудобно было признаваться, что я пассивный, и я соврал, что трахал Эдика в зад. На самом деле, не отказался бы, чтобы подобное кто-нибудь проделал со мной.

Я стал осторожно намекать Андрею, что хотел бы когда-нибудь сходить с ним на реку и в укромном месте искупаться голым. Ему тоже этого хотелось. Также мне очень хотелось целоваться с Андреем, но я стеснялся признаться и от этого сильно мучился. В общем, вскоре я понял, что влюбился в своего друга по уши и даже порой ревновал, когда не заставал его дома. Именно в это лето я стал тайком примерять перед зеркалом трусики и колготки своей жены и даже, надев поверх брюки, выходить в них на улицу. От жены я этого не скрывал, она ничего не понимала, брезгливо кривилась и называла меня педерастом. Я ничего не мог с собой поделать и подумал, что, видимо, так оно и есть. Ночью в постели я долго мучился, не мог кончить в жену, намекал ей, чтобы она засунула мне в анус свой палец. Но она брезговала и перестала мне давать.

Я понял, что время пришло. Однажды купил бутылку хорошего вина и поехал к Андрею. Мы как всегда засиделись до полуночи, выпили мою бутылку, сходили, взяли ещё. Автобусы больше не ходили, на такси у меня денег не было, и я остался ночевать у Андрея. У него была всего одна кровать, и он сказал, что придётся спать вместе. Но мне этого было и надо. Я предвкушал самое сладкое, что должно было произойти очень скоро… Дело в том, что я был, как всегда, в маленьких кружевных женских трусиках. И я твёрдо решил сегодня переспать с другом. От одной мысли об этом меня охватывали лихорадочная дрожь и томительное нетерпение.

Андрей разделся до трусов и лёг на кровать, к стенке. Он смотрел на меня, и мне вдруг стало стыдно перед ним раздеваться. Я попросил выключить свет.

— Ты что, стесняешься? — спросил он недоуменно.

Я промолчал и он, приподнявшись, щёлкнул выключателем. Я снял рубашку, майку и заколебался. Ложиться к Андрею в женских стрингах — значило в открытую дать понять, кто я и — что от него хочу. Нет — не сразу, в данную минуту я к этому был ещё не готов. И, решительно захватив пальцами тонкие резиночки женских трусиков, я снял их вместе с брюками. Совершенно голый — быстро юркнул под одеяло к Андрею. Кровать была узковатая для двух человек, я невольно прикасался к другу своим телом, и он понял, что я обнажённый.

— Зачем ты снял трусы? — прошептал он сдавленным, свистящим от волнения голосом.

— Просто так, — прошептал в ответ я. Его волнение передалось и мне. Дыхание моё участилось, я не мог говорить от сильного возбуждения и весь дрожал. Член мой начал вставать.

— Мне тоже снять? — догадался о моих чувствах Андрей.

— Сними, пожалуйста.

Он так и сделал. Сердце моё в груди бешено заколотилось от одной мысли, что я лежу рядом с обнажённым парнем, которого безумно люблю и хочу… Казалось, ещё чуть-чуть и сердце вылетит из груди. Я осмелел в темноте, протянул трепещущую руку и коснулся его члена.

— Зачем? — испугался он.

— Андрей, я люблю… — пролепетал я сдавленным голосом, хотел сказать «тебя», но дыхания не хватило, и я поперхнулся. Правой рукой продолжал гладить и ласкать его начинавший твердеть член.

Он, вероятно, подумал, что я «люблю» ласкать руками чужие члены и сказал, что тоже это любит. Но мой член в руку не взял. Дал мне возможность дрочить у него. Думал, что на этом всё и закончится.

— Андрей, ты не хочешь меня поцеловать? — неожиданно с придыханием спросил я, продолжая манипулировать его членом и чувствуя, как он быстро увеличивается в размерах у меня в руке.

Он понял, что я предлагаю ему доминирующую роль в этой приятной сексуальной игре, охотно кивнул головой, прошептал «хочу», приподнялся и припал губами к моему горячему от желания рту. Поцелуй его был неуверенный и неумелый, сразу стало понятно, что делает он это не часто. Тем более — с мужчиной. Хотя, какой я был в эту минуту мужчина? Пришедший к одинокому, холостому парню в блядских женских трусиках под брюками, тайком украденных у собственной жены, чтобы переспать с ним, как обыкновенная уличная шлюха!..

Я жадно ответил на его поцелуй, хоть тоже делал это с парнем впервые. Но его рот почти ничем не отличался от рта моей жены, и я стал взасос целовать Андрея, похотливо постанывая, ёрзая от удовольствия голыми ногами по простыне. Правой рукой я продолжал мять и ласкать его член, а левой нежно обнимал за шею, тесно прижимаясь к другу всем телом. Голова моя закружилась от блаженства, которое на меня нашло, я целовал и целовал Андрея в губы, в рот, обсасывал его мягкий тёплый язык. Прикасался губами и брал в рот мочки его ушей, покрывал влажными поцелуями его шею. Андрей стонал от удовольствия и, навалившись на меня сверху, тоже осыпал всё моё лицо сладострастными поцелуями. Его член в моей руке встал уже на полную длину, затвердел, как камень. Мой член тоже встал, хоть Андрей к нему даже не прикоснулся. Я получал огромное наслаждение от того, что мы с ним проделывали. Я заводился, как бешеный, видя, как послушно заводится он в моих руках.

Мне захотелось взять у него в рот, и больше не сдерживаясь, не комплексуя и ни о чём не думая, я быстро нырнул под одеяло, приблизился лицом к его паху и стал сосать. При первых прикосновения моих мокрых губ он чуть не вскрикнул от удовольствия, содрогнулся всем телом. Когда я погрузил головку его члена в свой рот и стал ласкать языком, Андрей приглушённо вскрикнул, задёргался ещё сильнее, замычал от нахлынувшей на него страсти. Я представил, какой кайф ему доставляю своими губами и языком и стал сосать ещё интенсивнее. Обволакивал гладкую, глянцевидную головку его члена вытянутыми в трубочку губами, заглатывал весь член глубоко в рот, до самого горла, стремительно выпускал изо рта и нанизывал весь ствол снова. Андрей откинул ногой мешавшее ему наслаждаться одеяло, схватил меня обеими руками за голову, стал с силой давить на затылок, прижимая к своему паху, глубже нанизывая меня на свой стоявший торчком, как скалка для теста, член.

Я понял, что наслаждение его возрастает с каждой секундой, и он попросту, откровенно ебёт меня в рот. Я лёг на спину, чтобы ему удобнее было это делать. Говорить я ничего не мог и стонать тоже, потому что член у него был очень большой и толстый. Он занял весь мой рот, который на время превратился в подобие женского влагалища. Мой собственный член тоже стоял столбом и я боялся к нему притронуться, чтобы не спустить раньше времени. Я хотел продлить кайф ему и себе как можно дольше и доставить Андрею максимум наслаждения. Но я не учёл одного: друг мой был неопытный девственник, и я у него был, так сказать, первой «женщиной».

Вскоре возбуждение его достигло высшего предела, расставив широко ноги, стоя на коленях над моей головой, он с криками и стонами интенсивно орудовал членом в моём рту. Движения его учащались и учащались, он уже ничего не соображал от нахлынувшего на него удовольствия. Ещё миг и по внутреннему трепету и вибрациям его упругого члена я понял, что он сейчас будет кончать и сам схватился пятернёй за свой член. Приятная волна сладострастия нахлынула на меня, я, как и он, задёргался всем телом, и мы начали кончать вместе. Он раз за разом выплёскивал мощные струи спермы мне в горло, а я спускал себе на живот. Всю его сперму мне приходилось глотать, потому что Андрей в миг наивысшего наслаждения утопил свой член до самого основания в моём горле. Его горячая сперма текла мне внутрь, я сглатывал, чтобы не захлебнуться. Бросив свой обмякший член, нежно гладил влажными ладонями мягкие ягодицы Андрея.

Опорожнившись в мой рот, он вытащил член и ласково погладил меня по голове.

— Спасибо! — шепнул он мне, быстро наклонился и, не брезгуя, чмокнул в мокрые от его спермы губы.

— Это тебе спасибо, Андрей! — страстно ответил я и смущённо от него отстранился. — Извини, но не надо меня сейчас целовать. У меня во рту не чисто…

Он понял, как я о нём забочусь, и ещё раз, в знак благодарности, погладил.

— Сходи в душ, помойся.

Весь живот у меня был в сперме, и я, не одеваясь, прихватив брюки и полотенце, как был голый, приоткрыл дверь его комнаты. С опаской выглянув в общий коридор секции и никого не увидев, я быстро, как мышь, юркнул в душ. Благо, он был прямо напротив комнаты Андрея. Я чувствовал себя гулящей девкой в гостях у своего любовника и ясно осознавал, что это только начало. Ведь у нас с Андреем не было ещё самого главного — натурального секса. Но ночь только начиналась, и всё ещё было впереди.

Стоя под приятным тёплым душем, я тихо блаженствовал, обмывал член от своей спермы, полоскал рот. И всё время думал, что у меня теперь есть не только друг, но и нежный любовник. Я притрагивался руками к своим ягодицам, раздвигал их и тёр указательным пальцем маленькую дырочку ануса. При этом я мысленно представлял, как в него входит большой, толстый член Андрея, и мне становилось наиболее хорошо. Наверное, я и правда был в этот момент девкой. Я даже невольно пощупал свои вовсе не женские «груди» и пожалел, что они такие маленькие — не подберёшь никакого лифчика. Разве что детский, нулевой.

Хорошенько помывшись и вытершись полотенцем друга, я надел малюсенькие, кружевные стринги своей жены. Впереди они едва прикрывали мой хоть и лежащий, но не малых размеров член, сзади плотно впились в ложбинку между булочками ягодиц, которые были почти как у женщины. В женских трусиках было легко и свободно. Мне даже пришла в голову безумная мысль, прогуляться в таком виде по общему коридору этажа, но я тут же отогнал её. Надел брюки и вернулся в комнату, теперь уже — моего — Андрея. Да, я считал теперь его своим… как бы это точнее сказать, — парнем. В чём-то уже родным и близким. Ведь я только что отсосал его член и проглотил сперму. Он трахнул меня в рот, чего многие мужчины не делают даже своим женщинам. К тому же я его безумно любил и готов был ради него на всё. Тем более, готов был сегодня дать ему в попу. При одной этой мысли фантазия моя бурно разыгралась, я тут же представил, как Андрей сношает меня по-собачьи в зад, и весь затрепетал от предчувствия новой волны сладостного, щемящего кайфа. Член мой, плотно охваченный тесным лоскутком женских стрингов, зашевелился и начал подниматься. Дырочка ануса сладостно зачесалась.

В комнате голый Андрей сидел, закинув ногу за ногу, у стола. Он допивал оставшееся в бутылке вино и курил дорогую импортную сигарету. При виде меня он приветливо улыбнулся, кивнул на второй стакан с красным вином и потянул меня к себе на колени. Я на правах его любовницы подчинился и уселся попой на его колени.

— Сними брюки, — попросил он.

— Ой, Андрюша, что ты сейчас увидишь! — кокетливо засмеялся я и быстро исполнил его просьбу.

Он раскрыл рот от удивления, увидев на мне малюсенькие девичьи трусишки.

— Красиво? — спросил я, снова усаживаясь на колени своего пылкого любовника.

— Очень, моя дорогая, — подыграл он мне, назвав как женщину. И мне это обращение очень понравилось. Я действительно, чувствовал сейчас с ним настоящей девушкой. Его лежащий на ляжке член приятно волновал мою попу. Я тёрся об него своими голыми половинками, закатывал по блядски глаза и тихо постанывал.

Мы выпили каждый из своего стакана вина, снова прибалдели, как в начале вечера, и опять впились друг в друга ртами. Принялись страстно целоваться, а он ещё успевал лапать меня. Андрей ласково мял под стрингами мой член и засовывал другую руку под ягодицы.

— Андрюша, я хочу тебя, милый, — простонал я не своим, изменившимся сразу, почти что женским голосом. — Трахни меня в попку, пожалуйста!

Всё это я произнёс между поцелуями, которыми он жарко осыпал меня. Отрываясь от его страстного рта, я как утопающий заглатывал побольше воздуха, чтобы не задохнуться от счастья, нахлынувшего вдруг на меня в этот вечер.

Друг продолжал целовать меня в губы, в шею, в мочку уха, в глаза. Член его быстро вскочил и туго упирался в мою попу. Мой собственный член тоже встал от всего этого сладостного безумия и, не помещаясь в трусиках, большой, твёрдый как кость и красный, — выглядывал наружу.

— Тебе хорошо со мной, дорогая? — окончательно вошёл в свою роль темпераментного любовника-мачо мой сексуальный дружок Андрей, и ловко сдёрнул с моих бёдер блядские стринги.

— Да, да, да, милый, — мне очень хорошо! — горячо заверил его я, продолжая вожделенно елозить обнажённой попой по его вставшему члену, и всё больше и больше заводя его. — Андрюша, войди в меня! Возьми свою похотливую шлюшку — я твоя!

Андрей опьянел от вина и моих бесстыжих признаний, ссадил меня с колен и толкнул на кровать. Я упал на спину, широко разбросав в стороны ноги, как женщина, отдающаяся своему мужчине. Он тоже залез на кровать, поднял меня за плечи, грубо наклонив мою голову к своему паху, буквально воткнул вставший толстый и длинный член в мой рот. Я сначала подумал, что он опять хочет отыметь меня этим способом, и принялся торопливо сосать, но Андрей меня остановил:

— Не нужно. Просто смочи хуй слюной. Там ведь очень узко!..

Я всё понял и так и сделал. Но я не только облизал и хорошо увлажнил головку его члена и верхнюю часть ствола, но выплеснул побольше слюны в ладонь и растёр её по своему анусу. Андрей сейчас же развернул меня задом, приставил к моей дырочке головку своего члена.

— Ты готова принять моего жеребца? — спросил он.

Я сладострастно вздрогнул, похотливо застонал в ответ, покрутил попой, как бы навинчивая его член на себя. Андрей с силой, решительно протолкнул член в мой размягчённый слюной анус. Гладкий от моей слюны, его член без труда проскользнул внутрь меня, и Андрей стал торопливо, с наслаждением меня ебать. Вопреки моим опасениям, — мне было совсем не больно, хоть дырочка моя была очень маленькая, а член друга, по сравнению с её диаметром — огромный! Но когда он заскользил в моей попе, всё увеличивая и увеличивая темп, я даже не вскрикнул. Не почувствовал никакого дискомфорта и никаких неприятных ощущений. Наоборот, мой собственный член от этого вскочил, как конь на дыбы, и мне было очень приятно. Сознание того, что меня трахает парень, мой лучший друг, — во много раз усиливало ощущение кайфа и улёта. Я был просто на седьмом небе от счастья! Правой рукой я принялся мять и ласкать свой собственный член, левой рукой сжимал яички, — от этого удовольствие тоже возрастало. Я истерически смеялся, стонал и шептал другу скороговоркой всякий любовный бред. О жене я сейчас даже не вспоминал. Зачем, когда я сам исполнял роль жены для Андрея. Накатывал оргазм, сетка кровати страшно скрипела, и Андрей предостерегающе шептал мне, чтобы я не стонал так громко и сексуально: могут услышать соседи. Но мне было всё равно, что мои стоны может кто-то услышать. Пусть слушают, если так хочется! Я не мог сдерживаться и стонал всё громче и громче. Сетка кровати тоже визжала под нами, как сумасшедшая. Андрей крепко обхватил меня руками за талию и трахал по серьёзному — на всю длину своего члена, засаживая его в мою расширившуюся к этому времени дырку до самого основания.

И в этот раз мы кончили одновременно. С криками, стонами, бешеными поцелуями… Он изливал сперму внутрь меня, как и положено настоящему мужчине. Я, как баба в пассивной роли, принимал его семя, которое, впрочем, не могло меня оплодотворить. Сам я кончал на его постель, обильно заливая её своей спермой. От сношения в зад я получил ещё большее удовольствие, чем в первый раз, когда сосал член Андрея. Теперь я уже чувствовал себя настоящей девчонкой-давалкой, лишившейся девственности. И первым моим мужчиной был мой друг, Андрей.

Потом у меня были другие мужчины, я давал многим, и сосал после этого у многих, но никогда не забуду эту сладкую, бесконечную ночь. Это первое совокупление и свою первую любовь. Как жаль, что эта чудесная сказка уже никогда не повторится…

3 июля 2013 г.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!