Экстремальные задачи

Экстремальные задачи

Экстремальные задачи

Мы с Женькой друзья с детства. Вместе ходили в детский сад, пошли в одну школу, всегда сидели за одной партой.

Мы привыкли доверять друг другу, как себе. Про таких говорят «не разлей вода». И это действительно так. Однажды, в пионерлагере был праздник Нептуна и нас пытались в буквальном смысле разделить водой из шланга – не удалось!

Все премудрости жизни мы постигали вместе, и те немногочисленные моменты, когда один из нас куда-либо уезжал с родителями, были самыми плохими в нашей жизни.

Мы радовались успехам друг друга, прощали мелкие обиды, помогали справиться с неудачами.

Естественно, что и превращаться из мальчишек в пацанов, а затем и парней, мы начали одновременно. Изучали свои первые волоски в паху, наблюдали за тем, как увеличиваются члены, набухает мошонка, пробивается пушок над верхней губой. Эти часы совместной близости, первооткрывания до сих пор в памяти.

После 8 класса Женька уезжал на месяц на Кавказ, а когда вернулся, мы просто обезумели. К этому времени мы уже давно дрочили вместе, а тут прям озверели. Все тормоза отключились, и мы очнулись от безумства в моей постели в объятиях друг друга

Был август, тела были мокрыми от пота, а лица перемазаны спермой. Такой секс мы испытали впервые. Неделю отмалчивались, а потом поговорили о случившемся. Этот разговор окончился уже осознанными оральными ласками. Понравилось обоим, и мы лишь договорились не обсуждать это ни где и ни с кем.

Нельзя сказать, что нам не нравятся девчонки. Даже наоборот, они нас влекут к себе. Но наши отношения это нечто другое, только наше.

Сказав «а», мы уже осенью сказали и «б», попробовав и анальные упражнения. Здесь мы подошли осознанно, изучив Интернет и сделав все необходимые приготовления. Причём всё случилось не в один день. Я стал подарком Женьке на его День рождения в конце сентября, а он моим презентом в середине октября. Так мы отметили свои 15 лет.

Странно, но ни у одного из нас не было мук сомнения в правильности избранного пути. Мы просто упивались друг другом, плывя по течению взросления.

После девятого оба пошли в десятый, так как учимся хорошо. Дружба наша только крепла.

Это случилось весной. Нам стало мало встреч друг у друга дома. Женька первым предложил экстрим – заняться сексом в необычном месте под угрозой разоблачения. Он придумал развлечься поздним вечером на крыше соседней девятиэтажки. С одной стороны, кто нас застукает, с другой же – а вдруг кто зайдёт. От этого мы завелись сильнее обычного, минут на десять полностью перестав контролировать окружающую действительность. Именно с той апрельской ночи мы стали выдумывать и осуществлять необычные проекты.

Сейчас прошло более года, и мы хотим предложить всем желающим попробовать наши упражнения. А ещё хочется узнать, как вы развлекаетесь. Пришлите. Мы все полученные истории сведём вместе и опубликуем Задачник №2. А пока вот наш

Задачник №1:

1. На крыше многоэтажки. Там есть будки над лифтами. Вот на крыше этой будки самое безопасное место. Нужно взять одеялко для подстилки. Лучше, если ночь будет звёздная. Просто обалдеть лежать голышом рядом после секса под навалившимся на тебя куполом бесконечности.

2. Между 8 и 9 этажами. Здесь нужно приготовит сигареты, на случай появления прохожих.. Одежда тоже не снимается, чтобы быстро её надеть и убежать вниз. Но это маловероятно.

3. В кустах у дороги. Мы нашли такое место, где вдоль пешеходной, довольно оживлённой дороги растут густые кусты. С другой стороны дом. Ещё днём изучили место, чтобы не вляпаться. Когда спустился вечер, всё и произошло. Классно, когда мимо всего в трёх метрах снуют пешеходы.

4. Получив обманом ключ от одного из кабинетов в школе, мы прокрались туда после обеда. Войти никто не мог, так как ключ торчал в замке изнутри. Тут мы оторвались по полной, пристраиваясь и на своей парте, и у доски, и на столе учителя. А сперма брызнула на парту девчонок. Только через пару часов мы выскользнули из опустевшей школы.

5. В начале 2 урока в туалетной кабинке. Тут пришлось торопиться. Но экстрим ещё тот!

6. В кровати моих родителей. Своего рода снятие запретных табу.

7. В кровати Женькиной сестры. Светка всего на год младше моего друга. Её кровать пахла духами и девчонкой. Женёк потом рассказывал, что вечером сестра как то подозрительно на него смотрела. Но парень включил наив, и пронесло.

8. В общей бане. Есть у нас в городе бани с бассейном. Мы дозвонились и спросили, когда мало народа. В тот день утром и пошли мыться. В зале оказалось только три старика, занятых собою. Мы накупались в бассейне, куда они даже не заходили, напарились и, улучшив момент, оторвались по полной в дальней душевой кабинке. В тот день в школу, конечно, не ходили.

9. В детстве мы часто лазили на чердак в одном из соседних трёхэтажных домов старой постройки. Там всего два подъезда, на чердаке в полутьме сушится бельё. А в углах просто полный мрак. Вспомнив это место, мы однажды и расположились там. Только пушистый кот чуть не напугал нас.

10. В парке нам понравился высокий дуб. Глянешь вверх, и уже в трёх метрах всё скрывает листва. Мы забрались метров на семь, когда встретили удобную развилку. Женька чуть ниже, а я чуть выше разделись, аккуратно пристроев одежду и кроссовки на ветках. Долго перешоптовались и пересмеивались, пока не нашли удобное положение. Самый необычный секс из всех! Шум города слышен, доносятся голоса людей, а мы, как обезьяны, на ветках.

11. Поздним вечером в десяти метрах от проходящего поезда. У окон стоят люди, успевают что-то заметить в свете из окон, но уже в следующую секунду уносятся в даль, так до конца и неосознав, что же они видели.

12. Уехав на другой конец города, в лесной массив, мы остались в кроссовках и майках. Штаны и плавки в маленьком рюкзачке за плечами. Наша цель – бег по тропинкам 5 километров. Для нас это не много. Концы бьют по бёдрам, ветерок обдувает яйца. Ощущение полной свободы. Обалденно! Специально забегали в места, где можно встретить людей. Попались двое с собаками на поводке, недоумённо посмотревших на нас, уступая дорогу. Одна тётка, по виду с дачи, три пацана на великах и мужик с пивом – вот ещё наши встречные. Когда бег закончился – купание в реке и секс в прибрежных кустах.

13. На стадионе. Единственный раз, когда у нас не получилось задуманное. Ночью мы уселись в центральном круге, но в последний момент заметили, что на стадионе ещё кто-то есть. Не стали раздеваться, просто посидели и ушли. Может, как нибудь в другой раз.

14. В кинотеатре на последнем ряду. Выбрали фильм похуже и зашли в зал, когда уже гас свет. Народу чуть-чуть. Сели на последний ряд. Сначала Женёк сполз к моим ногам, потом я повторил его манёвр. До конца не досидели. Наигравшись ушли.

15. В припаркованной машине. У Женькиных родителей Фольксваген. Незаметно взяв вечером ключи, он встретил меня у своего подъезда. Мы неплохо провели время. Вокруг кипит жизнь, а в нашем маленьком мире — всё для нас.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!