Далеко за полночь

Далеко за полночь

Была далеко за полночь. Мне было очень лень вставать в туалет, но терпеть я уже больше не могла. Я встала, не заметив, что Макса нет в постели. Дома было темно, но свет я не стала включать, я знала, что он будет резать глаза.

С трудом дойдя до туалета по темноте, пару раз врезавшись, я открыла дверь. Вскрикнув от страха и изрядно напугавшись, я сначала не смогла понять, что произошло.

— Ты чего кричишь? — он спросил, стоя в одних трусах и улыбавшись.

— Я тебя испугалась, — немного смутившись, я ответила,

— Я что такой страшный?

— Да нет, просто ты застал меня врасплох, — выдав маленький смешок, объяснила я.

Он улыбался. Его улыбка сводила меня с ума, и я не могла отвести от него взгляд. Не знаю почему, но именно в этот момент я поняла, как сильно я его люблю. Желание сходить в туалет, меня покинуло. В этот момент я хотела только его. Я уже забыла, когда мы в последний раз занимались сексом. Нет, не то что бы мы не хотели, или у нас какие то проблемы. Просто никак не получалось найти время и силы. Он поздно приходил с работы, и был очень уставшим. А я в последнее время стала допоздна задерживаться в университете. Вечером уже не было сил даже поесть, не то, что заниматься сексом. Но сейчас, я больше не могла терпеть, я готова была накинуться на него прямо здесь, на полу в туалете.

Я поцеловала его, страстно и сильно. Он был очень удивлен. Я даже не успела не чего сказать, как он притянул меня к себе и стал страстно и нежно целовать. Так как умеет только он. Не то, что я много с кем целовалась, но никто никогда не вызывал у меня таких чувств. Но дальше поцелуев у меня зашло только с ним.

Он прижал меня еще ближе к себе, некоторое время мы оба молчали и смотрели друг другу в глаза. Он смотрел на меня томно и нежно. Я больше не могла сдерживать своих желаний. По моей спине пробежали мурашки. Мы были очень близко, я чувствовала каждый сантиметр его мускулистого и разгоряченного тела. Я растаяла в его крепких и нежных объятиях. У меня перехватило дыхание, он медленно провел пальцами по моей шее. Это движение дрожью отозвалось во всем ее теле. Руки сами поднялись к его плечам и обвили его. Одной рукой он обнял затылок, другая ласкала спину, спускаясь к ягодицам.

— Ты хочешь сделать это здесь? – со смешком спросила я.

Обхватив ладонями ягодицы, он резко поднял меня, прижав мои раскрытые бедра к своим, как будто я не чего не весила. Я чувствовала его сильные руки, и мне уже натерпелось приступить к делу. Я даже не успела осознать, как мы очутились в постели.

Он был сверху. Он всегда сверху. Проведя пальцами по щеке, потом по волосам он прикоснулся к моим губам. Запустив руку под футболку, он снял её и стал опускаться ниже. Проведя рукой по талии, он ловким движение снял с меня трусики. Я осталась совсем голая. Я положила свои руки ему на бедра, и он оказался без трусов. Теперь мы были в одинаковом положении.

Мы вместе утонули в подушках. Соприкосновение обнаженных тел, сплетение ног, учащенное биение сердец в унисон заставили меня ослабеть от желания.

Он склонился и провел губами по шее к уху. От возбуждения я прикусила нижнюю губу, сдерживая стоны. Мы целовали и ласкали друг друга со страстной одержимостью, как будто впервые оказались вместе после долгого расставания.

Я ощутила все возрастающее напряжение внизу живота, между ногу стало совсем влажно. Он мучал меня, своим бездействием, а я уже ни как не могла терпеть.

– Прошу тебя, прошу… – я взмолилась, плохо понимая, о чем именно прошу.

Зато он прекрасно это знал и решил больше не издеваться надо мной. Он уперся руками в матрас и подался вперед, медленно входя в меня. Я выгнулась на столько, на сколько позволяла гибкость спины. Волна наслаждения поглотила меня. Резкий рывок вперед, и он оказался глубоко во мне. Он начал двигаться ритмично, постепенно убыстряя темп. Я была на небесах от блаженства, каждой клеткой наслаждаясь актом любви. Это было слишком восхитительно, чтобы могло продолжаться долго. Его старания вознаградились громкими стонами. Я крепко обвила его плечи руками и касалась губами уха, что медленно, но верно сводило его с ума. Он посмотрел мне в глаза, и я увидела в них безумие и страсть. Никогда раньше я не видела такого взгляда. Мы двигались в унисон, разделяя жар, глубину и прелесть происходящего.

— М…. Макс… — отрывистый шепот вырвался непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест.

— Ты хочешь, чтобы я прекратил? — подняв голову, хрипло выдохнул он.

Я с силой затрясла головой, умоляя его продолжать.

Из моей груди вырвался громкий, протяжный стон. Ногтями я непроизвольно впилась в его спину. Но мои руки ослабли, я ничего не смогла поделать, по безвольно разжавшимся пальцам пробежал ток. Я чувствовала, что его силы на исходе. Еще один толчок, и он замер, дрожа. Простонав в унисон со мной, он кончил и, обессилив, опустил голову мне на грудь. Чувствуя, как по лбу медленно ползет капелька пота, перед глазами все помутнело, и он закрыл их, чтобы ничего не мешала его удовольствию.

Минуту спустя мы лежали молча, обнявшись в темноте. Ничего не хотелось говорить, ведь это могло нарушить прекрасный момент.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!