Дантистка

Дантистка

Меня зовут Витя. И это моя история.

Всё началось с того, что у меня, как возможно и у многих людей в этом мире, начались некоторые проблемы с зубами. Поначалу это был слабый зубной дискомфорт, более похожий на летающего и пищащего, докучливого комара, потом комар укусил, потом еще и еще. Не настолько сильно, чтобы я бросил все свои дела, конечно. И вот однажды солнечным весенним утром я проснулся от невыносимой зубной боли. Тут неожиданно пришло осознание никчемности повседневных дел, а тот факт, что это была пятница (развратница), и все выходные мне очень не хотелось провести с дикой зубной болью, я бодрым шагом направился в ближайшую зубную клинику, объявление которой вычитал накануне в газете.

Перед выходом я привел себя в порядок. Почистил зубы. Причесался. Глянул в зеркало, поняв, что ничего не изменилось, вздохнул и отправился в путь. Дело в том, что я не доволен своей внешностью, еще со школы у меня были с этим некоторые проблемы. Суть в том, что черты всего моего тела больше присущи какой-нибудь девушке, нежели 22-х летнему парню. Вот, что я имею в виду — при росте 174 см у меня достаточно узкие плечи, тонкая талия (я качаю пресс, чтобы быть в форме), и широкие бедра, на которых как два спелых арбуза, крепятся половинки моей белой мягкой попы. Из-за чего в школе меня прозвали Джей-Ло. Ко всему прочему я ношу волосы до плеч, а моим пухлым губам позавидовали бы и Скарлетт Йоханссон. В общем, с такой внешностью мне часто сигналят машины, принимая за девушку.

Клиника, что я искал, оказалось неприметным зданием, обычного офисного типа. Вывеска гласила, что это заведение называется Дентал — Сервис. На рецепшене меня встретила приятная женщина лет 30-ти, представившаяся Анжелой, она одета была в белый халат и носила очки в черной модной оправе. Поинтересовавшись, что я хотел, она сказала, что мне повезло, клиентов было очень мало и их лучший врач Диана Валерьевна сейчас готова меня принять. Она записал мои данные, и предложила провести меня в кабинет. С радостью согласился т.к. понятия не имел, куда нужно идти. Когда она встала, я не мог не залюбоваться ее фигурой, халат обтягивал ее стройную форму, подчеркивая стройные ноги крепкую попку. Но самый большой сюрприз ждал меня позже.

Диана Валерьевна оказал высокой улыбчивой женщиной под 190 см с соблазнительной грудью 2 размера, черными, как вороново крыло волосами до плеч, узкой талией и аккуратной попкой. На вид ей было лет 25.

Анжела ушла, закрыв за собой дверь. И мы остались наедине. Диана смотрела на меня, не отрываясь с какой-то загадочной улыбкой и огоньком в глазах. От этого взгляда мне стало не по себе. Она предложила мне снять верхнюю одежду и повесить ее на вешалку. Пока я был занят этим, мне показалось, она меня внимательно изучает.

«Присаживайтесь»,- с улыбкой показывая на кресло, похожее на то, что я видел в фантастических фильмах, сказала она.

Я уселся поудобнее, рассказал, что меня беспокоит, и она приступила к своей работе. Работала она просто прекрасно, я почти не чувствовал боли.

«Виктор, вынуждена вам сообщить, что у вас очень запущенная стадия кариеса, и чтобы спасти зуб мне придется провести небольшую, но достаточно неприятную операцию» — сказала она в мой открытый рот.

«ММхьмэ» — ответил я неуверенно.

«Ой, простите» — она вынула свои инструменты у меня изо рта.

«Ну, если это необходимо…» — начал я — «Вот и прекрасно! Вот увидите, всё пройдет безболезненно, мне нужно сделать вам лишь небольшой укольчик обезболивающего»

«Колите, конечно» — сказал я с опаской, т.к. когда она говорила про обезболивающее, улыбка её стала еще шире.

В следующую секунду я помню лишь как игла вошла мне в руку, а прозрачное содержимое шприца, было перекачано мне в руку. После этого я почувствовал, невероятное расслабление, единственным местом своего тела которым я мог двигать оставались глаза.

«Вот ты и попался птенчик»- ласково сказала Диана Валерьевна, медленно снимая свой халат и вешая на спинку своего стула. Мне оставалось только восхищенно смотреть на нее, т.к. халат не подчеркивал её фигуру, а скорее скрывал. Под халатом она была одета в обтягивающие черные леггинсы, и черную водолазку без горла. На ногах были туфли на средней высоты каблуке.

Я попытался хоть что-нибудь сказать, но это мне не удавалась сделать. Изо рта вырывалось лишь непонятное мычание и бульканье.

«Ну-ну мой хороший» — сказал Диана — «не стоит так стараться. Это тебе всё равно сейчас не поможет. Все твои мышцы расслаблены. И знаешь, я собираюсь этим хорошенько воспользоваться»

«Ты ведь не против милый?»- спросила она, «Я видела, как ты на меня смотрел. Хочешь попробовать мою сладкую киску?»

«ММммхм»-ответил я.

«Боюсь в этом плане тебя ждет большой сюрприз.» — с этими словами она сняла с себя водолазку. Потом резко порвала промежность своих леггинсов, и оттуда моментально вывалился самый толстый хуй который я когда либо видел, на вид он был примерно, как банка колы по толщине с длиной примерно 20 см-и это он только начал вздыматься, медленно оголяя огромную и красную, как спелый помидор залупу! Мои глаза округлились от ужаса. Это не осталось незамеченным, но она лишь шире улыбнулась.

«Сейчас мой маленький мальчик тебе придется подружиться с моим хуем. Я думаю тебе понравиться, я видела, как ты вертел своей сладкой круглой попкой, когда зашел ко мне. Я сразу могу сказать, кому понравиться ублажать моего монстра. Таких как ты нужно лишь немного подтолкнуть к этому.» — с этими слова она начала медленно приближаться ко мне её огромная елда раскачивалась в такт шагам, струйки смазки уже начали стекать на пол, разбрызгиваясь во все стороны. В тот момент, когда она приблизилась, я с ужасом понял, что пока я был в отключке после укола, она развернула и опустила кресло так, что мой беззащитный рот и горло оказались параллельно надвигающемуся толстому хую. Мне оставалось только беспомощно мычать, наблюдая, как этот монстр входит ко мне в рот раздвигая губы и растягивая рот залупой до предела! Пропихивая его ко мне, горло она начала постанывать.

«О да, тебе нравиться, как мой хуй растягивает твоё горло? Как я насаживаю твою голову на свой член?»

Мне оставалось только подчиниться. тем временем она стала ускоряться, теперь она ебала мое горло с невероятной скоростью. Моя слюна и ее смазка летели во все стороны. мне с трудом удавалось дышать в перерывах, когда ее монстр освобождал мое разъебанное горло.

«О да мой маленький мой хуесос, сейчас ты получишь свою награду!» — в экстазе прокричала она, — «я забью свою сперму прямо тебе в желудок. Ох.»- и со вздохом она начала кончать. засунув свой член в мой рот по горло.

Она кончала так долго, что мне показалось, вылилось не меньше литра, а я чуть не потерял сознание от нехватки воздуха. Когда её хуй освободил моё горло громки, влажным чпок! я почувствовал, что мой желудок полон её спермой.

«Ну, вот ты и покушал мой сладкий петушок. Настало время опробовать твою сладкую большую попку.»

Она легко, словно куклу перевернула моё мягкое тело. Так что моя попка оказалась оттопыренной в воздух прямо на растерзание её толстой колбасе, а голова оказалась опущена вниз, изо рта даже вытекло немного спермы оставленной моей нынешней госпожой.

Неожиданно я почувствовал, холодное прикосновение к моей дырочке. Это Диана достала смазку и обильно начала смазывать мою попку, засовывая один палец внутрь.

«Я не буду тебя сильно растягивать, потому что люблю, когда попки моих мальчиков крепко обхватывают мой хуй. И еще я обожаю наблюдать как их глаза вылазят из орбит, когда мой гигант начинает рвать их девственные анусы.»

«О боже» — подумал я, но деваться было некуда тело всё еще не слушалось меня. Хотя мне показалось, что я могу шевелить один пальцем ноги, но возможно мне так только показалось.

И тут я почувствовал прикосновение её томатообразной залупы к моему беззащитному очку. Она раздвинула мои мягкие булки и водила своим монстром между ними, чтобы я мог почувствовать величину и вес её дубины.

«Приготовься мой сладенький, сейчас будет немножко больно, зато потом ты уже не сможешь жить без моего члена.»- с этими словами она прислонила головку своего монструозного члена к моему анусу и сильно надавила. В этот момент мои глаза расширились от пронзившей мое тело боли, но её напор не утих, она продолжала впихивать свой огромный хуй в мой многострадальный зад. И вот наступил момент когда я почувствовал, как её крупные яйца стукнулись о мои белые булочки. Она остановилась, вздыхая от экстаза, а чувствовал себя как нафаршированная индюшка с этим монстром в своей кишке. Потом, не вынимая своего монстра, она прижалась ко мне, сзади касаясь моей спи своими великолепными сиськами и прошептала – «ну как тебе нравиться быть насаженным на мой кол, птенчик?» — единственное, что я мог ответить это еле-еле покачать головой из стороны в сторону в знак отрицания, слезы градом катились из моих глаз.

«Посмотрим, как ты запоешь, когда я начну трахать эту узкую сладкую дырочку.»-

с этим словами она одним резким движением вынула свой хуй у меня из жопы оставив только головку внутри. Потом снова вошла по самые яйца, затем все повторилось, все быстрее и быстрее. Она начала постанывать уничтожаю мою попку.

От такого жесткого траха я стал чувствовать, как моя попка трещит по швам, но в то же время постепенно, я начал привыкать к ощущению наполненности, а жжение и боль начали сменяться приятным теплом, переходящим в какое-то извращенное удовольствие.

Диана продолжала неистово долбить мою жопу своей елдой.

«О да ты блядский хуесос, нравиться тебе такая ебля. Ох, бля такой узкой дырки у меня давно не было» — стонала моя насильница – «Ох, боже, да твоя жопа просто создана, чтобы ублажать огромные крепкие хуи!»- переходя на крик, стонала она. Я чувствовал, как мои внутренности принимают ее огромную толстую палку. Чувствовал, что мой анус растянут до предела, но, несмотря на всё это я стал чувствовать какое-то приятное чувство тепла у себя в животе. Чувство это начало распространяться по всему моему многострадальному телу, и вот неожиданно для себя самого я начал тихонько постанывать, чувствуя как её хуй атакует мою жопу.

Мне начинало нравиться, что меня ебут прямо в сраку большим сочным хуем, как настоящую шлюху. Такие мысли почему-то только сильнее возбудили меня. От этих мыслей и постоянной ебля я начал входить в какой-то шлюхо-транс, я уже стонал не прекращая. В чувство меня привел громкий и сильный шлепок по моей круглой заднице, меж булок которой продолжал шуровать толстый шланг Дианиного хуя, но теперь у меня как пелена с глаз упала. Я обнаружил себя, кое-как стоящего на четвереньках в кресла дантиста, и как последняя блядь подмахивающего своей попкой навстречу толстому и длинному тирану собственной жопы. Я практически самостоятельно насаживался на хуй по самые яйца. Оказывается за то время когда я потерялся на просторах секс эйфории, действие наркотика на мой организм почти прошло, и я снова стал хозяином своего тела, только для того чтобы теперь уже самостоятельно, как сучка во время течки насадиться на толстый хуй. стонать и получать от этого невероятный кайф.

Неожиданно атака на мой орешек прекратилась, я чувствовал только, что огромная багровая залупа осталась у меня в заднице. Моя насильница тяжело дышала, но на губах у нее играла лукавая улыбка.

«Я знала, что тебе понравиться знакомство с моим членом. С первого взгляда я поняла, что ты из тех шлюшек, которые только и ждут крепкий толстый хуй меж своих булок. С такой жопой и такими пухлыми губами ты, мой мальчик, просто создан, чтобы тебя ебали- денно и нощно. А теперь, скажи мне, чего ты хочешь?»

Теперь я наконец всё про себя понял.Мне стало ясно, что я больше не смогу прожить и дня, чтобы этот огромный хуй не ебал меня в мою сладкую задницу, не смогу без ежедневной дозы сладкой спермы из ее больших яиц. Я понял, что являюсь лишь жопастой, губастой шлюшкой для этого огромного мужского достоинства, невообразимым образом прикрепленного к сексуальному женскому телу.

«Я хочу, чтобы в трахнули меня своим крепким членом, я хочу стать вашей шлюшкой. Хочу этот хуй у себя в заднице. Выебите меня госпожа.»-простонал я, мечтая чтобы ее залупа зашла поглубже ко мне в жопу.

«Я так и знала.» – с этими словами, она по самые яйца, одним быстрым движением, погрузила своё орудие мне в задницу.

Я застонал от невообразимого удовольствия пронзившего мое тело. Я выгнул спину и начал насаживаться навстречу дианиным движениям. О как это было сладко, наконец я понял где моё истинное место- оно было там где была моя госпожа, член которой сейчас с хлюпающими звуками таранил мой анус. Оно было там где я мог наслаждаться огромными хуями, сосать, глотать сперму, и скакать на них своей смачной жопой.

Тем временем комната наполнилась звуками больших, переполненных спермой яйцам хлопающими по большой белой попе, моими стонами и просьбами сильнее выебать меня, а также кряхтением моей госпожи.

Тут я почувствовал, что член моей насильницы стал больше, а залупа достигла невероятных размеров, мне снова стало больно, и в этот момент она стала кончать.

«Теперь ты моя шлюшка,получи свою порцию моей спермы,мальчик.»

Огромный поток ее спермы начал заливать мои внутренности,причем только головка ее хуя была внутри меня. Неожиданно, не закончив кончать, она вытащила член из моей жопы и вставила его мне в рот.

«Теперь ты можешь попробовать ее на вкус, для тебя же лучше, чтобы вкус тебе понравился, т.к. скоро это будет твоим единственным блюдом!» — закричала она.

Мне ничего не оставалось, кроме как заглатывать нескончаемый поток спермы, выливающийся из ее члена. Чем больше я проглатывал, тем мне больше нравился вкус, я даже начал чувствовать нарастающее возбуждение. Как только я проглотил последнюю каплю ее сока, я сам начал кончать, абсолютно не притрагиваясь к члену.

«Вот теперь ты на 100% мой! Ты больше не сможешь жить без моего члена, моя сперма и сперма мне подобных «девушек» будет единственным способом получить удовольствие для тебя. Ты полностью в моей власти, а скоро я познакомлю тебя со своими подругами. Готовься мальчик, тебе предстоит много трахаться, чтобы выжить. Но с такой жопой я думаю это будет не проблема.» — сказала она.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!