Влад Фатеев, Жанна Фриске — две анальные сосиски

Влад Фатеев, Жанна Фриске — две анальные сосиски

Эта история была реальна, и я очень жалею, что нам пришлось расстаться. Сейчас я в поиске и надеюсь, что он был не единственным хорошим парнем на Земле. Итак, к сути…

Познакомились мы с Владом достаточно банально, по объявлению. Я написал смс на его номер, указанный в его объявлении и он ответил. Обычно в переписке по подобным объявлениям можно найти секс на один-два раза, но не более. И зачастую беседа переходит в плоскость — «место и время». Первое, что меня удивило в его словах, так это то, что в отличие от большинства парней, размещающих подобные объявления, он не предлагал прямо сейчас приехать к нему, а наоборот предложил встретиться на нейтральной территории, познакомиться, пообщаться, без секса и чего-либо подобного.

Встретились мы возле метро, и пошли пройтись в парк. Он был ростом примерно 183 см, среднего телосложения. На голове у него была бейсболка, но видно было, что у него бритая голова. Не сказать, что он поразил меня с первого взгляда, но не отталкивал однозначно. Мы взяли по бутылочке воды, так как на улице было жарко и пошли, беседуя по парку в поисках свободной лавочки. Несмотря, на то, что мы только что познакомились, беседа развивалась непринужденно и буквально через несколько минут мы уже общались как старые приятели иногда даже чересчур откровенно, для первого знакомства. Возможно, причиной этого стал его мягкий, чарующий голос, который иногда меня просто сбивал с мысли. Так за разговорами мы провели почти 3 часа времени. Мне было даже жаль, что так быстро пролетело время и что Владу уже пора было уезжать. Он спустился в метро, а я пошел в сторону дома. Через пару минут мне пришла от него смска: «Ты мне очень понравился, и я хочу скорее с тобой еще раз увидеться».

Встретились в следующий раз мы через две или три недели после знакомства. Это был выходной, тогда моя жена с утра уехала к родителям и квартира была свободна. Я принял душ и ждал в одном банном халате его прихода. Раздался звонок в дверь — это он. Он вошел, разулся, и мы пошли в кухню пить кофе. Я сидел напротив него в халате, закинув ногу на ногу, он был в футболке и шортах. Мы общались как старые друзья, он рассказывал о своей девушке, я о своей жене и все было вроде бы невинно, если бы не то, что я замечал, как он поедает глазами мои ноги, виднеющиеся из-под халата. Я украдкой взглянул на бугорок его шорт и заметил, что он начал увеличиваться. Тогда я решил поиграть с ним и, сделав вид, что нужно что-то достать из холодильника я начал суетиться по кухне, дав ему возможность полюбоваться мной. Не прошло и пяти минут, как он не выдержал и я почувствовал одну его руку на моей талии, а вторую на плече. Он повернул меня и поцеловал. Целуясь, мы переместились в спальню, где освободившись от одежды, разместились на постели. Он ласкал мое тело, целовал мою грудь, сжимая ее руками, облизывал соски. Я сходил с ума от возбуждения, гладил его спину. Я взял руками его ствол и начал его надрачивать, он был не огромен, но достаточно велик. Он спустился ниже и стал облизывать мой член, посасывая его, одновременно с этим сжимая мою попку своими руками и массируя мою дырочку.

От возбуждения у меня кружилась голова. Влад перевернул меня на живот, положив под меня подушку и смочив мою дырочку слюной, прижался к ней своим стволом. Моя попка умоляла войти в нее, и он не стал меня мучить. Головка его члена стала медленно погружаться в мою попку. Я испытывал невероятное наслаждение, когда он начал постепенно наращивая темп меня трахать. Все мое тело просто горело от возбуждения. Мои мышцы начали сокращаться и меня начали накрывать волны оргазма. Его поршень ни на секунду не останавливался, пока я, заливая своей спермой постель, испытывал экстаз. И в тот момент, когда сознание начинало возвращаться ко мне, с протяжным стоном Влад стал кончать в меня, продолжая входить в мою попку короткими движениями. Его горячая сперма наполняла мою попку. Он лег на меня и тяжело дыша, стал целовать мои плечи и шею. Затем я повернулся к нему и поцеловал в губы. Отдышавшись, он пошел в ванную, а я лежал еще какое-то время, чувствуя как его сперма вытекает из моей дырочки и вспоминая что, только что произошло. Возбуждение снова начало возвращаться ко мне. Возвратившись из ванной Влад подошел к постели, на которой я лежал и начал искать свои трусы, которые были куда-то заброшены в порыве страсти. Я потянулся к нему и взяв его за ягодицу повлек его к себе. Когда он лег я взял его член в рот и начал его посасывать и вылизывать его головку. Член быстро начал расти в размерах и дыхание Влада стало тяжелее. Он повернулся, и мы оказались в позе 69. Он взял мой уже вставший член и начал его облизывать надрачивая. Вскоре ему пришлось остановиться, так как к тому времени я, уже наращивая темп, сосал его член. Он не мог спокойно продолжать и просто держал мой член в своей руке и стонал от удовольствия. Мой же член просто горел от возбуждения в его руке, и казалось еще одно движение и я кончу. И вот его дыхание начало учащаться, а головка увеличиваться в размерах. Струя спермы ударила мне в небо и ее потоки стали наполнять мой рот. В этот самый момент Влад взял мой член в рот, от чего я тоже кончил, выпустив его продолжающий выстреливать спермой член изо рта. Брызги его спермы залили мое лицо. Не смотря на то, что до этого он уже раз спустил в мою попку, спермы было так много, что кроме той порции, которую я проглотил, еще хватило залить все мое лицо. После мы выпили еще кофе, и я проводил его.

Мы стали периодически встречаться. Постепенно он вытеснил всех парней, с которыми я изредка встречался, даже тех, с кем я встречался в образе. Позже, благодаря тому, что моя жена в то время часто ездила по выходным к своим родителям, и относительно свободному графику наших работ наши встречи стали частыми. Мы виделись по два, а иногда и по три раза в неделю.

Хоть между нами и была какая-то духовная близость, я все равно боялся ему рассказать о том, что я трансвестит. Останавливал меня тот факт, что еще в день знакомства он сказал, а позже пару раз повторил, что ему не нравятся «манерные». Не смотря на то, что я и понимал, что «манерность» не имеет никакого отношения к трансвестизму, мысль о том, что я могу потерять Влада, заставляла меня отказаться от каких-либо попыток признаться в этом. Но и мысль о том, что у Маргариты есть постоянный мужчина, а она не может встречаться с ним в своем образе не давала покоя. И однажды произошло то, что и должно было произойти. Как всегда помогло стечение обстоятельств.

Пятничным вечером я возвращался домой, слегка выпив с коллегами после работы и с мыслью, что стоит продолжить с друзьями у меня дома, так как жены дома нет, да еще и пятница. С Владом встреча не планировалась, так как я знал, что он будет занят и не стал навязываться и предлагать ему менять свои планы из-за меня. И как раз, когда я собрался звонить друзьям, чтобы договориться о продолжении, как пришло смс от Влада. Он предлагал попить пиво, так как у него было плохое настроение, и он не знал куда пойти. Я пригласил его к себе, он согласился. Встретились мы возле подъезда оба с пакетами из соседних супермаркетов. Посмеявшись, что набрали, чтобы два раза не ходить пошли домой. Закинув пиво в холодильник, и разложив закуску на столике, мы разместились в креслах перед телевизором. Причиной плохого настроения Влада была, как это в принципе я и представлял себе пока ехал домой, его девушка. Без особых изощрений она требовала от него замужества под банальным предлогом, что годы идут и ей уже пора рожать. Пока мы пили я пытался его успокоить и пока это делал, у меня появилась, конечно же, не трезвая, но мысль. Со словами, что у меня есть для него сюрприз, я удалился в спальню. Закрыв за собой дверь, я быстро разделся и начал доставать готовить сюрприз. Через некоторое время в зал, где уже порядком заждался Влад, цокая каблуками, вошла Маргарита. Это была, конечно же, я.

Далее рассказ, для удобства восприятия, а скорее его изложения, пойдет от женского лица. Влад онемевший смотрел на меня. Я подошла, и присев в кресло протянула руку со словами: «Будем знакомы, меня зовут Маргарита!» Если бы не выпитое до этого я бы, скорее всего, раскраснелась и пряча взгляд, не смогла бы вымолвить и слово, но «смелая вода» сделала свое дело и я сидела, гордо подняв голову. Влад, все еще пребывая, по всей видимости, в шоке от увиденного молча поцеловал мою протянутую руку и изучал наряд, в котором я перед ним предстала. Перед ним сидела блондинка с длинными прямыми волосами с вечерним макияжем, в черной кофточке с глубоким декольте, из которого виднелся край черного лифчика, в черной короткой юбочке, из под которой виднелся край черных чулок и в черных туфлях на шпильке. Я взяла бокал с пивом, предусмотрительно налитый мне Владом, и протянув его предложила выпить за знакомство. Влад, наконец-то выйдя из ступора и цокнув о мой бокал, произнес только одну фразу: «Я в шоке!!!» Он осушил свой бокал буквально одним глотком.

— Почему я не знал раньше? — спросил он.

— Я не знала, как тебе об этом сказать. Мне было хорошо с тобой, и я не хотела, чтобы твое отношение ко мне изменилось в худшую сторону. И вот теперь ты все обо мне знаешь, если тебе не нравится, я могу вернуться в прежний вид. И ты меня никогда больше не увидишь в таком виде. Все будет как и раньше, без каких-либо намеков на образ. Но если хочешь, то я могу сегодня заменить для тебя твою Оксану.

Он налил нам еще пиво, не отрывая взгляда от меня.

— Но я хотел с другом попить пиво… — начал говорить Влад.

— Я поняла, извини, — сказала я и начала подниматься с кресла, но он остановил меня.

— Я не договорил, подожди. Какая ты нетерпеливая. Я хотел сказать, что я хотел с другом попить пиво и при этом, даже не надеясь, что сегодня еще и удастся познакомиться с девушкой, тем более такой красивой.

У меня пересохло в горле от волнения, хоть и изначально я держала себя в руках.

— Давай поэкспериментируем, — сказал он.

Мы еще выпили и начали общаться в новой для наших отношений плоскости. Нужно отдать должное, Влад за весь вечер ни разу не обратился ко мне в мужском роде. Я же постаралась сделать все, чтобы он забыл в этот вечер о своей Оксане, о ссорах и обо всем плохом. Мы пили пиво, смеялись, затем уже глубокой ночью приглушив свет, танцевали под медленную музыку. Мы целовались и постепенно оказались в постели. Он разделся полностью, а на мне остался лифчик, трусики и чулки. Он положил меня на спину, лег сверху и целовал мои губы, шею и грудь. Затем он раздвинул мои ноги и подложив под мою попу подушку закинул их себе на плечи. Отодвинув трусики и смочив мою дырочку, он вошел своим членом в мою попку. Вот, тот долгожданный момент, когда мой мужчина, теперь на самом деле мой мужчина, вошел в меня. Мы сменяли позы, но из-за выпитого Влад долго не мог дойти до экстаза, хотя я дошла за это время два раза, но когда я села на его член верхом он кончил практически сразу, наполнив мою попку спермой так, что она выплескивалась наружу. Мы легли отдышаться и уснули.

Когда я проснулась, Влада уже в постели не было. Я подумала, что он ушел. Заглянув под одеяло, я заметила, что перед сном не разделась, а так и проспала в том, в чем меня трахал мой мужчина. Накинув коротенький шелковый халатик, я отправилась в туалет. Выйдя из спальни, я услышала, что на кухне кто-то есть, и судя по звуку и запаху там что-то жариться на сковородке. Тут меня испугала мысль, что вдруг это жена, а я в образе. Но заглянув в прихожую я заметила, что обувь и куртка Влада на месте. Из кухни вышел Влад, подошел ко мне, обнял и поцеловал в губы.

— Давай быстрее, дорогая, я завтрак уже приготовил, — сказал он и отпустив меня скрылся в кухне.

Я не ожидала такого развития событий. Кроме того, что Влад не ночевал у меня до этого ни разу, хотя пару раз возможность была, так он еще и завтрак мне приготовил.

За завтраком я была в халатике, свежем макияже, наклеенными длинными ногтями и расчесанном парике. Пока мы завтракали, он признался, что если бы это была не я, то он бы, скорее всего, ушел. А так как он знает, какая я в постели, он решил, что стоит попробовать и не пожалел. Также мы договорились, что он будет предупреждать, когда хочет, чтобы я была в образе, а так он хочет меня без образа.

Прошло немного времени, и я заметила, что он в образе меня хочет не реже, чем без образа. Единственное исключение заключалось в том, что когда я была в образе, он не делал мне минет, но это была не большая плата, за возможность чувствовать себя желанной своим мужчиной.

О том, что он держит какой-то магазин, я знала практически с начала нашего знакомства, но никогда не интересовалась и не расспрашивала его о работе. Что рассказывал, то я и знала. Примерно через полтора месяца после знакомства с Маргаритой, Влад сделал ей первый подарок. Это был комплект красного белья. Позже периодически в дар получалось белье и чулки. Однажды, в преддверье восьмого марта мы договорились о встрече вечером в кафе. Встретились, выпели кофе, и он предложил заглянуть с ним в одно место. Мы прошли дворами от кафе и оказавшись во дворе какого-то старого высотного дома подошли к какой-то двери. Он открыл дверь, отключил сигнализацию, и я вошла в темный коридор. Пройдя по коридору, практически на ощупь я открыла дверь и вошла в темное помещение. Зажегся свет и я увидела, что нахожусь в магазине одежды, причем женской одежды. Я просто ахнула от неожиданности. Сообщив, что это подарок для меня к восьмому марта, Влад предложил мне выбрать, что мне понравится. Единственным условием было примерить и показаться ему. Так как витрины были закрыты, я смогла без стеснения ходить по магазину, выбирать понравившиеся мне вещи и примерять, подбирая нужный размер. Воспользовавшись париком снятым с манекена я начала примерку. Влад сидел на диване в примерочной и любовался подобранными мной нарядами. И вот, когда я примеряла очередной наряд, это был легкий сарафан с открытой спиной, штора кабинки распахнулась и вошел Влад.

Он закрыл за собой штору и не дав мне поправить на себе обновку, поцеловал меня в губы и резким движением повернул меня лицом к зеркалу и наклонил. Задрав сарафан, он вставил свой член в мою попку и начал трахать меня. Я уперлась руками в зеркало и наслаждалась происходящим. Он взял меня руками за плечи и с силой вгонял свой член в мою дырочку. Затем, потянул меня за плечи к себе, я отпустила зеркало и тогда он запусти свои руки под мои, как бы заломив мне их, взял меня за плечи и снова наклонил вперед. Таким образом, я оказалась в той же позе, только мне уже не нужно было держаться за зеркало, мои руки были заломлены за спину, меня держал Влад руками за плечи. Его разгоряченный поршень продолжал меня трахать. Я была полностью во власти моего мужчины и могла видеть в зеркало, как он меня насаживает на свой ствол. Долго сдерживать оргазм я не смогла и струей спермы я брызнула в зеркало, сжав при этом мышцами его член и получив такой же выстрел спермы в попке. Он продолжал короткими движениями всаживать в меня свой член и заполнять мою попку спермой, а я забрызгала зеркало и пол примерочной. Влад вынул свой член из моей попки и из нее хлынул поток его спермы. Мы целовались, и я чувствовала, как из моей попки по ногам текут струи спермы моего мужчины. Отдышавшись, мы выпили кофе, навели порядок и удалились.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!