Любимая дочка

Любимая дочка

Меня зовут Алексей, я живу со своим отцом в маленьком городке. Мама сбежала от нас 4 года назад, и никто не знает где она, отец сначала много переживал, но после этого ушёл с головой в работу, и я был предоставлен сам себе. Всё своё время я посвящал учёбе, друзей у меня не было, и сразу после школы я приходил домой. Кстати, забыл описать себя: мой рост 165, отцу еле достаю до подбородка макушкой, и худенький, вешу меньше 50 кг, у меня светлые волосы ниже плеч, всё забываю сходить в парикмахерскую. Отец часто был в разъездах, и я был предоставлен сам себе, все обязанности по дому были на мне: я умел хорошо готовить, стирать, гладить, но помимо домашних дел и учёбы времени у меня оставалось немало, и это время я проводил перед компьютером. Мне нравились девочки, но я был очень скромный и боялся к ним подойти и заговорить, да и не был я похож на парня их мечты. Однажды, на просторах интернета я нашёл историю парня, который стал девушкой, эта тема меня заинтересовала и я стал искать дальше и забрёл на сайт, где было всё об этом. Я не хотел становиться девушкой, но с того сайта мне очень понравилось советы по уходу за собой.

Мне показалось, что так я буду больше нравиться девушкам, если стану ухоженней. Найдя в интернете всё что нужно, я заказал это себе и через неделю курьер доставил мне посылку с кремами и маслами, бесцветный, лак гигиеническую помаду, и хороший шампунь. Я стал ухаживать за собой, сравнивать себя с одноклассницами, результат мне нравился, кожа стала гладкой и нежной, волосы стали блестеть и восхитительно пахнуть. Отец не замечал во мне изменений, да и некогда ему было. Я заказал себе халатик и несколько комплектов белья, очень захотелось это попробовать. Я стал почти постоянно ходить в женском белье, оно такое мягкое и красивое, купил себе пару халатиков, отца это не напрягало, а мне нравилось. На большее я не переходил, в школе я был обычным парнем, а дома становился девушкой. Когда я в очередной раз бродил по интернету, заметил, что нравятся уже мальчики, а на девочек я только смотрю как на себе подобных. Был только один мужчина, которого я хотел бы, это мой отец. Я заказал не плохой гардероб, юбочки, маички, пару платьев, которые еле попу прикрывали, несколько пар туфлей и ботфорты на большой шпильке, косметику и отдал не мало денег за две почти натуральные груди 2 размера. Отец как раз уезжал на месяц и за этот срок я хотел подготовиться.

Я стал брить и так не сильно волосатые ножки, других волос на теле не было, и всегда когда дома стал ходить в женской одежде. Даже однажды выходил вечером в магазин и результатом остался доволен. В день приезда отца я не пошёл в школу, а встал пораньше и стал готовиться: залез в ванную с ароматическими маслами, побрил всё тело, потом намазался кремами, ногти за месяц отросли и я сделал себе классный маникюр (мои коготки почти 2 см каждый), специальным клеем приклеил груди, и надел самое сексуальное розовое и кружевное бельё. В зеркале отчётливо было видно милую девушку. Дальше я стал делать макияж, и причёску, накрасил сексуально губки и реснички, наложил немного теней. Волосы расчесал спадающей гривой, и прицепил парочку розовых бантиков. Дальше одел босоножки на 7 см каблучке и стал готовить ужин для отца. В подготовке прошёл весь день, за 2 часа до приезда я накрыл стол и пошёл одеваться, отца решил встретить элегантно, одел очень красивое платье чёрное, с открытой спиной, закрывает по шейку, обтягивает тело и всего на 10 см ниже бёдер. И одел туфли лодочки на 12 см шпильке тоже чёрные. Поправил причёску и стал дожидаться.

Отец пришёл в 8 вечера я его встретила у порога во всей красе.

— Девушка, кто вы? Где мой сын? Удивился отец.

— Пап, это я. Я просто решил сделать тебе сюрприз.

— Вот сюрприз так сюрприз, ничего не скажешь…

— А зачем ты так вырядился? — Спросил отец, начиная меня ощупывать.

Его рука легла мне сначала на спину и начала медленно опускать к попе, но на попе он её одёрнул.

— Я хотел сделать тебе приятно, пап.

— Ты так похож на маму, как же мне тебя называть?

— А как бы ты хотел меня называть? Скокетничал(а) я.

— Ты будешь Катей. Ладно, Кать, что у нас есть покушать.

— Пошли в комнату, я накрыла стол.

Мы сели с отцом рядом. Я накладывала ему покушать и наливала выпить, он не сводил с меня глаз и старался коснуться при любой возможности.

Потом он меня неожиданно приблизил к себе и поцеловал в губы. Я не ожидала такого напора, но поддалась сразу. Он начал гладить меня везде, его рука залезла под платье и сжала мою попу так, что я пискнула. Потом он отпустил меня.

— Я сейчас в душ, а ты приготовь мне постель, спать сегодня будешь со мной.

Я дала ему полотенце и он ушёл. Я аккуратно сняла с себя платье, осталась лишь в своём розовом белье и в туфельках. Приготовила постель и услышала, что он вышел из душа. Он был в одном полотенце на голое тело, на каблуках я доставала ему до губ, а так он был довольно высоким, и довольно крепким. Я подошла к нему, он схватил меня крепко за талию и так прижал к себе, что я не могла дышать, и снова мы слились в страстном поцелуе. Папа нашарил застёжки лифчика у меня на спине, и вот я стою уже перед ним в одних трусиках. Через полотенце, я почувствовала его напряжённый член и захотела его ещё сильнее. Я сняла с него полотенце и член вырвался на свободу.

— Можно? Спросила я папу,

— для тебя всё можно, девочка моя.

я села на корточки и взяла член в руку. Начала водить по стволу, член у папы был большой 25 см в длину и 6 в толщину, не то что мой 7см отросток.

Я стала водить по стволу своей ручкой и взяла его в ротик. Он был так сладок и приятен, что я облизывала его как конфетку. Через пару минут отец взял меня на руки и понёс на кровать.

там он стал всю меня целовать и снял с меня трусики и туфельки. Положил меня на спину, закинул ноги себе на плечи. Хорошо, что я приготовила специально свой крем. Он смазал свой член и приставил его к моей дырочке. Я просто сгорала от желания, и он вошёл в меня. Было немного больно, но потом появилось наслаждение, и я стала сама подмахивать и стонать… через пару минут, он лёг на спину, и я оказалась сверху. Я стала скакать и извиваться на моём папочке. Через двадцать минут он кончил в меня – это такое наслаждение, когда внутри меня разливается его тепло. Я слезла с его члена и легла рядом, положив голову ему на грудь, он обнял меня за талию и поцеловал, я стала больше чем сын, больше чем дочерью, я стала его девочкой. Через полчаса его член снова был в боевой готовности, и тут я уже встала на четвереньки, а он пристроился сзади, и началось всё снова. Наверно все соседи слышали мои стоны, но его они даже заводили. В таком бешеном темпе прошла вся ночь, мы уснули только под утро счастливые и довольные, я кончила несколько раз, и при этом даже не трогала свой членик, он только набух, но даже не вставал. Утром я проснулась раньше папы и пошла в душ, после душа я одела чистые трусики, груди я снимать не стала, и халатик. Папа уже проснулся и сказал , что нам нужно серьёзно поговорить. но когда я варила кофе на кухне он подошёл сзади, нагнул меня на стол и взял ещё раз, за что я ему очень благодарна. Позже за кофе у нас зашёл разговор.

— Папа, ночь была потрясающей, я тебя очень, очень люблю.

— Я тебя тоже, Катюш, но нам надо что-то делать, это не правильно.

— Ну почему не правильно, что плохого в этом?

— Ты мой сын, а я твой отец. Это не правильно!

— Ну какой же я сын? – спросила я, сев к папе на колени. Я отчётливо почувствовала его член ищущий свободу между моих булочек. – Папа я хочу быть твоей девочкой, твоей женой! Твоей дочкой.

— Ладно, милая, — согласился папа, и поцеловал меня страстно в губы, — но мы должны кое-что сделать.

— Что сделать?

— Я хочу чтобы у тебя была настоящая грудь, и чтобы ты больше никогда не была мальчиком, ты пойдёшь в новую школу, как девочка, а я договорюсь на работе, чтобы больше не оставлять свою красавицу одну. Договорились?

— Да папа! Ты самый, самый лучший, я люблю тебя!

— Я тебя тоже, Катя, — ответил папа и снова впился в меня губами.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!