Еби мое пылающее очко!

Еби мое пылающее очко!

После десяти минут минета в моем исполнении, Макс одернулся. Сказал, что чуть не кончил, и что я хорошо сосу. «Погоди немного», — сказал он и вышел из комнаты, я остался сидеть на коленях, облизывая губы. Потрогал анус, понюхал — не пахнет, хорошо! Я знал, что Максим ушел за смазкой, и всем, что необходимо для секса. Он вернулся через минуту, в руках был тюбик со смазкой и упаковка гандонов. «Ложись» — он указал мне на кровать. Я лег на спину. Он легким движением задрал мне ноги, так что моя попа была поднята вверх и была вся в его распоряжении. «Ух ты, молодец, подготовился», — он отметил чистоту попки, что не могло меня не порадовать. Макс открыл тюбик, и выдавил немного мази на мой анус. Очко туго сжалось, потому что смазка была холодной. Закрыв тюбик, Макс стал круговыми движениями массировать мое очко, постепенно увеличивая давление. Когда, по его мнению, попка достаточно расслабилась, он начал проникать пальцем в мою жопу. Вот это ощущения! Я сладостно выдохнул, и хотел, чтобы он протолнул глубже.

Просить от этом Макса не потребовалось, он сам ввинчивал свой палец мне в анал на всю длину. На подготовления ушло минут пять. После чего я одел презерватив на член своего ебаря по его «приказу». Я широко раздвинул свои булки, подставляя дырочку под член Макса. Он знал свое дело. Короткими трахающими движениями он стал проникать в меня. В попе что-то кольнуло, я поморщился. Макс тут же остановился и дал мне привыкнуть к члену внутри себя. Когда боль утихла, я сказал, чтобы он продолжил. Что он и сделал, продолжил потрахивать меня, проталкивая член все глубже. Наконец весь член во мне. От осознания всей ситуации я кончил, себе на грудь и лицо. Максим улыбнулся мне, и начал уже по настоящему меня трахать, сначала почти вынимая член из попы, а затем вгоняя его до конца. После того, как я кончил, я уже перестал получать удовольствие, и я думал, чтобы поскорее все это закончилось, и поэтому просто лежал как бревно, положив ноги на плечи Макса. Это были самые долгие 10 минут моей жизни. Макс яростно долбил мой зад. Он понимал, что я хочу поскорей умыться и съебать, поэтому старался кончить побыстрей. Но с таким бревном под собой, видать, не очень получалось, и поэтому процесс немного затянулся. Кончил Макс на меня. Когда оргазм был близок, он вынул член, сорвал с него гандон, и обкончал мне живот. После этого мы немного полежали молча. Я думал: какой же я идиот! Я сходил в душ, помылся, он после меня. Вызвали такси, и я уехал. С тех пор меня к парням не тянет вообще!

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!