Мой милый араб

Мой милый араб

Хочу рассказать вам историю, случившуюся со мной много лет назад.

Тогда мне было 18лет. Я вырос и жил в замечательной семье. Отец мой был начальником всесоюзного масштаба в области торговли. Мама моя была простой домохозяйкой.

В 18лет я был строен, красив и женоподобен. Усы и борода на мне не росли. Лицо было гладким и, по девичьи красиво. Губы большие и чувственные. Ноги были длинные на зависть всем девчонкам. Член мой был, да и есть сейчас очень маленький. Когда я одеваю обтягивающие трусы, то член едва заметен. Голос мой тоже был по женски нежен. Но я не страдал от этого.

Итак, однажды я зашёл к отцу на работу и увидел там иностранца, обсуждающего с отцом какой то крупный контракт. Иностранец, по всей видимости араб, очень хорошо знал русский язык. Увидав его я вспомнил разговор отца с мамой во время ужина, где отец говорил об одном несговорчивом арабе от которого зависит контракт на огромную сумму в долларах. Отец увидел меня и представил иностранцу:

— Познакомьтесь Хаммит, это мой сын Саша.

Хаммит взглянул на меня и протянул руку. Я сильно покраснел, чем очень удивил араба, который не отрывал от меня взгляда. Я же хотел, чтобы он отвернулся. Но он не отрывал от меня взгляда даже и потом, когда разговаривал с отцом. Я же отводил свой взгляд, лишь изредка кидая на него взгляд своими голубыми как небо глазами. А был он красив: высокий, стройный, карие глаза, чёрные длинные волосы, красивые руки с длинными пальцами как у художника, начисто выбрит и в европейской одежде.

Его глаза поедали меня. В тот день было жарко и я был в коротких и узких шортиках.

Мои ноги произвели на него обалденный зффект. И я не выдержав, скокетничал, закинув одну ногу на другую, и специально замедленно облизал губы два раза. Хорошо отец был занят своими бумагами и не видел этого. Но мой милый араб. Мой красавец тут же покрылся обильным потом и, достав платок, стал обтирать своё лицо. Глаза его по прежнему блуждали по моим ногам. От этого я почувствовал увлажнение в своей попочке.

Я не унимался и ещё сильней подтянул свои шортики и как бы невзначай провёл рукой по попе, закатив при этом глаза.

О! Что стало с арабом, милым Хаммитом, я воочию увидел как набухает у него между ног. Влажность в моей попе увеличилась. Я сказал отцу, что я выйду в приёмную и подожду его там. Спустя минут пятнадцать отец вышел вместе с Хаммитом и сказал, что у него дела и ему некогда отвозить меня домой. После сказанного он покинул нас с Хаммитом и ушёл к своему начальству. Хаммит тут же предложил подвезти меня. Я ответил: «да». А он ещё раз провёл взглядом по приёмной и убедившись, что в приёмной никого нет, сказал мне: «пошли!» и провёл очень нежно рукой по спине и попе. Попа моя и без того влажная выдала ещё одну порцию желания.

Рука моя автоматически прошлась по его груди и спустилась к члену, который я погладил в его брюках с огромным удовольствием.

Он наклонился к моему уху и сказал:

— Поехали ко мне.

— Да – ответил я в ответ.

Лицо его покрыла улыбка счастья и он, не выдержав, поцеловал меня в губы. Как это было приятно! Тело моё покрылось краской желания этого мужчины.

Мы быстро вышли из министерства. Сели в машину и он повёз меня к себе домой.

Я сидел в машине на переднем сиденье рядом с водителем Хаммитом, и его рука всю дорогу ласкала мои ноги. Я желал лишь побыстрее доехать до его дома.

Подъехав к дому, где он жил, мы вылетели из машины и быстро закрыв её, вбежали в его двухэтажный особняк, охраняемый его службой безопасности. Он крикнул им что-то по арабски и войдя в дом закрыл дверь на ключ.

Как только щёлкнул замок, мы впились в губы друг друга, два влюблённых в друг друга: один мужчина лет тридцати, другой юноша, 18лет, вдруг превратившегося в юную красавицу в глазах любовника.

Наши губы жадно поедали и нежили друг друга. Языки во французском поцелуе блуждали во ртах, а руки срывали с себя одежды.

Я скинул с себя рубашку и майку. Он сделал также. И всё это в поцелуе, лишь на мгновения отрываясь.

Затем он снял с меня шортики и трусики, а я с него брюки с трусами. И оставшись голым, он прильнул к моему голому телу, покрывая его жаркими поцелуями с шеи до пупка.

Страстно целуя меня губами, руками он ласкал мою попу. Я же в ответ взял в руки его уже начинающий крепнуть член, и он несколько раз прошёлся по моему телу вверх-вниз.

Я отстранил его губы от своего тела и усадив его в кресло, впился губами в его член, обсасывая и как можно глубже засовывая в глотку. Хаммит же при этом нежно гладил мою голову и в такт входил и выходил в мой рот. А когда я понял, что его член достаточно крепок, я резко повернулся к нему попочкой, истекавшей соками, и мой милый араб, не задерживаясь ни на секунду, вошёл в меня на полную мощь своего ствола.

Было ли что нибудь приятнее до этого или после в моей жизни?

Он долбил меня в жопу и я чувствовал как маленькой струйкой по ноге текла жидкость желания Хаммита. Он долбил меня в жопу как блядь, а я стонал от счастья и оргазмов, наплывающих один за другим, укрепляя его член ещё сильнее. Моя жопа принимала его член как самое приятное и любимое на этом свете. А он работал без устали – мой «арабский скакун», и я слышал его сладострастное дыхание.

— О, моя любимая девочка! – шептал он, непрерывно двигаясь во мне.

— Мой любимый! – кричал я двигаясь ему навстречу.

Мы неслись с ним по полю любви, оброняя следы обильной смазки, вырабатываемой моей жопой.

И вот наступил момент, когда он громко застонал и в мою жопу, в самую её глубину, была выплеснута страдострастная жидкость его оргазма. Походив ещё немного членом во мне, он вытащил член, встал на ноги, взял меня на руки и отнёс на широкую великолепную кровать, положил на неё и стал целовать мои губы. Я отвечал ему взаимностью, жадно целуя его губы за доставленное мне удовольствие. А он руками ласкал мои ноги и попочку.

Полежав немного, отдаваясь его ласкам, я стал руками гладить его грудь, спину и член.

Затем повернул его на спину и стал язычком ласкать его соски. Потом стал спускаться губами по телу Хаммита вниз к пупку, а руками ласкал его член. А когда я спустился к пупку и стал лизать его языком, то почувствовал, как тело Хаммита покрывается «гусиной кожей». Глаза его были закрыты. Я же спустился к его члену и стал смаковать его губами до тех пор, пока не почувствовал во рту его крепости. А когда крепость члена достигла достаточной величины, я на всю глубину засунул его в свою глотку. Хаммит охнул. А я стал методично сувать -высовывать уже окрепший хуй. Хаммит начал вздрагивать и после непродолжительного времени мощная струя спермы была вылита в мой рот. Я с удовольствием проглотил сперму. После оргазма я ещё немного поводил его членом в своём рту, затем языком облизал все складки его члена и лёг с ним рядом.

Он обнял меня как любимую девушку и крепко взасос поцеловал в губы. Затем в объятиях друг друга мы уснули.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!