Анальная история

Анальная история

Не знаю как получился этот рассказ (рассказ ли?), но буду писать то, что думаю и может все же что-нибудь получится…

Не знаю в чем причина. Скорее всего меня что-то выбило из колеи и я сломался. Да, я сломался.. Я больше не могу писать стихи, а ведь раньше все было просто превосходно! Я не понимаю как это произошло. Я больше его не люблю. Совсем-совсем. Мне даже кажется я иногда немного злюсь, ну с кем не бывает. А ведь, видимо, он для меня сильно много значил. Любое дело, за которое бы я не брался — ничего не выходит. Я не способен рисовать — рисунки выходят кривые. Раньше я рисовал любовь! Сейчас даже человека не могу нарисовать.

Все же что-то произошло.. Я не могу писать стихи! Для меня этот факт самый убийственный.. да.. да.. Я писал про любовь, неразделенную любовь. Про ссоры и обиды. Про радости я совсем не писал, и от этого мне очень грустно. Переписывая свое творчество в книгу я невольно натыкался именно на те стихи, которые посвящены ему. Да, до сих пор остался отпечаток.

С того момента как его не стало в моей жизни, все то, что я пишу выходит сухим и натянутым, будто из души выжимаю последние соки и её остается все меньше. Я стал больше радоваться, а чему — не знаю. Ведь радость совсем исчезла из моей жизни вместе с ним. Я стал плевать на окружающие меня факторы, стал грубее и ироничнее. Меня это пугает. Мне нужна любовь.. Без любви я пропадаю, я чахну, я вяну, как белая и чистая роза без воды.. Больше нет смысла жить, если я не люблю. Любовь и талант тесно связаны.. Вот я и решил выразить все чувства на бумаге, чтобы было легче. Так горько отдавать свои переживания какому-то жалкому куску прессованного и крашеного дерева.

Друг мой, друг мой,

Я очень и очень болен.

Сам не знаю, откуда взялась эта боль.

То ли ветер свистит

Над пустым и безлюдным полем,

То ль, как рощу в сентябрь,

Осыпает мозги алкоголь.

Сейчас сижу, а у меня в руках томик стихов Есенина и эта поэма «Черный человек». Она очень подходит к моему состоянию.. Перечитываю по несколько раз и снова и снова плачу. Расклеился. Сбился с ровного пути. А ведь оно было так близко. Счастье. И вмиг все исчезло. Наверное, все-таки лучше быть одному. Всегда. Так проще.

Никогда мне еще не было так плохо, как сейчас. А все потому, что наверное так сильно, как в этот раз не любил. Он обещал, что никогда не оставит. Что все у нас будет: и дом, и счастье, и любовь. Пустые обещания. Никому не верю. Надеюсь что кому-нибудь удастся склеить заново мое сердце, от которого, к сожалению или может быть к радости, ничего не осталось. Смешно неправда ли? Сожаление — радость.. хаха. «Мы всегда будем вместе, ничто нам не помешает!» хахаха. И я Верил. Тупое! Глупое! Наивное создание! Дурацкий инстинкт самоотдачи человеку. Ненавижу. Быть может куда проще играть людьми. Как куклами, которые искренне любят. И этим они прекрасны. У них подвязаны руки и ноги за невидимые веревочки, а сердце находится в банке с формалином.

Они просто бесправные марионетки, которыми можно вертеть как велит разум, на что хватит фантазии и ума человеческого. Они не скажут! Они простят! Они просто находятся во власти, нет, не твоей, а во власти чистых непорочных чувств.

Этот страшный монолог, наверное, окажется сожжен. Но ведь «Рукописи не горят»!! Так, что я попробую описать замечательную, правдивую и немного мистическую историю.

Все началось ранним летним утром. Он проснулся. Да, он просто проснулся и подумал, что лучше бы этот день никогда не наступал. Ему было скорее всего немного лучше чем мне. Я вот сильный, а у Лехи это в первый раз. Все не задалось с самого начала. Договорившись о встречи, через два часа Лешка уже был на месте. Полгорода протрясся он в пыльном и душном автобусе, чтобы попасть на эту встречу. Ну вот и все. Он изначально проклял этот день, и, наверное, поэтому все случилось именно так.

Он стоял около театра, в котором снова шел очередной спектакль, на который пришло много народа. Каждый хочет показать себя. Но не он. Паренек был одет в простую белую футболку с каким-то ярким рисунком. Темные джинсы обтягивали его худые ноги, в них было нестерпимо жарко. Он пришел вовремя, а вот человек, которого он ждал, опаздывал. Парень прокручивал заранее в голове все возможные исходы событий. Его светлые длинные волосы ему мешали. А жара все усиливалась. Но вот он услышал шаги, которые приближались к нему. Парень невольно оглянулся и увидел его. Без лишних приветствий они обнялись, как будто лучшие друзья, хотя познакомились только вчера. Мило беседуя и держась за руки они пошли туда, куда глядят глаза. Они хотели укрыться от жары и найти тень.

Недалеко от места встречи, к их счастью, оказался лес, но чтобы до него добраться нужно было пройти ряд гаражей и частные домики с огородами.

Второй — Игорь. На нем была летняя ярко-малиновая рубашка в крупную голубую клетку и светло-голубые джинсы. Каштановые волосы нежно струились по его плечам. Они сидели на полянке, среди березовой рощи, рядом с речкой. Было спокойно и тихо… Они разговаривали обо всякой ерунде. Толи от жары, толи от волнения Лешка почувствовал, как его щеки начинают бешено гореть.

— Ой, а чего это ты такой красный? — вдруг заметил Игорь.

— Так ведь.. Солнышко.. — невнятно пробормотал Леша, и оба парня залились звонким игривым смехом.

Игорь закурил. Он не мог долго держаться без сигарет. Игорь был младше Лехи на год и слегка, по-детски подшучивал над ним.

— Как было бы здорово, если бы сейчас пошел сильный дождь. Его сейчас так не хватает.- с грустью в голосе пролепетал Леша и уставился в зеленую траву.

— О да, ливень бы не помешал,- Игорь посмотрел на Лешку и слегка улыбнулся.

Хотите верьте, хотите нет, но такое случается! Вдалеке загремело и на парочку обрушился сильный ветер. Солнце съела огромная туча, а с берез посыпались сухие маленькие листики.

— Будет гроза, — с радостью в голосе воскликнул Леша.- Надо бы выбираться из лесу, а то вдруг дерево на нас упадет!- слегка хихикнул наивный мальчик.

Они стали выбираться, но на пути была высокая горка. Игорь шел лицом к Лешке, держа его за руки, а сам поднимался, пятясь назад, глядя в глаза доброму ангелу. Они молчали и нежно улыбались друг другу. Стало накрапывать. Они вышли к гаражам. Было прохладно, особенно Лешке в его тонкой футболке. Невольно он прижимался к Игорю всем своим дрожащим тельцем.

Дождь усиливался и очень быстро перерос в ливень. Ребята не стали выходить к городу. Они просто вдвоем остались стоять под ледяным дождем. Молнии рассекали темное небо, а затем раздавался громкий и страшный раскат грома. Игорь все теснее сжимал в объятиях уже до нитки промокшего паренька с висящими на голове волосами, которые были похожи на мокрые сосульки. Вдвоем было тепло, а порознь — холодно. Они решили не отпускать друг друга. Очередной всплеск грома; в кедах давно ходила вода. Губы их слились в нежном поцелуе, который в такой ситуации был так уместен. Они целовались под ливневым дождем, в насквозь промокшей одежде. Этот момент был так прекрасен. Леше казалось, будто он попал в сказку; он всем сердцем желал, чтобы эта сказка никогда не кончалась. Леша влюбился. Это чертовски странное чувство, когда тепло, но ты дрожишь, когда ты никогда ничего не боялся, но почему-то тебя охватывает непреодолимое волнение и смущение; становится жарко, хотя вроде бы сыро и мокро, и на теб

я выливается огромный водяной поток с неба.

Они вышли в город и пошли по направлению к дому, весело смеясь и прыгая по лужам. Они ни на минуту не отпускали сцепленных рук, и им было плевать на все в округе. Можно ли такое сыграть? А ведь ему удалось.

По своей рассеянности, Лешка забыл спросить номер Игоря и весь следующий день не находил себе места. Игорь не отвечал на сообщения в сети. Никаких вестей от знакомых. «Наверное что-то случилось!» думал паренек, активно пытаясь достучаться до возлюбленного. Нет. Все тщетно.

Видимо признание в любви не было понято..еще тогда, под дождем. Все кончилось еще даже и не успев начаться. Через несколько минут, или даже часов, до бедного парня дошло, что тот его просто игнорирует, а еще через несколько минут он узнал, что у Игоря есть вторая половинка. Вот так.

Леша не понимал, что это произошло. Ведь такого он просто не мог себе представить. Ведь все было прекрасно. На глазах его выступили слезы. Слезы отчаяния. Такое с ним впервые. Он впервые влюбился так серьезно и бесповоротно, насколько это возможно. Не бывает любви с первого взгляда? Бывает! И очень сильная.. но увы как в этой истории — безответная.

С уважением ваш mr.DoждьVSeнтябре.

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!