Анал в деревне

Анал в деревне

Придя домой я, проскользнув мимо бабушки и отадав весь улов кошке, юркнул в хату. Там набрал в бутылку воды пошел в туалет подмываться. Странные чувства овладевали мной, попытки оценить происшедшее со мной перекрывались новыми ощущениями… Я сидел на корточках и подмывался, так же как, наверное, делают все женщины. Мысль об этом меня возбудила и я, смакуя ее и подробности происшедшего со мной, яростно маструбировал.

Кончил я быстро и снова на меня обрушилось опустошение — что я здесь делаю? — думал я…

Взрослый парень, который анонирует на то, как его выебали в зад… и ему это нравится… Что делать дальше? Как жить с этим дальше? Я поплелся домой и завалился спать.

Через пару часов я проснулся, подавленное состояние почти улетучилось. Выскочив во двор, я обнаружил обед на столе и с удовольствием поел. Бабушка уехала к брату на соседний хутор и я остался совершенно один.

Я пошел в дом к большому зеркалу трюмо – из зеркала на меня смотрел подросток с еще детским лицом, которое можно назвать милым или даже дивичьим. Брови тонкие, длинные загнутые ресницы, как будто специально обработаны, узкие плечи, довольно широкие бедра, почти как у девчонок. Со спины меня один не раз путали с девчонкой, а парни дразнили и щипали за попу. Я отшучивался, своим, еще не сломавшимся, писклявым голосом, приводя их еще в больший восторг. Грудь последний месяц как то припухла, внутри, вокруг сосков, были какие-то твердые штуки, которые при дотрагивании болели, но из-за припухлости сиськи торчали как у девочки. Волосы у меня довольно длинные, как у Дартаньяна-Боярского в 3 мушкетерах, если уложить их по другому — то от девчонки и днем не отличишь.

Осмотрев себя таким образом, я подошел к шкафу, в котором были вещи сестры, давно забытые здесь. Осмотрев все я нашел несколько пар трусиков, два бюстгальтера, юбку, бейсболку, закрытый купальник, шорты и несколько блузок и маечек. Руки тряслись от напряжения, я быстро разделся и натянул трусики сестры. Они были самые обыкновенные белые безо всякого рисунка, член был возбужден и не вмещался в них. Это меня не смутило и я продолжил с бюстгальтером, одел его довольно ловко — недаром подглядывал за сестрой. Затем я выбрал юбочку, мне захотелось именно юбку, а не шорты, ведь я раньше никогда не одевал юбок. Потом подобрал к ней блузку и на ватных ногах пошел к зеркалу.

Из зеркала на меня смотрела какая-то пацанка, а не девчонка — чего-то явно не хватало…

Я еще порылся в шкафу и нашел несколько цветных лент. Зачесав волосы назад я обвязал их лентой — посмотрев в зеркало я чуть не упал — теперь на меня из него смотрела очень привлекательная девушка. «М-да… — подумал я, — такую я и сам бы трахнул»… Потом я немного попозировал у зеркала, пробуя становится то так, то эдак, немного прошелся по комнате, не отрывая глаз от зеркала… Чудеса… Девка что ни наесть девка. Чуть угловата, двигается странно, но ничего пацанского уже не видно…

Просмотрев все ящики шкафа, я нашел немного косметики. С этим у меня не было никакого опыта, и я решил немного подвести глаза и накрасить губы, хоть и не сразу, но мне это удалось. Взбрызнув волосы духами я закончил макияж. Среди косметики и прочего сестриного барахла я нашел баночку с вазелином, и сразу сунул ее в карман. Привыкнув к своему новому виду, я решил остаться немного в нем и обдумать, как мне поступить вечером. До встречи оставалось почти 2 часа, мысли ползли неохотно и все были бестолковыми.

Ну во-первых, не ходить. Но как не ходить, а если он и вправду всем расскажет, да и точно изобьет сильно… К тому же, что отпираться, что сам то вырядился, если ты не телка? Значит, ты этого и сам теперь хочешь… Может и раньше хотел, только не догадывался…

Во-вторых, а что если пойти прям так? Может Петро не будет так груб…

Да… Незаметно мысли переключились на этого здоровяка. Мысли не были неприятны, скорее наоборот… Высокий стройный широкоплечий брюнет, с крупным носом и красивым, но жестоким лицом. Кубики мышц по всему телу — не капли жира… Член был больше моего раза в 2, он еле помещался у меня во рту, а длина была около 20 см. Мняям…

На кухне я выбрал огурец похожий по размеру, помыл его и попробовал взять его в рот.

Для этого мне пришлось его открывать почти полностью, когда я привык к его размеру, я попробовал двигать им, постепенно углубляясь. От его скольжения по моим губам, внизу живота стало горячо, и само скольжение доставляло мне удовольствие. Но как только я коснулся язычка, сразу сработал рвотный рефлекс Я повторил попытку, потом еще, стараясь сдержаться. После 10 минут таких упражнений, огурчик прошел дальше и оказался в горле.

Ощущения были неприятными, но я продолжал до тех пор, пока весь огурец не вошел в рот на все свои 18 см. Довольный собой я посмотрел на часы — оставалось всего полчаса.

Я снова взял бутылку с водой, мыло и полотенце и пошел в туалет. Так, не переодеваясь, в женском прикиде, специально нацепив старые сестрины босоножки, я пошел через двор.

Там я подготовился, тщательно подмылся, вытерся и пошел обратно. Я решился идти «на свидание» прям так. Мысль, о Петре была уже не как о насильнике, и хулигане, скорее, как о своем парне… С этого момента переключаюсь на повествование от женского лица…

Я еще раз подошла к зеркалу, поправила одежду и прическу. Вазелин в кармане, нет, положу его в сумочку, туда же губную помаду, зеркальце, зажигалку, сигареты, салфетки, фонарик, спрей от комаров… Пора…

Через 5 минут я дошла до края кукурузного поля, никого там не увидев, прошла дальше, к реке. В метрах 200 выше по реке раздавался чей-то бас и дивчачий смех, наверно там были, какое-то гулянье, или просто свиданье. Еще не полностью стемнело, но луна уже посеребрила мелкую рябь речки, вокруг тишина. Даже ветер стих и кукуруза почти не шумит… Я села на берегу, ноги поджав сбоку под себя и любовалась огоньками на воде, мысли все ушли, словно я пришла сюда только за тем, чтоб полюбоваться нашей речкой в лунном свете. Прошло минут 20 и я решила вернуться, пока меня не вычислили комары. Дойдя до кукурузы я услышала приближающийся шум мотоцикла. Я решила подождать, и через пару минут на дорожке около реки остановился мотоцикл. Это был Петро.

— Мишка, Мишка, блять, ты здесь?

— Я здесь, в кукурузе…

— Сюда иди, че там торчишь, щас со мной поедешь…

Я робко засеменила к мотоциклу.

— Ни хуя себе — Мишка… Ты блять внатуре Машка, это точно ты?

— Да, Петро, это я, Маша…

— Ох, — глубоко вдохнул Петр, — чую я не доеду с тобой никуда…

Петро, слез с мотоцикла, обнял меня и с силой сжал попу. Потом он меня стал целовать в шею, продолжая сильно мять мою задницу.

— Вот бля, сюрприз… Ну ка Машка, сделай мне отсосик.

— Да, сейчас, сейчас… — Я опустилась на колени и начала расстегивать джинсы. Это было немного непривычно, я никогда еще не расстегивала джинсы кому-нибудь.

Справившись с пуговицей и змейкой, я приспустила джинсы и спустила резинку трусов. Член во всей своей красе предстал перед моими глазами. Он был уже полностью возбужден и выглядел восхитительно в лунном свете. Я нежно прикоснулась к головке члена губами, исподлобья посмотрев на Петра.

— Да детка, давай…

Я не поверила ушам, он сказал мне детка, он не груб а даже наоборот. Язычок дразнящими движениями прошел по уздечке и опустился к основанию ствола.

— Ммм. Детка…

— Тебе нравится?

— Да, продолжай, маленькая, заглоти его…

Я потихоньку охватила головку губами и охватывая ими член начала потихоньку сосать и заглатывать его глубже. Через несколько движений, я убрала руку, которой страховалась от слишком глубокого проникновения, и попробовала зайти глубже. Петро издал какое-то мычание, я продолжила. С третьей попытки, мне удалось преодолеть рефлекс, и головка погрузилась в мое горло. Было неприятно, головка была явно толще, чем огурец, но я стерпела и член полностью погрузился в меня. В последней точке я немного задержалась, потом я вытащила его изо рта и мельком посмотрела на Петра. Он стоял опершись задом о мотоцикл и запрокинул голову, руками теребя мои волосы. Тонкая ниточка смазки протянулась от его члена к моим губам, переливаясь словно серебром в лунном свете. Я снова засосала его член, руками я уже не помогала, поэтому обняла ими его за задницу и сильно сжала ее, чем вызвала еще один стон.

Через несколько моих движений он задергался и горячая струя терпкой спермы заполнила мой рот, я проглотила и еще раз полностью заглотила его член и застыла в этом положении. Потом осторожно вынула еще не обмякший член изо рта, поцеловала головку и поднялась.

— Да детка, ты это что-то… — сказал Петро, потом натянул джинсы и закурил.

Я же достала из сумочки салфетку и вытерла следы спермы с губ и лица, затем взяла зеркальце и губнушку. Петро смотрел на меня с интересом…

— Сигареткой не угостишь? — закончив с губами спросила я.

— Да, вот, держи, — протянул он пачку.

Я взяла сигарету в рот и выжидательно посмотрела на него. Ему явно понравилось мое кокетство и он протянул мне зажженую зажигалку. Мы молча курили, потом он сказал:

— Хотел тебя взять на рыбалку, да там немного потрахать в дали от людей, чтоб никто не увидел, а теперь даже не знаю.

— А может пойдем ко мне? У меня никого дома не будет аж до обеда.

— Ну ты меня снова удивила, давай к тебе.

— Может прокатишь меня на мотоцикле?

— Давай, садись, только держись как следует.

Я села сзади и крепко прижалась к нему, обняв его руками. Мои ладони были на его мускулистой груди. Петро завел мотоцикл и мы помчались по тропинке вдоль речки. Метров через 200 мы проехали мимо кампании из одного парня и нескольких девчонок-малолеток. Я почувствовала завистливые взгляды девок, как они смотрели нам вслед. Да, мой Петро — действительно красавец. Потом мы объехали несколько кварталов и вернулись к нашему дому, только с лицевой стороны.

Мы зашли в дом, Петр захватил с собой бутыль портвейна. Я приготовила стол и мы с ним выпили. Петро все говорил, что не ожидал, что я окажусь такой горячей штучкой. И что он уже почти забыл что я в действительности парень. Я отвечала, что я никакой не парень, а действительно девочка, потому что чувствую себя ей. Потом он взял меня на руки и отнес в кровать. Я стала на четвереньки, повернулась лицом к нему и расстегнула его джинсы. Потом сняла обтягивающую его красивое тело майку и взяла член в рот. Но сосала я не долго, он отстранил меня и повернул меня задом. Потом задрал мою юбку и спустил мои трусики.

— Возьми вазелин у меня в сумочке, — попросила я.

Петро смазал мою дырочку вазелином и вставил в нее пальчик. Он вошел абсолютно без сопротивления. Потом он добавил еще пальчик и еще, я прижался щекой к подушке и выгнул спину выпячивая попку. Петр видно заметил мое движение и начал прилаживать головку.

В этот раз он делал это аккуратно, потихоньку и головка вошла почти безболезненно. Я ощутил его сладкий член в своей попе, а его крепкие руки держали мои бедра и я посунулся на встречу члену.

Петро ебал меня не спеша, наслаждаясь сам и давая насладиться мне, я почувствовала что скоро кончу и в этот момент он снова кончил в менч. Да это было неописуемое чувство, член внутри тебя извергающий сперму. Я дотронулась до головки и тоже кончила. Как же здорово — мужчина, только что тебя использовал, выебал и кончил в тебя. И ты просто на небесах от счастья…

Мы закурили и снова выпили, потом я опустилась на пол, подползла к нему и взяла в рот.

Он смотрел на меня, а я иногда исподлобья посматривала на него. Потом он отвел меня к постеле и положил на спину. Я ногами охватила его и он вошел в меня без подготовки, хотя попа уже была разработана и боли я не ощутила. В этот раз я чувствовала гораздо глубже и через пару минут я неистово стонала, а он ебал меня с силой парового молота раз за разом опускаясь на меня. Мы одновременно бурно кончили, потом он пару минут лежал не вынимая из меня члена. Он вынул его, когда тот совсем обмяк…

Мы снова закурили, Петро уже привычно давал мне прикурить. Он засобирался и сказал:

— Все детка, мне пора, ложись спать, спасибо тебе…

— Может останешься до утра? — спросила я.

— Нет, не могу, у меня завтра тяжелый день, мы наверно уже не увидимся…

— Почему? Потому что я не настоящая, да?..

— Нет, дурочка, я вчера повестку получил — завтра проводы. В армию я ухожу.

Не знаю почему, я обняла его за пояс прижалась к нему и заплакала. Через минуту он тихо отстранил меня, поцеловал в щечку и вышел. Еще через минуту взревел двигатель и мой первый мужчина умчался в ночь…

Если понравилось напишу еще что-нибудь 🙂

© «Лужёный Владимира Кириязи»

Подписывайтесь на аккаунт гей лидера Украины Владимира Кириязи в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о геях, гей сексе, гей порно, гей инцесте и гей копро!