Брат выебал мое дупло

Брат выебал мое дупло

Марк был в бешенстве, он метался по квартире, как тигр в клетке ,первое что пришло ему в голову позвонить этому мерзавцу, и высказать всё что он о нём думал. Долго не думая Марк нервно схватил мобильник, и позвонил Паше. В трубке раздал нежный женский голос “абонент не доступен, перезвоните….”Марк сильно распсиховался, и пнул дорогую японскую вазу, так с треском и грохотом разлетелась на мелкие кусочки.

Матвей проснулся от сильного грохота, приоткрыв глаза, он всё ещё смутно соображал, но у него появились силы встать. Мелкий на ватных ногах вышел за дверь:

— Марк, что случилось? Что с вазой? — недоумевая спросил Матвей.

— Малыш ты проснулся…как же я переживал!-выкрикнул Марк, подбегая к Матюше.

Мотя еле стоял на ногах, прижимаясь к Марку, в то время как тот нервно прижимал его к груди, зарываясь носиком в его волосах, он прижимал его так ласково и нежно ,ведь так желал этого маленького мальчика. Марк шепнул Моте, так горячо, и чуть возбуждённо:

— Я хочу тебя….ласкать…нежно обнимать, целовать тебя всего…каждый сладкий миллиметр твоего тела…я так хочу.. что бы ты был моим.. только моим…и никто не смеет тебя трогать.. слышишь никто!-чуть не плача молвил Марк.

Следующий день.

Матвей шёл после школы домой, весь весёлый и жизни радостный ..ведь теперь в его жизни появился родной ..и дорогой ему человек, он вдыхал свежий и насыщенный осенью воздух, и в его душе было так тепло и спокойно. Как вдруг его окликнул кто-то сзади. Матвей повернулся и увидел подбегающего к нему Пашу:

— Стоооооооой!-кричал тот.

Матвей стоял, не понимая ,что ему ещё от него надо. Паша подбежал :

— Матвей, я хотел извиниться за тот случай,-взял Мотю за руку,-и хотел предложить тебе выпить со мной кофе у меня дома..-пролепетал Паша.

— Ну не знаю…мне домой надо.. меня там Мар .. ммм- не успел договорить Мотя.

Паша зажал ему рот рукой.

— Не смей говорить мне про этого придурка.-в его глазах мерцала злость.

Мотя хлопал глазами, Паша немного сбавил хватку.

— Ладно пойдём…-сказал Мотя.

Придя домой к Паше, Мотя стал снимать кеды:

— Паш , а чего ты вдруг решил извинится ??Ещё и домой позвал??

Паша прижал Матвея к стене, нежно впившись в его губы, затем горячо выдыхая ,прошептал на ушко Матвею:

— Потому что люблю тебя малыш…

Мотя сильно испугался. Паша начал целовать мальчика в шейку, чуть прикусывая и облизывая её. Мотя растаял, и его испуг и волнение улетучились, он сладко застонал. Паша взял его на руки, и понёс к себе в комнату, положив его на кровать, он начал аккуратно раздевать маленького Матвея, при этом лаская его бёдра, шейку. Матвей стонал всё громче, выгибая спинку.

Паша раздел Матвея, и остановился, любуюсь мальчиком. Начал водить Моте по паху, затем лаская анальную дырочку, он ласково целовал Матвея. Мотя зажмурился, полностью отдаваясь насильнику, но в голове летали тревожные мысли ”как же я буду Марку в глаза смотреть?….так нельзя…но как прекратить…вдруг он вообще убьёт меня?…”Моте осталось только отдаться ласкам Паши.

Они лежали в постели занимаясь любовью, Паша двигался в Матвее издавая дикие стоны, Матвей тоже стонал в экстазе, не понимая почему ему это всё так нравиться. Прошло уже больше часа, а Паша не как не мог оставить Мотю в покое, всё неистова трахая его, как же ему нравился этот маленький мальчик, раздвигая стеночки, и задевая простату, он делал Матвею невероятно приятно, и в скором времени, Матвей не выдержав таких приятных ощущений, кончил себе на животик. Паша сделав ещё пару толчков ,тоже кончил в Матвея, проведя пальцами по конче мелкого, он собрал её, и облизал пальцы.

Придя домой около 8 часов, он встретил на пороге разъярённого Марка, тот нервно крутил в руке мобильник, и притопывал ногой.

— Ты где мать твою пропадал? — злился Марк.

— Прости, меня задержали в школе на дежурство,-соврал Матвей.

— До восьми часов???-не веря спросил Марк.

— Как видишь! пусти меня в дом.-огрызнулся Матвей.

Что-то в его голосе настораживало Марка. Матвей прошёл в квартиру, бесцеремонно пройдя мимо брата, не раздеваясь, прошёл в комнату. Прокручивая мысли прошедшего времени, Матвей злился сам на себя.

Вечером, когда Матвей уже укладывался спать, к нему зашёл Марк, нежно улыбаясь мальчику:

— А я решил тебе соку на ночь принести.-сказал Марк.

Нежно улыбаюсь Матвею:

— А теперь просто скажи мне правду, малыш…я же очень волнуюсь за то, где ты всё это время пропадал… — сказал Марк, ожидая ответа Моти.

— Я правда был в школе .-опустив голову прошептал Матвей.

— Что-то я тебе не верю, я подозреваю что, здесь причастен Паша — со злостью в голосе рыкнул Марк .-Я звонил ему, телефон был выключен…и звонил тебе ты тоже был не доступен.

— Марк прости меня, я не хотел, но он был так настойчив .-заплакал Мотя. Марк промолчав, обнял малыша, нежно поцеловав его, так сладко и спокойно, что Матвей даже успокоился.

Мальчики сплелись в страстном поцелуе, Марк ласкал Матвея ,целовал его шейку, оставляя красные пятнышки на нежной тонкой коже, Мотя нежно перебирал пальчиками волосы брата. Марку то и дело сваливалась чёлка на глаза, и щекотала Матвею носик. Стянув с Матвея пижамку , Марк целовал всю его шейку, спускаясь ниже, сладко облизывая сосочки, прикусывая их зубками, и легонько оттягивая. Матвей тихонько постанывал:

— Боже Марк… братик …что ты делаешь? — лепетал в экстазе Мотя.

— Тише…тише мой мальчик, мама может зайти- простонал Марк.

Марк, будто знал что должно произойти через 5 минут. Мальчики так занялись друг другом, что не услышали шаги мамы по коридору.

Мама зашла в комнату ,и то что она увидела поразило её:

— Хаааааааааааааа-всё что смогла вымолвить она, убежав прочь от стыда.

Наследующее утро мама позвала к себе в комнату Матвея:

— Сынок послушай…что у вас с Марком?-она смотрела так серьёзно, но в глазах её была печаль.

У Матвея ёкнуло в сердце, сразу забегали мысли” что??…мамочка неужели ты запретишь нам общаться??…неужели я больше не увижу своего любимого братика??..мама…что ты хочешь сделать???…что ты знаешь мам????…”

— Нечего ,а что не так, мам??- спокойным тоном ответил Матвей, хотя в душе его и мыслях царил ураган.

— Я застала вас вчера вместе….-сказала она ,сжав губы.

“о нет мам….нет прошу не говори…что запретишь мне быть с ним…”

— Прости…-еле выдавил Мотя, сдерживая слёзы.

Мать нашла в себе силы улыбнуться:

— Я рада за вашу любовь, но я думаю вы должны понимать что это не правильно?-смотря на Матвея сказала она.-я не смею вам мешать, и нечего не скажу отцу…но впредь будьте осторожней.Мотя просто не о жидав от мамы таких слов,чуть не упал,но в душе стало тепло,и тревога пропала…

Продолжение следует…

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!