Геи трахаются в жопу, чтобы вебать Европу!

Геи трахаются в жопу, чтобы вебать Европу!

О том, что мы творили тогда в палатке с Сашей теперь узнал ещё один человек. Я не стал скрывать от сестры того, что у нас был секс. Более того, я поделился с ней своими ощущениями и впечатлениями. Рассказал и про первый мой сексуальный опыт с Андреем. К моему удивлению Алёна всё поняла. Ей не показалось это чем-то зазорным, неприличным или неправильным. Это один из тех моментов, почему я так люблю свою сестру. Она очень понимающий человек и не относится предвзято к некоторым вопросам.

С Сашкой у нас секса больше не было. Он решил, что не стоит переходить на такой уровень «дружбы». Дабы не испортить что-нибудь в наших отношениях в дальнейшем. К тому же он нашёл девушку и у них было всё хорошо. Я, в принципе, согласился с этим, но было немного обидно сразу потерять такого сексуального партнёра. Но что поделать.

Всё снова шло своим чередом. Каких-то новых интересных знакомств не было. Я спокойно отдыхал и наслаждался летом. Иногда так же ездили на озёра с друзьями, Правда, никаким утехам там не предавались. Но воспоминания о тех незабываемых моментах соития на природе стали вызывать возбуждение при виде палаток, пляжа или речки. Тем временем лето подходило к концу.

В середине августа у Алёны был день рождения и она решила отметить свои 25 как следует. Стала созывать всех-всех знакомых кого только могла. Праздновать она решила сначала в клубе, управляющий которым был её знакомый. А заканчивать решили на нашей даче. Размеры позволяли вместить в себя достаточно людей.

Подошёл день Х. (На самом деле, ничего особенного он не предвещал. Просто мне название понравилось) Я не знал что он принесёт, но решил всё-таки привести себя в порядок и навести чистоту. Всякое может произойти и надо быть готовым. Итогом этого стало то, что я половину дня проторчал в ванной. Сначала я просто хотел принять душ. Затем решил и почистить свою попу. Хотя я часто повторял эти процедуры. Любил держать всё в чистоте. А потом дело дошло и до того, что захотелось побаловаться купленным недавно фалосом на присоске, небольшой такой. Очень удобная вещь, как оказалось. Любил в душе поиграться с ней. Не заменит настоящего человека, но как альтернатива сойдёт. Иногда умудрялся, если родители были дома, походить с ним, удерживая в попе. Интересные ощущения получаются, скажу я вам. Всё равно, что секс в общественном месте. боишься, что заметят, а от этого чувства только усиливаются. Я даже научился кончать, не прикасаясь к своему члену, но требовалось много времени.

Так и в этот раз. Кончилось тем, что меня отвлекли звонком по телефону и оказалось, что нужно срочно бежать. В итоге я остался неудовлетворённым. Что поделать…

Дальше всё было прозаично. На тусовку ко дню рождения Алёны в клубе собралось человек 60 или больше. Из них я знал только половину. Сестра сама то не знала некоторых. Многие из приглашённых пригласили своих друзей. Вечеринка удалась на славу. Я не любитель таких больших сборищ, но всем было весело, а самое главное Алёна была довольна.

Закончив «клубную» часть, мы поехали на дачу. Народу убивалось в разы, ведь поехали только близкие друзья. И того человек пятнадцать. Тут я уже знал всех.

К трём часам ночи почти все уснули. Это не мудрено с алкоголя то. В итоге остались на ногах те, кто не пил: я, Алёна, две её подружки и друг Кирилла (парня сестры) Дима, тоже лет двадцати пяти. Диму я знал и раньше, несколько раз пересекались, но общались не так много. Самым его главным занятием в жизни был культуризм. При росте чуть больше моего он весил килограмм 100. Здоровенный, как не знай кто. При чем жира почти не имел и основную массу составляли мышцы. На лицо он тоже был красив, было видно, что человек следит за собой.

Пришло время и нам отправляться спать, сон брал своё. Алёне с Кириллом мы отвели комнату моих родителей на втором этаже, где уже благополучно дрых тот самый Кирилл. Девчонкам тоже нашлось место в одной из комнат на диване. А нам с Димой предстояло потесниться в соседней с Алёной комнате на небольшой полуторке, которую я занял заранее. Вариантов больше не было, ибо уже и в этой комнате вторая такая же кровать была занята кем-то, а все остальные развалились на первом этаже в гостиной. Благо там пара больших диванов.

Что бы не мять лишний раз одежду, решили раздеться до трусов. И правда, Взяли покрывало и начали под ним устраиваться на кровати. Что бы не смущать друг друга, развернулись спинами и попытались уснуть. Но даже спиной я ощущал на сколько мощное тело лежит рядом. Прикасаясь своей спиной к спине Димы я чувствовал всю мощь этих накаченных огромных мышц.»Как хотелось бы иметь такое же тело… « — с такими мыслями я погрузился в сон.

Проснулся я от того, что меня обхватила огромная ручища Димы. Я, конечно, тоже дистрофией не страдаю, но Дима мне казался просто огромным. Дима обнял меня в районе талии и как следует прижал к себе. Пока я был сонный, я не мог понять что происходит. Дима продолжал сопеть и, кажется, видел десятый сон. Не представляю, что ему снилось, но я начинал догадываться. Моей попы что-то слегка коснулось. Тут уже стало конкретно ясно, что такого снится Диме. От этих размышлений у меня у самого начало набухать в трусах.

Сам того не понимая, я начал прижиматься попой к бёдрам Димы. Его член, прижатый трусами, уже полностью встал. Я пристроился так, что член Димы был между моими ягодицами. По ощущениям он не был большим или толстым.

По спине пробежали мурашки, а тем временем я стал тихонько двигать попой вдоль Диминого члена, тем самым он скользил по желобку между моих ягодиц.

Дима по прежнему спал сном младенца и не думал просыпаться. А мне хотелось чего-то большего. Я приспустил свои трусы, оголив зад, и стал продолжать в том же духе. Мой член стал от возбуждения весь мокрый и обильно выделял смазку. А я, прикусив нижнюю губу, продолжал всё напористее тереться об трусы Димы.

Но и этого мне было мало. Одной рукой я оттянул вбок одну ягодицу и тогда Димин член стал касаться моего анального колечка. Оно, разработанное ещё днём, хотело раскрыться и впустить его в себя. Зажав член между ягодиц, я перестал двигаться и стал ласкать уже свой член. Весь липкий и горячий.

Я и не заметил, как Дима провёл своей ладонью вдоль моего живота и обхватил ей мои яички.

Какие они гладенькие, — шёпот Димы прямо мне на ухо заставил меня оцепенеть, он это понял, — не бойся, я тебе не съем.

— Тебе… нравится? — опасливо спросил я.

— Да. И я уже не сплю последние минут десять. Может продолжим?

Я не верил своим ушам, а сердце моё бешено колотилось

— Давай.

— Может ты мне поможешь там?

Сначала я немного недопонимал, но уже через пять секунд скрылся под покрывалом и стягивал трусы с Димы. Из-за абсолютной темноты, я мог довериться только ощущениям. Размеры члена не так внушали, как сам Дима.

Он был похож на мой. Обхватывался рукой спокойно, ещё и с запасом, а в длину сантиметров 15—16, не больше. Всё вокруг идеально выбрито. И так же был аккуратненько обрезан. Не долго церемонясь, я стал по кругу облизывать головку. Потом я спустился к яичками и стал облизывать их, при этом двигая кулаком по Диминому влажному члену. Затем я запустил его в свой рот. Не такие огромные размеры позволили мне полностью заглотить член. Я его даже не выпускал и при этом ласкал внутри своим языком. Дальше я просто нанизывался на член, иногда ускоряясь, иногда замедляясь. А Дима лежал и получал удовольствие.

Дима приподнял покрывало и сказал:

— Может продолжим в другом месте? А то проснётся кто-нибудь. И я смазку возьму хоть.

— Согласен.

Мы не стал даже одеваться — так голышом и пошли. Труселя взяли с собой. Нет ничего более захватывающего и возбуждающего, чем ходить во так по дому полному людей. Дима взял свою сумку и мы вышли из дома. Лёгкий прохладный ветерок прикасался в нашим телам, а сумрак приближающегося рассвета позволял спокойно всё видеть. Дима оглянулся

— Где бы нам уединиться?

— Мне кажется, я знаю одно хорошее место. Пошли к машине, я довезу.

Конечно же, первым делом я вспомнил ту полянку, на которой меня лишил девственности Андрей.

Мы сели ко мне в машину, я её завёл, надеясь, что никто не услышит звука мотора, и мы поехали.

До самой полянки пришлось идти уже пешком последние сто метров. Представьте два голых парня по тёмному лесу гуляют. Картина та ещё.

И вот она. Эта «полянка удовольствий». Но сейчас мы решили спуститься на берег и расположиться на песке. Спустившись на берег, мы встали, направив свои взгляды в разные стороны, осматривая местность.

Дима подошёл сзади, схватил своей большой ладонью мою ягодицу, другой за плечо. Он развернул меня, припал своими губами к моим и стал страстно целовать. «А я ведь не целовался с парнями ещё. Что-то новенькое», — поймал я себя на мысли, отдался во власть эмоций и стал так же обильно покрывать поцелуями Диму, обхватив руками его шею. Проведя рукой от ягодицы вниз до колена, он поднял мою ногу и подтянул к своему бедру. Другую же руку он опустил ко мне на попу и стал обильно её мять, пытаясь при этом проникнуть пальцем внутрь меня. При всём этом наши эрогированные члены тёрлись друг об друга. Нас охватила животная страсть и наши тела стремились слиться воедино. Это было прекрасно.

Прошло какое-то время и я отстранился от Димы. Я повернулся к нему спиной и выпятил зад, как бы приглашая его.

— Подожди, я возьму смазку, а то будет больно.

— Это уже не первый мой раз, — сказал я, улыбаясь, — ты спокойно войдёшь в меня. Даже место останется.

— Ох. Не ожидал. Тогда сделаем так…

Дима наклонил меня, сам опустился на колени и стал облизывать мою дырочку. Вот этого я точно мне ещё не делали. А это чертовски приятно. Он старался проникнуть языком внутрь, а затем подключил свои пальцы. А они у него были толстые. Один палец… Два пальца. Всё это он делал с такой нежностью. Затем Дима поднялся, вытащил свои пальчики и я уже ощутил головку его члена, стремящуюся проникнуть в меня. А моя попа была только рада этому.

Дальше всё было как в сказке. Такое не описывается словами. Дима был идеальным любовником и профессионалом. Он чувствовал все мои желания и понимал как доставить максимум удовольствия. Дима умело двигал тазом. Он плавно входил в меня полностью так, что я ощущал его немного щетинистый лобок. Потом наращивал темп и уже с силой бил меня своим тазом. При этом он добавил к своему члену большие пальцы своих рук, а затем выходил из меня полностью, задерживая пальцами моё анальное колечко. Затем мощно впивался в меня так, что я было чуть не падал вперёд. В такие моменты, в мою раскрытую попу попадал холодный ветерок и это придавало дополнительное удовольствие.

Мы перепробовали все мыслимые и немыслимые позы. И лёжа, и сидя, и стоя. Дима научил меня многому. Он крутил и вертел меня как хотел, но делал это с такой нежностью. Мне очень понравилась поза, где Дима взял меня на руки за талию, я обхватил своими ногами его и насадился на член. Я чувствовал себя, как в невесомости, и полностью расслабился, запрокинув голову назад.

И вот… Дима лежит на песке, а я сижу попой на его члене лицом к нему и медленно двигаю тазом. Из-за деревьев с другой стороны берега поднимается солнце. Мы оба вымотались, устали и вспотели. Счет времени давно потерян. Я оглядываю мускулистое тело Димы и смотрю на свою. Но фоне го, моё тело кажется каким-то женским. Я даже стал представлять себя девушкой. Внезапно в голове вспоминаются картины секса с Андреем и Сашей. Почти на этом же месте я впервые попробовал парня… С Сашой в палатке мы так же занимались с сексом втихаря от друзей, а пик наслаждений он получил именно в такой же позе, как и сейчас мы с Димой… Так же на рассвете и на природе.

На меня нахлынули все эти воспоминания и ощущения с такой силой, что голова закружилась и в глазах потемнело. Я наклонился к Диминым губам и сладко начал их целовать, ускоряя при этом темп движения тазом.

Я почувствовал, как начал пульсировать и член внутри меня. Я насадился на него полостью, сдавил свой анус и был готов принимать семя. И оно хлынуло в меня. Горячая струя спермы будто хотела разорвать меня изнутри. Я заполнялся этой сладкой жидкостью и сам начал кончать на Димин живот. Всё это сопровождалось нашими поцелуями.

Семя иссякло… Силы покинули наши тела… Последний поцелуй. Я обнял Диму, прижался к нему и полностью расслабился, положив голову ему не грудь. Закрыл глаза и подумал о том, что, наверное никто и никогда в мире больше не испытывал и не сможет испытать того, что я испытал сегодня…

Конец.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!