Брат брата ебет пиздато

Брат брата ебет пиздато

Это произошло, когда я поступил на первый курс университета.

… По телевизору мы досмотрели кино о каких — то драконах. На улице стояла жара, окна были нараспашку, но и это не помогало. Брат валялся на диване после душа, ходили мы в душ по пять раз на дню, чтобы хоть как-то освежится. Плотными шторами было прикрыто окно, для того чтобы солнце не так палило. Полумрак и жара вызывали сон. Он задремал.

Я пошел тоже в душ, глянул на брата. Он был настолько волосатый, что я подумал, а не лучше ли ему побриться целиком — может быть тогда ему станет легче выносить жару. Я же напротив — кроме едва заметного пушка на лице, был так сказать, полностью лысый. Моя фигура была своеобразная — узкие плечи, круглая и гладкая попа. Думал, что пора начать заниматься спортом.

Родители на работе допоздна, мы предоставлены сами себе.

— Ну что будем делать? — спросил я, выйдя из душа. Однако ответа не последовало, так как брат спал.

В этот момент из окна подул прохладный ветер и на горизонте показались тучи. Воздух был настолько свежим, что хотелось им дышать и дышать. Я подошел к окну, высунулся в него и начал наблюдать за происходящим на улице.

— Сними трусы — вдруг ляпнул брат.

— Зачем? — спросил я

— Сними, сними. Я же тоже голый, будет легче.

У нас у двоих не было абсолютно никакого опыта в сексе. Были мастурбации и у него, и у меня. Но секса не было.

Я стянул трусы. И продолжил так стоять. Сердце, почему-то стало колотиться, и появилось какое-то странное чувство возбуждения.

— Красивая попка у тебя. Прямо девичья, — заметил брат.

Я не обратил внимания на его слова. Он подошел ко мне и тоже стал смотреть в окно. Он стоял сзади. Дышал прохладой. Медленно прислонился ко мне. Дышал. По большей мере, он, конечно, терся об мой зад кое-чем. Его член стоял!

Он начал гладить мою попку, потом я почувствовал твердый член у себя между ягодиц. Держа руками мои белые половинки, он вдруг начал двигаться. Движения были неглубокие, но мне очень нравилось. Он прижимался ко мне и давил сзади. Было здорово. Я и не знал, что в попке у меня такая эрогенная зона. Я постепенно отрешался от реального мира, закрыл глаза, и мне очень хотелось, чтобы меня просто продолжали так иметь. Брат тем временем тоже балдел.

Скользкая головка уже глубже заходила мне между ягодиц. Это стало нравиться еще больше! Где то внутри попки, что-то связывало с членом, и было так приятно, приятно до дрожи во всем теле. Брат двигался и двигался, моя девственная попка не пускала его член глубоко. Но головка почти вся входила внутрь. И мне нравились эти движения.

Потом брата пробила дрожь и он спустил на меня сперму. Он немного терся об мой зад, и я чувствовал как член обмяк.

— Ну как тебе? Понравилось? — спросил он.

— Очень понравилось — ответил я.

— А ты еще хочешь еще?

— ДА! — ответил я и это было чистой правдой.

— А тебе нравится, когда я тебе сую в попу?

— Нравится.

— Но я хочу глубоко!

— Давай, в следующий раз глубоко!

******

Вечером пришли родители, дали нам втык за то, что в квартире не убрано. Но я лично об этом не думал. У меня не было завершения, возбуждение было. И я не мог дождаться завтрашнего дня, когда бы мы с братом остались одни. Потом, убрав квартиру, мы пошли на улицу. В парке мы распили пиво с нашим лучшим другом. Быстро захмелели. Я ушел отлить, а когда вернулся, меня ошарашили вопросом.

— А что, правда, тебя брат в попку трахал? — спросил друг у меня

— Нет, ты что! Он шутит! — говорю я

— Да нормально все! Она, попа, у тебя такая красивой формы!

— Да хватит чушь пороть.

— Да вы же вдвоем дома днем?

— И что?

— И что ничего не делали?

— Нет.

— А вот завтра приду к вам в гости. Вот и проверим!

— Давай.

Планы мои рухнули. Но друг, же не будет весь день у нас. Потом все и сделаем. Главное до прихода родителей успеть.

****

Утром мы встали, покушали. Жарко дома. Лето. Июль.

Едва хотели включить телевизор, как прибежал друг.

Мы тупо стали пялиться в телик. У меня в голове, крутились какие — то разные мысли. Они и пугали, и в то же время возбуждали. Я почему-то представлял какого-то зверя, волосатого, как он поймал меня в лесу и, приставив к дереву, начинал трахать. Как же за один день меняются мысли и желания! Потом я представил, как брат нежно меня трахает глубоко. Да! Я хотел это почувствовать.

Я посидел у телевизора немного и потом снова свалил в душ. Взял, зачем-то, бритву и побрил едва заметные волоски вокруг ануса.

Я вышел из ванной, и пошел в спальню. Лег на кровать вниз животом. У меня было сильное возбуждение, и я подумал — будь что будет!

До меня долетели обрывки разговора.

— Слушай… Я тоже хочу.

— Не знаю, даст ли он тебе…

Я лежал отвернувшись от дверного проема. Совсем скоро я услышал шаги.

Вдруг я почувствовал дыхание на моей попке. Они двое ее разглядывали, гладили. Кто-то осмелился и стал лизать ее. Шершавый язык возбуждал сильнее и сильнее. Это был мой брат. Мне хотелось, чтобы этот волосатый «зверь» взял меня прямо в попку. Тем временем он языком проникал между ягодиц. А Друг гладил мои ноги. Было очень здорово.

Не открывая глаз, я продолжал лежать. Мне нравилось просто чувствовать. Нежно и медленно раздвигая мои ягодички, к анусу продвигался член брата. Я понял, что это он по его волосатому телу. Члены был скользкий! Я посмотрел на друга. Он сидел рядом с моей попой, одной рукой мастурбировал и смотрел как брат сует свой член мне в зад. Я потерял контроль времени и закрыл глаза, отдаваясь чувствам. Мне нравилось, что смотрят, как меня имеют.

Брат прижался ко мне и в ухо шепнул:

— Договор помнишь?

— Да, конечно, давай. Только медленно.

Брат начал неглубоко совать свой член мне прямо в попку. Мой анус гостеприимно принимал постепенно его головку. Мне нравилось. Очень. Потом когда попка оказалась полностью готова, брат это почувствовал и начал входить глубже! Было очень здорово! Твердый как кол член проникал в меня! Мне не было больно вообще.

— Ух, ты — ляпнул друг.

Постепенно, глубже и глубже его член входил в меня. Между моей попкой и моим членом было что-то такое внутри, что очень сильно возбуждало, давало такой кайф, что не описать! Это наркотик!

Наконец брат был полностью во мне. Мои ягодицы прилипли к нему. Он начал двигаться. От удовольствия я хотел стонать, но постарался не делать этого. Брат двигался, волосатый «зверь» трахал меня.

Он прижался ко мне и незаметно для себя впился мне в плечо.

— Как здорово! — шептал он — так приятно. Мне так хорошо!

Вдруг он содрогнулся. Я почувствовал, что что-то растекалось во мне. Он кончил! В меня!

Брат медленно вышел из меня.

— Моя очередь — волнительно сказал друг, словно отказа быть не должно.

— Возьми меня — истомно сказал я.

Сильно волнуясь, друг встал надо мной. На мою спину капнула смазка с его члена. Он лег сверху и член, гораздо толще моего брата, уперся мне в попу.

— Целый день вчера об этом думал, ты вообще первый с кем я трахаюсь, — прошептал он.

Руками друг мял ягодицы, раздвигая их навстречу члену. Но несмотря на больший размер, его член без проблем проник глубоко. Мягко и не торопясь, теперь и друг имел меня в попу. Он трахал с каким-то другим чувством, нежели мой брат. Он то прижимался ко мне, то поднимался, чтобы посмотреть как его член входит между ягодиц. Заходил глубоко, потом останавливался и замирал. Мое возбуждение достигало пика и вдруг! Я кончил прямо под собой на диван. Друг добивал мое удовольствие своим членом до конца, он содрогнулся и тоже кончил.

— А давно вы так? — спросил друг

— Со вчерашнего дня — ответил я

— мне очень понравилось! Я еще хочу. Возьмите меня в компанию. Я хочу твою попку, она красивая. Я в первый раз в жизни вообще кончил.

— Давай ты будешь нашей девочкой, — влез в разговор брат, — а мы твои мальчики.

— Давай, — сказал я.

— А тебе самому не хочется в попу кого-нибудь трахнуть?

— Нисколько! — и это было правдой

****

Слух об этом не особо распространился. Кто-то не верил, до кого-то доходили обрывки разговора. Друг и брат не подавали виду на людях, особо не болтали на этот счет.

Постепенно паузы между сексом стали огромными. Всего мы так делали раза три-четыре. В университете я постоянно думал об этом, в ванной, когда мылся, представлял все и мастурбировал.

****

Однажды я сидел дома, и готовился. Брат убежал играть в футбол. Вдруг в дверь позвонили. На пороге стоял друг.

— Слушай, я весь день мечтаю об этом — сказал он

— Но я занят, мне некогда — ответил я.

— Ну, дай я один раз суну и все.

— Ну, хорошо, — сказал я.

Мы пошли в ванную, на тот случай если вдруг кто придет. Я повернулся к нему спиной, облокотился на стиральную машину.

— Спасибо, что разрешил!

— Давай сунь один раз, и все — нетерпеливо сказал я.

Он подошел сзади и сунул член мне в попу. Сухо.

— Возьми мыло — сказал я

Он взял мыло, смазал член и начал медленно совать. Постепенно я забыл обо всем и хотел, чтобы меня просто поимели. Друг начал входить глубже и глубже, и я потерял реальный мир снова. Попа чмокала от члена. Было приятно…

****

— Зачем ты ему дал — начал наезжать брат

— Да он просил один раз только и все! Говорил, что целый день он об этом думал — ответил я.

— Он что влюбился в тебя что-ли?

— Зачем. Ты чо, дурак?

— Больше без меня не давай. Я первый тебя трахнул. И я только один хочу. Твоя попка только моя — сказал брат.

— Можешь и сейчас.

— Не хочу после него! — обиделся он.

****

Обиделся брат и надолго. А вот друг не давал проходу. Мы чаще виделись, но просто болтали. Было видно, что он хочет что-то сказать, но очень стеснялся. Мялся, мялся. Потом раздосадованный уходил домой. Брат успокоился, но интерес понемногу угасал у него. А вот мне с каждым днем хотелось больше и больше.

****

Ситуация с другом набирала обороты. Он хорошо рисовал и приносил мне рисунки того, как он в первый раз увидел, как мне в попу заходит член брата. Нарисовано было действительно здорово.

— Знаешь, я вот смотрю на них постоянно и мастурбирую. Глаза закрываю и попу вижу твою. — сказал он

— Ты что влюбился что-ли — ошалело спросил я

— Ага. В попку твою.

— А ты кому-нибудь рисунки показывал еще?

— Да нет.

— Ну, ты даешь.

— Будь моей девочкой. Пожалуйста. Я очень хочу. Я все сделаю, только дай в попку тебя трахать.

— Интересный ты. Я же не могу каждый день. Она же и болит иногда.

— Я все понимаю. Ты только скажи когда, пожалуйста!

Однажды, когда я был дома один. Может это случайность, а может подстроено так, чтобы я был один, в дверь позвонили. Я открыл, а на пороге был отец друга.

Меня охватил холод.

Так и было.

— Слушай, — начал отец, — я нашел у сына такие рисунки. Он ходит с ними в ванную, там и подпись есть. Что там ты и он. Чтобы это значило?

— Не знаю ничего… глупость какая то — ответил я.

— Значит он придумал?

— Конечно — да! Это все неправда. У вас сын больной какой-то на голову.

Разбирайтесь с ним!

— Я так и думал. Извини, — сказал отец и ушел.

Больше друг к нам не приходил.

Шло время. Были временные трахи с братом, но так — для разрядки. Иногда бывало и так, что когда я спал, он просто ложился рядом со мной, поворачивал меня как надо, и имел в зад. Меня это тоже не устраивало и постепенно все это прекратилось. Брат увлекся чем то другим. Я периодически мастурбировал, но получить тот оргазм не удавалось.

Постоянная неудовлетворенность приводила к нервным расстройствам. Я был зол, быстро кипятился, и психика была неуравновешенной. Не мог понять одного — почему брат этого не делает, ведь ему нравилось?

****

Зимой, мы уехали в деревню. Там жил наш двоюродный брат, с которым мы рыбачили летом и зимой. По субботам всегда была баня. Потому что воду носили из колонки, не было тогда централизованного водоснабжения.

Конечно, сначала мылись старшие. Старшим — основной пар! Потом они садились на веранде, разгорячено болтали, выпивали. Пахло пивом и сушенной рыбой. Веранда была вся в дыму от сигарет и пара.

Кто помладше — шел последним. Мы и пошли. Брат не любил долго мыться, а я любил парится. Двоюродный остался, он был на год старше меня, тем более там оставалось пиво.

И вот, не торопясь, мы пошли мыться. От души напарились, намылись, но выходить не хотелось. Попрыгали в снег, потом опять в баню. Время шло уже к полночи и почти все спали.

Много разговаривали с двоюродным, и о сексе тоже. Я ему рассказал, что был опыт, но не с девкой. От услышанного у него загорелись слова, а член стал набухать, но он его прятал.

— Но получается, вы же — голубые? — спросил двоюродный

— Да нет же. Он же перестал. — ответил я

— А ты хочешь еще?

— Да не знаю — засмущался я. — хочется, но вроде не так сильно.

— А вот я никого не трахал. Устал уже дрочить.

— Тоже дрочу.

Мы засмеялись.

Интерес у него, конечно же, начал расти. Он все поглядывал на попку, и член его стоял, но он не скрывал его уже.

— А сует он сюда — двоюродный пальцем надавил на анус

— Да, конечно — ответил я

— А я думал просто между ног трет, или между ягодицами.

— Нет, туда.

— Что полностью?

— Да, конечно полностью.

— Ну, вы даете…

Я потянулся за тазом, чтобы окончательно сполоснуться, и уже идти спать. Подошел к верхней полке, потянулся за ним. Тут же почувствовал руки на ягодицах.

— Ничего не говори — сказал двоюродный.

Я уперся руками в полку и выпятил попу. В это мгновение к ней прильнуло лицо и я ощутил губы, потом язык, горячее дыхание.

— Знаешь, я ведь тоже хочу. И очень сильно!

— Суй, не бойся!

Я взял руками его член и начал мастурбировать. Обмазал головку смазкой и сунул его член себе в зад. Он медленно, кайфуя от ощущений начал давить. Потом на момент остановился и неглубоко трахал меня, держа за ягодицы. Когда я понял что могу полностью его принять, я взял его руками и надавил на его зад. Его член моментально вошел глубоко. Он ахнул. Прильнув к моему телу, прижавшись к моей попе, спуская слюни на спину он начал трахать. Я был в забвении…

Написано со слов. Я и был тем братом, кто трахал его в бане…

Пишите мне, а там посмотрим…

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!