Любимая теща-аналистка

Любимая теща-аналистка

Вернувшись с работы домой, в квартиру своей тещи Екатерины Алексеевны, я оказался с ней один на один. Так как Люда и Таня еще были на занятиях в институте, а папа Сережа был на работе. С парога, мама Катя предложила мне поесть. Помыв руки я прошел на кухню, на столе меня уже ждал горячий суп. Я сел кушать, а теща села напротив и решив со мной поговорить, спросила.

— Рома. Вот ты мне скажи пожалуйста. Ты раньше еще кому нибудь сосал?

— Нет. ответил я. -Папа Сережа, первый мужнина которому я отсосал член.

— Тебе понравилось брать в рот у ПАПЫ? продолжала расспрос мама Катя.

— Чесно говоря не знаю. , Хотя хозяйство у него то, что надо.

— Я думаю, что тебя надо огулять.

— Что это значит? спросил я, доедая тещин суп.

— Это значит, что мы втроем поставим тебя рачком, а папа насадит твой зад себе на член. Улыбаясь сказала теща.

— Да он мне порвет все своим писюном. Я боюсь, что не готов к этому.

— Не порвет, папа и мне и девочкам попки растянул, хочешь спроси Люду с Таней, они девки и то так не боялись.

— И, что вам не больно было? У папы ведь головка о-го-го. я ее еле в рот себе помещаю.

Теща встала из за стола и сказала: -Вставай, пойдем со мной, я буду тебя подготавливать.

Я встал из-за стола и пошел за тещей в их с тестем спальню. Мама Катя подошла к шкафу и достала от туда, что то не понятное. Как оказалось потом это был анальный расширитель.

— Вот Рома, этой штучкой я потихоньку подготовлю твою попу, к папиному члену. Сказав это, она подошла ко мне вплотную и приказала раздеться наголо. Естественно не имея права выбора я подчинился и снял с себя всю одежду. оставив только трусы.

— Ты, что носиш Людыны трусики? спросила Екатерина Алексеевна, увидя, что на мне одеты белые трусики.

— Да. ответил я. -После того как я стал сосать, она сказала, что я должен ходить в женских трусах, потому, что папе это нравиться.

— Ладно ходи, только не забывай что ты парень и должен уделять Люды внимание, как мужнина.

— Да, конечно.

Теща присела передомной на корточки и стянула с меня трусики. Потом взяла нежно мой член в руку и начала дрочить. Я стоял, и боялся пошевелиться, так как мама Катя никогда раньше такого не делала. Когда у меня член встал и стал твердым, она поднялась и сказала:

— Все хватит балдеть.. теперь пошли в ванную будем делать тебе промывания попы.

Промыв меня шлангой от душа, она отвела меня обратно в комнату и велела стать раком на край кровати. Я стал как она мне и сказала. Екатерина Алексеевна подошла ко мне сзади и выдавив из тюбика смазку, себе на пальцы плавно ввела их мне вовнутрь.

— Ну как не больно? спросила она.

— Нет мам.

Я впервые чувствовал что то твердое у себя в попе, я понял что мне хорошо, потому, что мой писюн стоял. а яички сжальсь.

Немного поиграв пальчиками, теща взяла расширитель(это такая штучка в виде пробки только с вибрацмей и подкачкой)и ввела его мне в зад. Потом она поставила пробку на вибрацию и немного накочала ее.

— Ну как не больно?

— Немного, в туалет теперь сильно хочется.

— Это нормально. -Теперь ложись на бочек и лежи. -и не вздумай вытащить.

После она взяла трусики Люды, которые были на мне и снова на меня их натянула, сказав, это для того, что бы пробка не выпала.

Я остался лежать на кровати, а теща ушла закрыв за собой дверь. Пробка продолжала интенсивно во мне вибрировать, эти вибрации расходились по всему телу и мне очень хотелось подрочить себе член. И как только я собрался запустить руку себе в трусы, в комнату вошла мама и сказала, что она мне запрещает дрочить.

— кто тебе разрешил. а? -дрочить можно только после того как я закончу с тобой. -И когда папа будет тебя ебать. не вздумай дрочить, пока он не кончит. -А потом можешь пойти в ванную. взять чьи нибуть трусы и кончить в них. -Понял?

— Да я понял, а чего нельзя при папе дрочить?

— Потому, что пока тебя ебут. ты подстилка которая должна думать только о том как доставить отцу удовольствие. -Теперь уяснил?

— Да мама, я все понял.

Теща взяла грушу и стала накачивать пробку. пока я не начал кричать, что мне уже больно.

Она остановилась и сказала мне лечь на живот. Я послушно выполнил ее приказ. После она опять ушла, а я остался лежать с болью в заду. Постепенно боль стала стихать и по телу опять стало разливаться приятное ощущения от вибрирующей пробки.

Спустя минут 40 я услышал за дверью голос папы Сережи, потом дверь распахнулась и в комнату вошел тесть.

— Кать, а ну ка давай приготовь Рому. Теща подбежала ко мне, быстренька стянула с меня трусы, вытащила пробку и велела стать раком на край кровати.

— Помни, что я тебе сказала. -Расслабься и думай о том, что ты скоро станешь женщиной.

После этих слов теща села рядом на кровать, а тесть смазов себе член подошел ко мне и уперся головкой в пой проход.

— Так. зятек. расслабь свою попу, я буду потихоньку. И после этих слов я почувствовал кок его здоровенная елда с болью вошла в меня. Я не смог сдержаться и начал кричать что мне больно. Но тесть с силой сжал мои бедра и стал всовывать, туда-сюда, с каждым разом проникая все глубже и глубже. Вскоре моя задница расстянулась и я стал постепенно начинать постанывать от удовольствия. Сама мысль того, что внутри меня большой член, мысль о том что я подстилка, которую ебут, которая нюхает трусы и пьет мочу девак и тещи, стала сводить меня с ума.

— Папочка я тебя люблю!!! закричал я. Тесть схватил меня за плечи и вдул мне по самые яйца, я ощутил его член почти у себя в животе. Мне стало больно и я опять стал плакать и пытаться отодвинуться. Но папа еще крепче стал меня держать и не сбрасывая темпа он скоро изверг реку горячей спермы мне в зад. После он вытащил свой член из моей попы и сказал, чтобы я его ему обсосал.

Я сполз с кровати на пол и сделал все, что мне сказал отец. После он сказал что я свободен и я поспешил в ванную где меня уже ждали тещины трусики. Войдя в ванную я обнаружил в умывальнике голубые атласные трусы еще теплые. Я стал их жадно нюхать и дрочить, вспоминая сладкие минуты на члене у тестя. В конце дрочки я так слил в мамины трусы, что чуть не потерял сознания от удовольствия. Да моя теща молодец. Хорошо придумала подставить мою попу. Я не сколички не жалею, а даже наоборот рад.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!