Летние приключения

Летние приключения

Меня зовут Андрей. Это случилось давно. Мне тогда было только 16. Было лето, и я отдыхал в летнем лагере. В лагере я был в первый раз, и поэтому все для меня было в диковинку. В комнате нас было пятеро: Коля, Миша, Паша, Валера, Ромик. Все мои ровесники. И выглядим почти что одинаково. Среднего роста, худые, коротко стриженные. Приехали в тот же день, что и я.

Проводив родителей, поужинали, и вышли на улицу. Бегали, общались. В общем, все как обычно. Наступил вечер. Нас всех разогнали по комнатам. Потекли самые обычные разговоры. В силу возраста все темы были только о девчонках. Каждый хвастался, чем мог. И я в том числе.

Неожиданно для меня Валера предложил игру: помериться членами и поиграть в мужчин. Все поддержали его идею, за исключением меня. Но один в поле не воин, поэтому пришлось сдаться. Мы вытащили свои члены и стали их измерять. Условие было одно: парень с самым большим членом трахает парня с самым маленьким. Самый большой член оказался как раз у Валеры, а самый маленький у Романа, его вдруг прошиб пот. Он начал отказываться, но я и ребята взяли его за руки и ноги и уложили на кровати.

На тот момент держать мне хотелось меньше всего, поэтому я предложил привязать Ромкины руки к ножкам кровати, что и было сделано. Ромка усиленно болтал ногами, но Паша и Миша зафиксировали ноги. Валера сел на кровать.

— Поднимите ему ноги, а то не видно, куда тыкать-то – приказал он.

Ребята выполнили.

— Андрюх, у тебя никакого крема нет? – спросил меня Валерка.

— Неа.

— Ребят, не надо – ныл тем временем Ромка.

— Да не ной ты, сам же согласился – опередил я Валерку.

Мишка и Пашка держали ноги, я нашел подушку и подсунул её под зад Ромки. Валерка плюнул в очко и приставил свой елдак. Для 16 лет у него был хорошо сформированный член, который тут же вошел в Ромкино очко. Ромка вскрикнул. Я схватил его же трусы и засовал ему в рот. Валерка трахал не торопясь, минут 10, бурно кончил и предложил всем нам попробовать.

Мне было очень интересно попробовать с парнем, поэтому я быстрее всех согласился. Я сел на кровать, ребята держали ноги Ромки разведенными в вертикальном положении. Мне так было неудобно, поэтому я взял сам Ромкины ноги, ребята теперь просто стояли рядом и дрочили. Оголив головку я вошел в рыдающего Ромку, отчего тот взвизгнул. В анусе ещё хлюпала Валеркина сперма, поэтому я двигался легко. Через минуту я быстро кончил.

Следом за мной были Коля, Миша и Паша. После всего, мы отвязали Ромку, нацепили на него шорты и футболку и все вместе тайком выбрались из лагеря на озеро, где хотели подмыть Ромку. Но тут нам всем пришла мысль продолжить развлечение. Паша сбегал в лагерь, взял веревку, и мы снова привязали Ромика за руки, только теперь к дереву. Раздели его, надрали веток и выпороли…

Уже светало, когда мы все вернулись в лагерь. Ромка молчал о происшедшем, но на следующий день за ним приехали родители. Больше мы с ним не встречались.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!