Эксперименты в попе

Эксперименты в попе

После встречи с трансом, меня не покидало желание перевоплотиться в девушку. Почувствовать то что чувствует она, когда ее ласкают, целуют соски, почувствовать прикосновение возбужденного члена к своему телу.

По дому, в одиночестве, я ходил исключительно в чулках и женских трусиках. В видео чатах часто назывался своим псевдонимом и пудрил мужчинам мозги. Желание внутри меня росло непомерно. Лора вырывалась наружу все чаще.

Насмотревшись видео, я мечтал быть покорной служанкой. В красивом нижнем белье, обслуживать господина или госпожу. Стать миленькой сисси.

Кажется это была среда. Я ехал домой, когда девушка внутри меня устроила бунт и категорически потребовала купить ей что нибудь сексуальное.

Я заехал в секс-шоп, при виде сексуального нижнего белья и фаллосов Лора захватила управление моим телом.

Она купила черные трусики стринги с вырезом, дающим доступ ее дырочке. Кэтсьюит скрывающий недостатки ее тела, в очень мелкую сетку. И самое главное, анальный вибратор, который она потребовала ввести в нее прямо в машине перед магазином.

Домой я приехал с текущей от вибратора дырочкой и самыми похотливыми мыслями. Броситься скинуть напряжение Лора мне не дала. Я пошел в ванную и разделся догола. Она осмотрела меня и брезгливо фыркнув взялась за бритву. Грудь, живот, подмышки были выбриты наголо и совершенно безжалостно.

Брезгливо взяв мой член в руку она принялась за лобок и яички. В результате на лобке остался треугольник волос, вершиной упиравшийся в основание члена. Должен признаться, что выглядело это жутко эротично и с тех пор эта прическа всегда со мной. Далее под бритву попала моя попа. Без волос она оказалась довольно эротичной, хоть и слегка пышной. Ополоснувшись в душе, мое второе я начало одеваться. Трусики приятно проскочили между ягодиц и стали тереться о дырочку, отчего она начала зудеть, требуя ввести в нее что нибудь большое и твердое. Кэтсьюит укрыл мою фигуру до шеи.

Впервые почувствовав прикосновение подобной ткани к соскам, я застонал совсем как девочка, а соски напряглись и принялись

нагло торчать и просить их потрогать. Каждое прикосновение к ним, вызывало истому во всем теле и новые потрясающие ощущения. С этого момента, я начал чувствовать себя похотливой самкой, шлюшкой желающей немедленно отдаться, взять в ротик член и сосать его пока он не станет твердым.

Из ванной вышла уже Лора. Я остался где то глубоко и мог только наблюдать.

Лора расправила постель, включила ноутбук и загрузила сайт с вэб камерами и разделом эротика…

Продолжение следует… Если вам интересно…

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!