Еби меня и в рот, и в жопу

Еби меня и в рот, и в жопу

Думал я, что не заметил того, как приехали. Это оказалось красивое место. Рядом лес и река. Живописные места. Я вышел из авто. Прошёл на песочек. Сел. Осматривал места. Рядом сел Дэвид. И сказал:

— Я приезжаю сюда каждый раз, когда мне плохо.

— Спасибо тебе Дэвид!

— Мне та за что!

— За то, что привёз меня сюда.

— Ерунда!

— А здесь люди бывают?

— Нет! Это пустынное место!

— А с того берега могут видеть?

— Не могут!

— Тогда я искупаюсь голышом в речке.

— Купайся! Я тебя здесь буду ждать.

— Жди!

Я разделся. Снял туфли, штаны, носки и рубашку. Вошёл в воду. Нырнул пару раз. Вода была прекрасна. Мне вдруг захотелось секса. Рядом был только Дэвид. С ним-то у меня секса ещё не было. Дэвиду стало жарко. Он разделся. И тоже нагишом сидел на песке. Думал о чём-то. Потом лёг. Вот момент, которым я воспользовался.

Тихо вышел из воды. Подполз к Дэвиду. Глаза его были прикрыты. Я взял его в руку, став дрочить. Он открыл глаза. Увидел меня. Молчал. Тогда я взял в рот его член. Сосал. Его член вскоре встал. И тогда Дэвид свои руки положил мне на голову. Насаживал мой рот на свой член. Мой член вскоре тоже встал. Я его дрочил. Потом прекратил сосать член. Поцеловал Дэвида в губы. Он не сопротивлялся. Затем, прервав поцелуй, целуя его тело, спустился к его соскам. Ласкал их своим языком. После этого, одной рукой держа его член вертикально, села попой на член, начав скакать. Стонал. Кричал. Мне нравилось. Дрочил свой член. Дэвид держал меня за ягодицы. Шлёпал меня. Пальцами ласкал мои соски. Моё упоение росло. В итоге я от активной скачки бурно кончил себе на живот. Дэвид повалил меня на бок. Вошёл во вкус. Продолжал меня иметь. Я стонал. Мне было хорошо. Вынул член. И попросил меня стать в позу догги-стайл. Я стал. Раздвинул руками своими ягодицы. Он вошёл своим членом мне в попу. И грубо имел меня. Мне становилось хорошо. По телу моему пробежала нега. Я опять кончил, не дотронувшись рукой до члена. Сил у меня больше не было. Я рухнул грудью на песок. Дэвид продолжал меня сношать, навалившись на меня. Его член полностью входил мне в попу. Я чувствовал соей простатой касание его члена. Мой сфинктер сжал и не выпускал его член. В этот момент Дэвид вынул член. И бурно кончил мне на спину. Я лёг на бок. Он поднёс свой член к моему рту. Я слизал с члена сперму. Её остатки. Проглотил остатки. Дэвид лёг рядом и обнял. Сказал:

— Давно у меня не было такого секса!

— Жесткого! Грубого!

— Именно! Мне понравилось.

— И я восторгаюсь! Ты бы хотел продолжить?

— Хотел бы! Вот только отдохну!

— Отдыхай! А я купаться!

— Кстати, Артём, я гомосексуалист!

— Мне теперь без разницы, какой ты ориентации.

Я вошёл в воду. Нырнул. Купался. Смыл весь негатив с себя. Вспомнил оргию на пляже с Адель. Стал. И стою в воде. Смотрю на другой берег.

Вдруг чьи-то руки обняли мой торс. Это мог быть только Дэвид. Повернул голову. И действительно это был Дэвид. Он сразу же поцеловал меня в губы. И рукой своей дрочил мой член. Я же нашёл его член. И тоже дрочил его. Его пальцы ласкали мои соски. Я полностью повернулся к нему всем телом. Мы целовались. Вдруг он прервал поцелуй. И коснулся губами моих сосков. Я вскрикнул. Он продолжал. При этом он дрочил мой член. Когда вода была нам по колено, Дэвид вдруг присел. Взял в рот мой член. Стал его сосать. Я закрыл глаза от наслаждения. Потом он встал. Повернулся ко мне спиной. Нагнулся. Я понял его намёк. Вошёл своим членом ему в зад. Полностью. Он лишь вскрикнул. Я медленно начал иметь его, увеличивая постепенно темп. Он стонал. Свой член Дэвид не дрочил. После этого я вынул член из его попы. Он вышел на берег. Лёг на песок, раздвинув ноги. Я вошёл своим членом ему в попу. Имел его. Он охал и ахал от удовольствия. Вдруг он произнёс: «Если будешь кончать, кончи мне в ротик». Так и случилось. Я был на исходе. Вынул член. Стал на ноги. Он сел на колени. И раскрыл рот. Я сунул ему в рот свой член, делая ему глубокую глотку. И кончил бурно ему в рот. Он жадно глотал мою сперму. Вдруг я быстро вынул член. И случайно стал делать на Дэвида золотой дождь. Дэвид ловил и мой нектар своим ртом. Потом я лёг. Дэвид встал с колен. И тоже сделал на меня золотой дождь. На этом оргия окончилась.

Он сказал:

— Уже поздно! Нас ищут! Пора ехать домой!

— Искупаемся и поедем!

Вошли в воду, искупались. Вышли из воды. Высохли. Оделись. Поехали домой. Ехали быстро. Смеркалось. Вскоре были дома. Въехали на территорию усадьбы. И тут Дэвид произнёс:

— Выходи из авто и раздевайся!

— Что?

— Разденься!

— Почему?

— Такое условие поставила Адель.

— Хорошо!

Разделся. Мне завязали глаза. И Дэвид повёл меня в дом, держа за руку и указывая дорогу. Мы вошли в дом.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!